论坛   平昌论坛   消费者应该得到尊重!我去黑头却被美容院工作人员嘲笑
12345下一页

[爆料] 消费者应该得到尊重!我去黑头却被美容院工作人员嘲笑

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是位于上城丽景旁边的1+1化妆品连锁店,今天早上(6月29号)我去店里咨询可不可以去黑头,业务员说可以,让我等一会儿再去,有一个顾客在做脸,我说可以,我过了半个小时又过去了,三个人都在店里,有一个坐在椅子上,还有两个在哪里说话,我主动问了现在可以去黑头了不,其中有一个业务员让坐在椅子上那个业务员起来,我过去就把椅子上那个凉席拿起来才坐下,结果那三个业务员不约而同的嘲笑起来,三个业务员互看了以后还冷笑了一会儿,我当时笑着问业务员这是什么表情?是什么意思?然后其中有一个业务员说:莫啥子!最后又说我这个黑头没法做,要买她们的专业去黑头的产品,我说没法做就算了,我想说的是这是你们为顾客服务的态度吗?你们这样不尊重别人,嘲笑别人就是你们1+1化妆品连锁的开店宗旨吗?你们嘲笑别人以后还让别人买你家的产品?这就是你们的为顾客服务的态度吗?我想说的是像你们这样的态度就算百年老店也要被你们整垮!以嘲笑别人为乐,你们这样不尊重人,同样别人不会尊重你们的,因为你们根本不懂‘尊重’二字含义,更不会写!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
佯丶咩 2019-7-12 14:01 点赞 +1
@劳资很怪@ 2019-7-10 03:26 点赞 +1
金夫人小杨 2019-7-7 14:28 点赞 +1
勤-勤 2019-7-7 13:55 点赞 +1
HKTK 2019-7-6 20:58 点赞 +1
爱你不变心 2019-7-4 06:18 点赞 +1
大牛哥 2019-7-3 12:41 点赞 +1
@遇见你 2019-7-1 00:16 点赞 +1
赵三 2019-6-30 21:04 点赞 +1
爱成集团小玉 2019-6-30 19:35 点赞 +1
一文一武 2019-6-30 18:53 点赞 +1
·柚子姐 2019-6-30 18:34 点赞 +1
1532829735 2019-6-30 16:56 点赞 +1
梦xx 2019-6-30 11:00 点赞 +1
奋斗人孟飞 2019-6-30 05:43 点赞 +1
2860135184 2019-6-30 04:18 点赞 +1
当你 2019-6-30 00:06 点赞 +1
尐吖頭 2019-6-29 22:26 点赞 +1
愚者自愚 2019-6-29 19:03 点赞 +1
曼珠沙花 2019-6-29 18:52 点赞 +1
大山飞哥 2019-6-29 18:18 点赞 +1
7mall 2019-6-29 17:13 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-6-29 17:13 点赞 +1
鲜刚 2019-6-29 15:42 点赞 +1
花不完 2019-6-29 15:36 点赞 +1
旺雄 2019-6-29 14:50 点赞 +1
沈英 2019-6-29 14:41 点赞 +1
车厘子 2019-6-29 14:31 点赞 +1
梅香永溢 2019-6-29 13:45 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
亲爱的广大朋友们我是上城丽景1+1的销售员,具体情况我来给你们解释一下,当时这位美女第一次来和一个美女一起来的,她问我们可不可以挑粉刺,我们说可以但是要等一会,因为有位顾客正在做脸还有正在化妆,这个美女转身就走了,过了一会儿美女一个人来的,当时有位顾客刚做完面膜从椅子上起来,然后这个美女撩了一下我们的凉席坐在凉席的反面,其实我们是准备给她擦一下才让她坐,我们微笑了一下,她问我们笑什么,我们说椅子有点脏,她说莫事就坐了上去,她误会我们的笑她以为我们是在嘲笑她,作为一个销售员不可能接待每一位进店的顾客都黑着一张脸,当时她躺下来过后我们的销售员准备给她挑粉刺,但我们的销售员看了下她的脸说美女你脸上没有粉刺,美女说是刚才另一个去粉刺她没有来,美女又接着说可不可以把我的黑头去一下,我们的销售员说我们这里没有去黑头的试用装,我们只有卖品没有试用装,然后美女说那就算了吧!然后她起身就走了,当时我们店里还有两位顾客正在化妆,我们怎么会去嘲笑我们的顾客,不管是不是我们的会员我们都不会嘲笑任何一个人,我们做服务行业的都是为大众服务的。
本帖点赞记录
平昌吃嘴儿 点赞 +1
小不甘^0^ 点赞 +1
及时行乐 点赞 +1
1518206068 点赞 +1
你好哦 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 5 反对 0

少尉

鸽币
0 枚
银元
4645 点
这样的店,服务员要专业培训。潮笑别人就是看不起你的顾客。
本帖点赞记录
小佳佳 点赞 +1
莫强求 点赞 +1
0℃ 点赞 +1
及时行乐 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7656 点
应该是误会了吧,怎么会直接嘲笑你呢
本帖点赞记录
及时行乐 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
是不是误会哦
我也是做服务行业的  现在做服务行业太难了
要面临各色各样的人
服务行业的人员  都懂得
本帖点赞记录

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1065 点
1+1的服务员态度真的超级差,你要是买一些便宜的产品,根本不得甩你,还阴阳怪气的。而且有时候去修个眉毛,你正常给她付费,她说,不好意思,我们暂时没空?明明店里就我一个人,从那以后,我在也没去他家店买过一次东西。
本帖点赞记录
小丁妮 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
本帖点赞记录
ling. 点赞 +1

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1360 点
以后不去了
本帖点赞记录
及时行乐 点赞 +1

三级士官

鸽币
29 枚
银元
2816 点
小不甘^0^ 发表于 2019-6-30 16:16
亲爱的广大朋友们我是上城丽景1+1的销售员,具体情况我来给你们解释一下,当时这位美女第一次来和一个美女 ...

你们1+1的员工本来就是那样的。我上次也是这样的。所以就没有选择买他们家的东西
本帖点赞记录
☆雨曦 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
857 点
有的消费者的确值得尊重,但有的人自认为是消费者就不得了,这种人就值得深思了。
本帖点赞记录
你好哦 点赞 +1

三级士官

鸽币
48 枚
银元
1366 点
美容院套路深,
本帖点赞记录
0℃ 点赞 +1

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
好心人@ 发表于 2019-6-29 14:11
这样的店,服务员要专业培训。潮笑别人就是看不起你的顾客。

是啊,而且我还是她们店的会员

三级士官

鸽币
29 枚
银元
2816 点
真的对不起“服务”两个字

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
沈英 发表于 2019-6-29 14:42
真的对不起“服务”两个字

就是嘛,这样的店,开垮是迟早的事

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
顾客就是上帝,怎么能嘲笑他们呢??没有他们你们吃啥,太不会做生意了,这样经营谁还敢去你们店,老者皆是客,无论外貌长相,年龄,高矮,,,都不难以貌取人,都要尊重对方,这是做人做事最起码的素质和尊严
本帖点赞记录
小佳佳 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
最初的美好 发表于 2019-6-29 14:54
顾客就是上帝,怎么能嘲笑他们呢??没有他们你们吃啥,太不会做生意了,这样经营谁还敢去你们店,老者皆是 ...

对啊,只是当时气不过,太令人难以接受
本帖点赞记录
最初的美好 点赞 +1

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
曼珠沙花 发表于 2019-6-29 15:04
对啊,只是当时气不过,太令人难以接受

就是要这样,换作是我,也会这样做,算什么嘛,我是来消费的,不是来受气被人嘲笑的,做不做买不买产品,那些都是小事,最主要的你得尊重我,把我当顾客呀

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
最初的美好 发表于 2019-6-29 15:09
就是要这样,换作是我,也会这样做,算什么嘛,我是来消费的,不是来受气被人嘲笑的,做不做买不买产品, ...

是的,把我嘲笑了,还让我买她们的产品,我肯定不会买了,我还是她们店里的会员,这样的店我再也不会去了
本帖点赞记录

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
永不言败& 发表于 2019-6-29 16:47
应该是误会了吧,怎么会直接嘲笑你呢

表现太明显了,傻子都能看出来

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
822565 发表于 2019-6-29 17:10
美容院套路深,

是啊,这倒没有什么,都需要生存嘛,但是她们这种做法不错嘛

上等兵

鸽币
1 枚
银元
142 点
曼珠沙花 发表于 2019-6-29 17:11
是啊,这倒没有什么,都需要生存嘛,但是她们这种做法不错嘛