论坛   平昌论坛   【平昌县教育科技和体育局】我至今还恨给县教育局,交通局开小车的一位同学,战友...

[爆料] 【平昌县教育科技和体育局】我至今还恨给县教育局,交通局开小车的一位同学,战友...

关闭 [复制链接]

三级士官

鸽币
75 枚
银元
937 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在2015届,我初三毕业的孩子中考完进一中差5分,二中超分,找到他开小车的帮点忙进个一中行不,门坎费我给,他爽口答应了,我放心等他,谢礼也备好了的。几次打电话他都说跟教育局领导在吃饭,没问题,放心,但我不放心,我说多少钱我给,谢谢我见个面,但他总是不见面。等到开学了,打电话打死他都不接了。我才急了,就另找一人,说可以,但必须要帮他装修一套房子才行,他是一中领导退休的。哎,装一套房不要十万左右吗?算了,只好去乡下高中读了。
   话说井二中,送了三条软中出去,也没回复,开价又不知多少,找到了多次校长,他说什么志愿不对,种种都有理由。这就是真正l的平昌教育。
   后来才听说那一期,一中开学时收了两百多人,分数不够的,为了照顾教师的亲系,故友,随便报名。不用关系,但我不知道。
   我不甘心孩子无特权,无关系进不了一中,就去教育部论理去。火车票都买好了,晚上突然一位老同学周*打来电话说他能帮我,又才把小孩从区乡又转进一中读毕业的。
     这就叫特权,专权,害人的手段,司机干部,我想起在部队时候,我为帮那些弱者兵办点好事,调个单位,为学个技术的时候,硬是半夜一点都要去敲门找领导起来开门办事,不送礼的,成功才睡得着,领导说只要不超出原则你找我帮别人,也是一件乐事的。
   说回来,司机干部都这幺变坏,弄人,骗人,整人,害人,何况领导。听说凭你点工资,家又是邻居,谁不知谁,早多年前在成都买了别墅了,害我们这些百姓干啥,我无房无车,过得也开心的。鱼塘,果园,鸡场,都有,开开心心挖几锄,栽点花花草草,种点金丝楠木,前几天上山还挖了几十丛金丝兰花,虎斑兰,下河又钓了二十斤一条鱼,还不比你开小车快活吗?我不相信你还能活5百年的。人生都是些过客,吊在岩上的人你可不拉他,但千万没忍石头去砸他,因为天在看你。

==================================
版主注:此帖已由“平昌县教育科技和体育局”已作出如下回复

平昌县教育科技和体育局
关于“ 我至今还恨给县教育局,交通局开小车的一位同学,战友,同村老乡。”一帖的回复

“穿云挟雾”网友:
    您所反映的情况,我局高度重视,为便于核查,请您向县教科体局或有关部门实名举报。如查证属实,我们将严肃处理。联系电话:0827-6227275。

平昌县教育科技和体育局
2019年10月12日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
猎心人 2019-10-13 21:54 点赞 +1
pccmb 2019-10-13 21:41 点赞 +1
相濡以沫林 2019-10-13 09:39 点赞 +1
皮皮虾王 2019-10-12 23:55 点赞 +1
琴声依旧 2019-10-12 20:34 点赞 +1
王玉兰 2019-10-12 19:33 点赞 +1
淡定老吴 2019-10-12 17:27 点赞 +1
等你一万年 2019-10-12 16:54 点赞 +1
旺雄 2019-10-12 14:49 点赞 +1
天籁 2019-10-12 09:33 点赞 +1
7mall 2019-10-12 08:28 点赞 +1
一文一武 2019-10-12 08:03 点赞 +1
梦xx 2019-10-12 07:47 点赞 +1
大山飞哥 2019-10-12 06:42 点赞 +1
符强 2019-10-12 05:38 点赞 +1
黑夜狼 2019-10-12 04:15 点赞 +1
白依梦 2019-10-12 03:15 点赞 +1
林下之未 2019-10-12 02:44 点赞 +1
车厘子 2019-10-12 02:31 点赞 +1
#张天师 2019-10-12 01:19 点赞 +1
東隆门窗 2019-10-12 00:53 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
295 点
平昌县教育科技和体育局
关于“ 我至今还恨给县教育局,交通局开小车的一位同学,战友,同村老乡。”一帖的回复
“穿云挟雾”网友:
    您所反映的情况,我局高度重视,为便于核查,请您向县教科体局或有关部门实名举报。如查证属实,我们将严肃处理。联系电话:0827-6227275。
平昌县教育科技和体育局
2019年10月12日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2712 点
借个自由 发表于 2019-10-12 03:58
你这种人人家就不应该帮你,自己没本事人家帮了你还倒打一耙

帮不帮是一回事,杜绝忽悠
本帖点赞记录
伍线谱 点赞 +1
皮皮虾王 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2712 点
不要怂,光脚的还怕穿鞋的,只要有理,干就对了,现在这社会事情闹大才有人管的
本帖点赞记录
皮皮虾王 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
20 枚
银元
2313 点
老哥这社会,这风气是该治治了,感谢你有这勇气指出这些存在的丑陋现象……
本帖点赞记录
asdfghjkl1 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点
哎!现实就是那样吧!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
199 点
你这种人人家就不应该帮你,自己没本事人家帮了你还倒打一耙

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
见惯不惊,社会就这样,有钱的当老大,没钱的难过活

上等兵

鸽币
0 枚
银元
234 点
兜兜哒哒 发表于 2019-10-12 09:42
帮不帮是一回事,杜绝忽悠

问题是还没把你啊,睁眼说瞎话的

三级士官

鸽币
14 枚
银元
2963 点
要是我绝对不惜一切代价整他,什么玩意