论坛   平昌论坛   西南大学第三实验学校 | 恭喜我校梁春梅老师在全县小学科学教学展评竞赛中获得一等奖

[爆料] 西南大学第三实验学校 | 恭喜我校梁春梅老师在全县小学科学教学展评竞赛中获得一等奖

三级士官

鸽币
224 枚
银元
1302 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

树根立魂  成己达人

梁春梅

学士学位,中共党员,现任西南大学第三实验学校五、六年级老师。2018年获“2018年度优秀女职工”,2019年4月16日获“同州片区小学科学赛课一等奖”,2019年5月17日获“平昌县2019年课堂教学展评小学科学一等奖”。

无论是在平时的教学中还是班级管理上,我始终坚信“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。”于“勤”,我坚信学习是促进年轻教师成长的源头活水,只有具备了丰富的积淀,才能催动我们成长的步伐。我坚持把学习放在首位,不断提升自己的教育教学水平,尤其注重学习学生心理学和班级管理艺术。于“思”,我特别注重探索教学方法,研究教学技能。做每一个决定,尽可能多考虑学生们感受,做到心中有目标,眼中有孩子,处处有教育。让每一个孩子深信“天生我材必有用”,坚信表扬和赞美是孩子进步的动力。

很多人对于年轻教师持以不信任,可是,我想说,作为年轻教师的我们——敢拼,敢搏,不怕苦不怕累。虽然教学经验不足,但我们虚心学习,敢于接受挑战。我们有的是时间、力量和激情,季羡林先生说过“认真是种可怕的力量”。春华秋实,时光不负,在西大三实这片充满希望的沃土上,一批批年轻教师正在茁壮成长,向着梦想砥砺前行!

孩子们心中的梁老师

六年级三班 鲜金容

在这半年的岁月里,我和你渐渐熟悉,在毕业时,我怎么舍得你。你每天像邻家大姐姐照顾我们,谢谢你Abby,感谢你教给我知识,感谢你教给我人生的道理,我一生用之不尽!加油!

六年级一班 白鑫悦

我心目中的梁老师是一个可爱又充满孩子气的老师。一头利索的短发,可爱的脸蛋,嘟嘟的嘴巴,笑起来有两个酒窝。如果我不告诉你梁老师是老师的话,你一定会认为她就是刚从高中毕业的小姐姐。

如果要评选最能跟我们相处的女老师,我相信很多人会毫不犹豫选梁老师呢!

六年级一班 何雨馨

您是从六年级上册来到这所学校的,我的(英语)成绩从50分左右到80-90分左右。如果不是您,我的英语可能再也别想考及格,您让我找到了学习英语的快乐。

我们生病的时候,您就像母亲一样关心我们。最后说一声:您辛苦了,我们爱您!

五年级四班 谢青璇

“A B”对我们很好,她平常很温柔,就像一个知心大姐姐。但你一旦惹“A B女王”生气,她就会立马变身成一只老虎,一双会说话的眼睛里充斥着怒火。

但“A B”总是刀子嘴豆腐心,面冷心热。有了“A B”的陪伴,我们班的英语才得以直线上升。

五年级三班 李贞瑶

我眼中的Abby,对同学们的学习非常负责,还给大家经常买一些学习用品来鼓励我们。虽然班上有些人不怎么听话,但是她还是一心一意地帮助他们,没有任何怨言。

五年级四班 张宇翔

Abby是一个英语名字,她是我们的英语老师,也是一个阳光大气的女生。每次上课我们都会很开心,因为她的课有趣又搞笑。在课堂上她是我们的老师,但在下课后她却成了我的好朋友。

文章来源:小学部

文字/图片:小学部

编辑:李坤霞

审核:冯   兵

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
王从告 2019-6-16 10:51 点赞 +1
杨树淼淼 2019-6-12 14:30 点赞 +1
yuyongming 2019-5-26 17:03 点赞 +1
锋利 2019-5-22 22:34 点赞 +1
18111338639 2019-5-21 00:39 点赞 +1
向新春 2019-5-20 15:14 点赞 +1
愚者自愚 2019-5-20 05:36 点赞 +1
1518276443 2019-5-19 16:43 点赞 +1
爱在风雨中 2019-5-19 11:34 点赞 +1
夜寒露重 2019-5-19 09:32 点赞 +1
燕燕燕燕燕燕 2019-5-19 09:12 点赞 +1
谁了解我 2019-5-19 09:09 点赞 +1
一文一武 2019-5-19 08:44 点赞 +1
梦xx 2019-5-19 08:16 点赞 +1
严天平 2019-5-19 07:38 点赞 +1
大牛哥 2019-5-19 07:37 点赞 +1
馨雨欢康 2019-5-19 06:44 点赞 +1
·柚子姐 2019-5-19 00:20 点赞 +1
难得糊涂con 2019-5-19 00:04 点赞 +1
荷田月色 2019-5-19 00:02 点赞 +1
拼搏苦力 2019-5-18 23:02 点赞 +1
乔玉兰 2019-5-18 22:21 点赞 +1
唐霞薇 2019-5-18 22:09 点赞 +1
@遇见你 2019-5-18 22:06 点赞 +1
巨刚修 2019-5-18 21:41 点赞 +1
十一歌 2019-5-18 21:40 点赞 +1
晴天为你 2019-5-18 21:30 点赞 +1
爱你非我莫属 2019-5-18 21:10 点赞 +1
开心快乐qq 2019-5-18 20:58 点赞 +1
青春以逝 2019-5-18 19:57 点赞 +1
浩仔爸 2019-5-18 19:18 点赞 +1
13989151532 2019-5-18 18:23 点赞 +1
风之舞哥哥 2019-5-18 14:20 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2283 点
这还不是看秧水时节,天天吹看你们学校能培养几个清华栋梁????
本帖点赞记录
maymayV5 点赞 +1
释青春 点赞 +1
奋斗人孟飞 点赞 +1
心随愿飞 点赞 +1
沉默鹰 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 5 反对 0

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2842 点
尽是不出名的学校在吹。你们看四川绵阳在吹吗?巴中龙泉在吹吗?
本帖点赞记录
难得糊涂con 点赞 +1
沉默鹰 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
5 枚
银元
434 点
我也想上她的课,真想!有她上课英语咋可能学不走嘛

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1866 点
这些民办学校天天吹,看看人家一二中从来不吹这些牛皮

少尉

鸽币
10 枚
银元
3972 点
雪中飞 发表于 2019-5-18 23:59
尽是不出名的学校在吹。你们看四川绵阳在吹吗?巴中龙泉在吹吗?

酒香不怕巷子深!

三级士官

鸽币
19 枚
银元
1678 点
了解一下深圳中学的老师状况

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1794 点
吹牛要实干精神

少尉

鸽币
7 枚
银元
5643 点