论坛   巴中论坛   每日一乐今日精选笑话:分享给鸽友们

[爆料] 每日一乐今日精选笑话:分享给鸽友们

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10381 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1自从楼上搬来一个美女,我的日子过得滋润多了,这美女动不动的就邀请我去她家吃饭,过年还要送吃的过来,真是客气。 不要问我是怎么做到的,美女的衣服喜欢往我家阳台掉,隔个几天就掉一些什么蕾.丝内.衣,小吊带到我家阳台上。 脏了,我每次都帮她洗好,然后送回给她,这样的次数多了,美女觉得不好意思,就经常叫我到她家一起吃饭了。 当然,我不会告诉她,其实我是拿竹竿捅她的衣服。

NO.2今天老爸和老妈吵架了,我去房间里安慰老妈,然后,就想开个玩笑,小逗老妈说:“既然吵架了,为啥不离婚?”,结果,老妈来了句,“我跟你爸商量过,在怎么也不能离婚,因为,我和你爸谁都不想要你的抚养权”。……

NO.3一天,班主任问一年级的新生:“你们谁学过数学呀?”小明高高的举起了手。然后,老师问他:“3的后面是几呀?”小明回答说:“是4。”老师接着问:“9的后面是几呀?”小明说:“是10。”老师夸奖了一番,最后问小明:“10的后面呢?”小明说:“是钩!”

NO.4一直在外面忙,老婆打电话告诉我:“亲爱的,你的QQ有病毒,我帮你清理了。” 我问:“病毒啊,怎么清理的?”老婆回答说:“嘿嘿,我手动清理的。”今天我一登录,发现少了三十多个QQ好友,都是女的。

NO.5走进一家面馆,要了一碗杂酱面,我吃了没几口就放弃了,实在太难吃了!我一边买单一边自言自语:还有比这更难吃的面吗?服务员说:有!马路对面那家店,老板的徒弟开的。这……

NO.6我小时候也是励志当学霸的,直到有一次,我无聊翻书的时候发现家里那套16本的鲁迅全集里,每本夹了100块钱,我兴冲冲的交给我妈,结果我妈出门我爹狠狠揍了我一顿,边打还边说让你乱翻书,从此……

NO.7一大爷去买保险,卖保险的工作人员问大爷一般都干什么,大爷说,我平时没事也就到马路上溜溜弯,坐会儿,躺会儿什么的。工作人员说,那我不卖您了

NO.8吵架后,男人主动示好,女人说:“滚一边去,别嘻皮笑脸的。”吵架后,男人默不作声,女人说:“你有能耐永远别理我? ”所以,不要和女人吵架!

NO.9问:“有人向我表白,我该怎么拒绝他,才能把伤害降到最低?”答:“你就说,我先回家征求一下我2个孩子的意见。”

NO.10一个饭店的老板把一个女顾客给骂了一顿,女顾客走的时候说:“你给我等着,我男朋友是混黑社会的。”老板怕女顾客男朋友来找麻烦,就想了一个办法,就叫店小二假装成老板,自已则当店小二。第二天上午,一个很高的男的带了几个兄弟拿着刀,一上来,就给了旁边的店小二一耳光,并对站在柜台里的假老板说:“下次就是你了!”

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蔡启聪 2019-3-4 12:16 点赞 +1
事随缘 2019-2-22 12:05 点赞 +1
梦xx 2019-2-22 08:36 点赞 +1
1860971258 2019-2-22 07:38 点赞 +1
益帆风顺 2019-2-21 19:36 点赞 +1
十一歌 2019-2-21 17:10 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!