论坛   平昌论坛   交通局附近老地方串串服务器态度太差

[民声] 交通局附近老地方串串服务器态度太差

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  大概是国庆期间,在金穗宾馆附近有家名叫老地方串串服务态度真的让我这个学生心寒。
  我们同行一共三位学生,到的时候旁边还有一桌有三位成年叔叔在一边喝酒一边聊天,不时吃几口菜。我们刚入坐,由于在等待老板给我们配置碗碟,我的两位朋友就在玩手机,老板娘(应该是),就拿着三只碗过来,问;“要辣的还是不辣的?”我回答了她“要辣的”。但是我的两个朋友没有听见,她就用她的手拍我其中一位朋友的腿,并吼到:“喂喂喂,看这儿(又指了下碗),要辣的还是不辣的?”当时我心里一阵不快,但看到我朋友还没啥反应,就不了了之了。
  很快碗碟给我们弄好了,我就把碗拿了过来准备开动,那位阿姨突然冒一句:“嘿,往那边坐些,你一个人莫坐完了,我们这儿是拼桌的哦!” 当时那个桌子是一个方形的,我的两位朋友挨在一起坐的西方,我一个人坐在南方,当时并没有其他食客,因此也不存在我拒绝让别人拼桌的行为,而且当时旁边桌的三位成年叔叔们一人坐一边,她并未提醒他们,就独独提醒我。
  最后来了大概五六个人在纠结吃这家,还是旁边那家,那位阿姨看到此景立马起跳:“我喊她们(我们仨学生)展(移)到那一桌(成年叔叔那一桌)。”我们肯定同意呀,毕竟理解做生意的人,然后我们三自己把碗筷、签签换到另一桌,这是一个细节,当时她只顾着大生意,我们很狼狈的拿着东西换到另一桌(挤),当时我心里就很不快了,不吃了就走了。
  所以说这么多,我想表达的是,我们是顾客,并不是要求你把我们供着,而是耐心一点给我们讲。我们学生都能理解做生意的不易,但请不要过于现实和势力,学生娃是好说话,因为我们能换位思考、不为难他人,但不把我们当顾客,当作呼之即来 挥之即去的小孩,那就是你的不对。希望世上多一些善良真诚的商人,少一些现实虚荣的贩子。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
·柚子姐 2020-10-10 20:08 点赞 +1
十一歌 2020-10-10 17:33 点赞 +1
wnm 2020-10-9 20:29 点赞 +1
夜貓子 2020-10-9 17:25 点赞 +1
梦xx 2020-10-9 08:56 点赞 +1
一文一武 2020-10-9 08:19 点赞 +1
爱你非我莫属 2020-10-9 07:40 点赞 +1
淡淡水中心 2020-10-9 06:03 点赞 +1
事随缘 2020-10-9 03:32 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2712 点
不去他家吃,明显看不起学生没钱,势利眼,希望她家小孩出门遇到同样待遇
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
六弦琴 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
8 枚
银元
973 点
交通局附近没有金穗宾馆,金穗宾馆附近只有运管所,你所说的地方应该是运管所

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点
麻狗子 发表于 2020-10-9 08:37
交通局附近没有金穗宾馆,金穗宾馆附近只有运管所,你所说的地方应该是运管所

是的!谢谢您。

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2235 点
应该是看你们是学生吧?成年人他不敢

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点
南江人888 发表于 2020-10-10 10:17
应该是看你们是学生吧?成年人他不敢

是啊,再也不去那里了。