论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10355 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1同事请我演她的男朋友,应付家里的相亲,吃过饭,她父亲把我单独带到一个房间,拿出一个100万的现金,我立马就说:“叔叔,你的意思我懂,我会离开你的女儿的,但你不要告诉她,我想她好接受些。”叔叔说:“不,小伙子你想多了,我想说你们结婚了,这100万就是嫁妆了,前提是你要好好珍惜她。”说完立刻把钱收好,我望着100万,想着他180斤的女儿,有点迷茫。

NO.2朋友说,在纽约住酒店,晚上有人敲他门。他看猫眼看不到,问是谁,外面不回答继续敲,过了几分钟才停。结果他一夜在床上都没敢睡觉。生怕进来几个大汉把他肾切去卖了。还是国内好,晚上敲门都是问“需要xxx么”的小姐姐。

NO.3昨天一男网友问我:“你低头能看到自己的脚吗?”我自信的回答道:“当然不能呀。”他直接约我开房,我欣喜若狂!结果见面之后,他扭头就走,还说我是骗子。我伤心欲绝,哭的像个三百多斤的孩子似的。我没有骗他呀!我是真的看不到嘛!

NO.4哥们长得帅,有钱,又是情场高手,自吹没有他追不到的。我和他打赌,能追到我们文员,给一千块钱给你,见他点头答应,我把文员微信给了他。第二天,哥们找到我说:操,你们文员是个男的啊。我暗自偷笑:小样,看你怎么办……第三天,我转了一千给他。

NO.5什么是真正的勇士?在我看来,真正的勇士是敢于在坏肚子的时候,还敢试探性的放屁……为什么这么说呢,等我洗完澡再跟你们唠唠!~

NO.6我:你怎么了?今天无精打采的?哥们:昨天有个女的,加我扣扣,要和我视屏裸聊,我他妈气死了!我:是够变态的!你就为这事生气?哥们:我他妈的,等到晚上十二点,他都没上线,你说我气不气!我:……

NO.7今天跟朋友去水上游乐场玩,穿了个裤头下去的,玩大滑梯的时候,直接把裤头冲走了,然后我蹲水里摸裤头。这不是高潮,高潮是,岸边救生员以为我溺水了,玩命的把我往外拉,不说了,说多了都是泪...老丢人了!

NO.8在饭店,和女朋友提出分手,她伤心的哭了。在场的所有人都以为我在求婚——于是掌声响了起来。

NO.9叫了个嘀嘀去我弟家,我弟家住的地方比较难找,所以上车我就跟师傅说:“我去的地方比较偏,地图定位也不准我来给你指路!”司机师傅听了我报的地名,淡定的说:“那地方我知道,的确很偏,上个月带个SB去那,非要给我指路,结果弄一胡同半小时没倒出来。。。”我赶紧闭上嘴,掏出个墨镜戴上了!

NO.10长得帅的男人遛狗女神会说:“哇,这个男僧好有爱,好帅哦”!长得丑的男人遛狗,女生会说:“卧槽,两个单身狗”!单身狗的悲哀啊!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蔡启聪 2019-4-20 20:51 点赞 +1
馨雨欢康 2019-4-16 08:54 点赞 +1
愚者自愚 2019-4-14 20:05 点赞 +1
吃瓜的小姐姐 2019-4-14 12:01 点赞 +1
梦xx 2019-4-14 11:12 点赞 +1
记忆ananheng 2019-4-14 10:24 点赞 +1
益帆风顺 2019-4-14 09:40 点赞 +1
7mall 2019-4-14 09:28 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

鸽币
521 枚
银元
7823 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!