论坛   平昌论坛   想问一下吧友们,你们出去耍,会带上闺蜜的孩子吗?

[爆料] 想问一下吧友们,你们出去耍,会带上闺蜜的孩子吗?

三级士官

鸽币
156 枚
银元
1023 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天,我们去北川那边滑雪,本来和闺蜜约好的,一起带娃儿去,结果她那天生病去不了,因为老早就跟娃儿说了,娃儿死活闹着要去耍,闺蜜莫法,就只有问我可不可以把她儿子带上。刚开始还好,小娃儿一路上跟我女儿有说有笑的,到了滑雪场,两个娃娃也耍的很开心,结果过一会她儿子耍疯了,就开始往我女子脖子里弄雪,本来我女子就要小点,被他弄得哭溪流了,他还在笑,说阿姨,看妹妹胆子好小,我当时气不打一出来,不过是闺蜜的娃儿,我又不能说什么,真的心疼我女子,也怪我自己。唉,早晓得,我就不做这个好人帮闺蜜了,自己遭罪,娃儿也不好过,你们出门耍,会带朋友或者亲戚的娃儿不?
_A7B1200_副本.jpg _A7B1205_副本.jpg _A7B1221_副本.jpg _A7B1223_副本.jpg _A7B1214_副本.jpg 1A7B3433_副本.jpg

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一文一武 2020-12-16 09:24 点赞 +1
AA柚子哥 2020-12-15 18:12 点赞 +1
十一歌 2020-12-15 14:11 点赞 +1
虹雨 2020-12-15 11:11 点赞 +1
茯苓 2020-12-14 14:28 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
976 点
请问在哪里耍的雪啊?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
156 枚
银元
1023 点

北川的九皇山

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1042 点
你心真大,说一句不好听的,万一出了事,你要负责任的哦!

上等兵

鸽币
9 枚
银元
261 点
可以说呀,既然是闺蜜,你可以说了她孩子以后,直接给你闺蜜说你说他儿子了,因为什么事说的,会理解的