论坛   平昌论坛   女人暗示男人方法你能读懂吗!开房的六种话术
12下一页

[爆料] 女人暗示男人方法你能读懂吗!开房的六种话术

列兵

鸽币
18 枚
银元
52 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女人喜欢用暗示的方法和男人沟通,可惜大部分男人读不懂女人的暗码,错过了许多机会。我相信每个男人一生中都有许多这样的机会,不管他是贫是富,是美是丑。只是许多男人没有抓住这样的机会。

在性方面,女人喜欢暗示,而不喜欢直接要求,因为这样的事女人感觉无法主动,大部分女人都不喜欢主动。

女人暗示男人去开房常用的话术:

(1)“我累了!”这句话很普通,也很自然。这句暗示背后的潜台词是:“我累了,快带我找地方睡觉吧!”这个时候,作为一个有责任心的男人,标准回答只能是:“走吧,我带你去找地方休息。”

(2)“我醉了!”“我喝多了!”这也是一个很好的理由,既然喝醉了,发生什么事都不是她的责任了。我在酒吧里瞎混了几年,我从来没有遇到过一个比我酒量更小的女生,哪怕是那些不常喝酒的女生,更不要说那些酒吧老油条了。所以不要试图把女人灌醉来占她便宜,女人是灌不醉的。如果有女人对你说她喝醉了,她的意思就是:“我把自己交给你了,你看着办吧!”

(3)“我睡不着。”想着你的黑夜,想着你的容颜,反反复复孤枕难眠,告诉我你一样不成眠,告诉我你也盼我出现……不过也有女生说睡不着真的是失眠想找个人打打电话聊聊天的。养成24小时开机的好习惯,说不定哪个深夜就会有美女拨通你的号码哦。

(4)“我头好晕。”这个暗示很难把握。大部分男人听到女人头晕,会安慰:“你是不是感冒了?”还有男人会自作聪明地给女人披上他的外套。最愚蠢的男人会说:“我给你买点药吃。”或者“我们去医院吧!”你要真带她去医院。她会和你急。这个时候的标准答案也是这句话:“我们找个地方休息一下。”

(5)“我不想回家。”对于老年人,家是一个休息的港湾;对于小孩子,家是一个被大人管教的监狱。我初中时候有首歌叫《今天不回家》,现在百度却搜不到了。这首歌就唱出了年轻人渴望激情与放纵的心情。这个时候不要再婆婆妈妈地和她说:“你妈妈会担心的。”大声告诉她:“我也不想回家!”

6)“……”这是一句无声的台词,因为这个时候她已经睡着了。长长的睫毛盖在大眼睛上,胸口微微的起伏着,你还是不是男人,是男人就不要禽兽不如。不管是在出租车里,酒吧里,KTV里,还是你家里,女生随时都能迅速地睡着。睡着是一种姿态,表明她已经不能对发生的事情负任何责任了,这个时候不管你带她转场去宾馆,或者做什么“坏事”,她眼睛都不会睁开。装睡是女人性暗示的第一常用武器。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
145 点
跟女神交往有一些时间了,有天晚上她主动跟我提出说不想回家就在外边开个房间住吧,我当时断然拒绝,我说你把我想成什么样的人了,还是回去吧,不然你家人会担心的,她依依不舍的离开了,看着她的背影,我掏出裤包里的五元钱流泪了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
影子微笑 点赞 +1
独自走西藏 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
0 枚
银元
472 点
哈哈 年轻的时候确实错过很多 主要是那时候懂不起啊
本帖点赞记录
独自走西藏 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
5 枚
银元
597 点
看得出楼主是个情长老手了,呵呵
本帖点赞记录
独自走西藏 点赞 +1

县城贫民

鸽币
3 枚
银元
26 点
还记得冬季某一夜与女神同眠,居然都睡不着,但是我未动一丝邪念,也许是天气太冷衣服太多让我欲求减少吧。
本帖点赞记录
独自走西藏 点赞 +1

三级士官

鸽币
491 枚
银元
2856 点
我擦,那不是我错过了好多的女人
本帖点赞记录
独自走西藏 点赞 +1

二级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
507 点
哈哈

上等兵

鸽币
1 枚
银元
78 点
脱光嘛大家看看吆

三级士官

鸽币
9 枚
银元
2297 点
原来、我错过了这么多机会、直接明说多好的、

二级士官

鸽币
5 枚
银元
597 点
还真有道理

一级士官

鸽币
2 枚
银元
218 点
20年前就错过了,现在好后悔啊。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
472 点
长大了更猛 发表于 2014-11-3 10:56
跟女神交往有一些时间了,有天晚上她主动跟我提出说不想回家就在外边开个房间住吧,我当时断然拒绝,我说你 ...

哈哈 去借也得借个开房钱啊

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
现在都是“金穗608”“收到”

一级士官

鸽币
13 枚
银元
339 点
长见识了!原来以前不懂事啊!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
8 点
诶 可惜了以前那些按时我的女的了  只怪那是太年轻懂不起啊