论坛   平昌论坛   大家告诉两个孩子的父亲,天底下有没有这样的母亲?
12下一页

[爆料] 大家告诉两个孩子的父亲,天底下有没有这样的母亲?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
21 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们是经人介绍认识,同时也是两个孩子的父亲,她叫严映平昌县福申乡土寨村人,其父亲严俊明,母亲刘英,于2012年12月登记结婚,2013年9月生一女,为了生计我只有出门打工,原本生活也还可以,但是好景不长,在孩子2岁时就给我送到苏州工作地,人就跑了!说出去打工,但是她回了老家,在家里面鬼混,钱没挣到,到处亲戚朋友都借的钱,时隔两个多月,不想孩子在不健全的家庭下成长,我通过多方联系到她,最后同意过来,在过来不久后又怀孕了,在2017年5月生下次女,但是生下后确诊为先天性心脏病,后医生说需要做手术(三到五岁)是做手术最佳时机,但是我也没事,一切都还算稳定,我2019年回老家过年,因家庭琐事争吵不休,并且提出离婚,在大年三十连同孩子被娘家人接走,留我独自一人在家,过后几天因大女儿要做作业及打电话哭说想爸爸,没办法我去她娘家把大女儿接回平昌县城家里,可是我叫她回来,死活不肯回来,没办法我只有带到我工作地,可是上学又成问题,我和我姐姐商量,最后同意送去江西姑姑家读书,每个月支付2千元生活费,因新冠疫情影响,收入低下,都在和我说离婚了,可我还是给她生活费,因为二女儿她在带着,她认为钱太少了,后决定协议离婚,在5月中旬左右,她在家里把离婚协议书写好寄给我签字,商量好了我在七月份回家去民政局办理离婚手续,可是她才是骗我回去的,把娃儿仍在广场上就跑了,没办法我只有带着孩子回家,结果发现她把娘家陪嫁及个人物品均已带走,并且房间空调都拆掉了,就连我给娃儿买的平板电脑都拿走了,没办法我只有带着小女儿去她爷爷奶奶(上海)身边一起生活,一直未打电话来问过孩子,到21年七月份我联系她孩子要做手术了,需要钱,你能过来陪着她一起度过在医院的日子吗,一直不肯来,钱没有,人是不会来的,找各种理由推脱,在8月17日孩子做完手术后转入重症监护室治疗,医生告知情况特别严重,随时都有生命危险,我又联系她,可是还是推脱不会过来,我又联系她家亲戚,过了两天她又决定过来,于8月23日早上8点来了医院,说孩子都看不到,我过来有啥用,然后就决定买票就走,我就拦着她,这不行,你钱不出,人在这里,等转普通病房了你也可以看看孩子,顺便陪她两天,当时我已经交了15万多,医院还欠费三万多元,我说你帮忙看到,我去找钱,说不通后报警处理,没办法我就跟着她,后来她爸爸和妹夫商量给我三万,让我写上这钱是属于离婚后的钱,我为了孩子救命,都可以接受,后来不知她妈妈打电话说了什么,钱不给了,或者现在就让我签字同意离婚,最后在派出所僵持着,没办法她给我写了一段话,在下列图中,我也知道这样没什么意义,但是我也想看看网友们如何看待,到底是什么人或者家庭教出她这样的人,干出如此超出人类的事情,当然离婚是肯定会的,但是在娃儿出院后,我会向法院提起诉讼。

083615lb70ugrrru207rr3.jpg 083614vqjxrq4rrrxhjv3q.jpg
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
祈祷。。 2021-9-26 19:37 点赞 +1
小桃子 2021-9-18 21:05 点赞 +1
youger 2021-8-28 08:30 点赞 +1
小④米 2021-8-26 06:34 点赞 +1
阿帅 2021-8-25 22:21 点赞 +1
梦xx 2021-8-25 16:57 点赞 +1
事随缘 2021-8-25 10:20 点赞 +1
新城人民 2021-8-24 19:53 点赞 +1
一文一武 2021-8-24 18:15 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
0 枚
银元
4645 点
这样的女人,对夫妻没有感情,对儿女没有慈母知心,这样的女人还能要吗?
本帖点赞记录
291024 点赞 +1
仙龙贝贝 点赞 +1
新城人民 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1614 点
自己女儿都不管,牛逼。
本帖点赞记录
新城人民 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

禁止访问

鸽币
60 枚
银元
3231 点
本帖点赞记录
新城人民 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
2 枚
银元
943 点
不说写的那字怎么样,单凭字内容可以看得出来这个女的受到教育不咋样,要离婚最起码等娃儿好点了再说嘛。
本帖点赞记录

回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11361 点
爱的时候是因为爱自己,因为自己跟另一个人待着很舒服很享受很惬意很满足,不爱的时候也是因为爱自己,因为自己跟ta在一起总不开心有矛盾想离开不想维护,所以分开不分开,都是因为爱自己。
本帖点赞记录
小桃子 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
狗咬狗一嘴毛
本帖点赞记录
小桃子 点赞 +1

一级士官

鸽币
3 枚
银元
475 点
杜思思 发表于 2021-8-24 12:45
自己女儿都不管,牛逼。

我屋亲戚还有更厉害的,把娃儿生下来就丢我外婆家,从出生到现在7年没来看一眼,简直心狠
本帖点赞记录
新城人民 点赞 +1

三级士官

鸽币
13 枚
银元
3299 点
不是说 现在好些女人很失败 自己很失败 教育子女也很失败
本帖点赞记录
新城人民 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1451 点
写的那窝字哦

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
21 点
这就是当妈妈说的话

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
21 点
仙龙贝贝 发表于 2021-8-24 14:32
我屋亲戚还有更厉害的,把娃儿生下来就丢我外婆家,从出生到现在7年没来看一眼,简直心狠

这样的人为什么还活在世上,都一样的,会遭报应的

一级士官

鸽币
3 枚
银元
475 点
新城人民 发表于 2021-8-24 14:42

唉,希望吧

一级士官

鸽币
1 枚
银元
426 点

少尉

鸽币
12 枚
银元
3740 点
新城人民 发表于 2021-8-24 14:42

是我,就把这女的拉到边境去卖了

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1634 点
把这女的一家人杀了都不解气,一个个畜生,连自己生的孩子都不管不顾,简直畜生都不如

三级士官

鸽币
9 枚
银元
2421 点
这种女人,注定孤独终老!