论坛   巴中论坛   自媒体“平昌在线”微信公众号,我对他们报道的一篇文章发表了一点意见遭到无耻谩骂

[民声] 自媒体“平昌在线”微信公众号,我对他们报道的一篇文章发表了一点意见遭到无耻谩骂

上等兵

鸽币
2 枚
银元
108 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前一段时间自媒体“平昌在线”微信公众号对"驷马镇鲜花村新居房工程"质量问题的曝光已成为事实,我作为本村村民发表了一点意见而遭到无耻谩骂,宪法赋予公民有知情权、申诉权、监督权。为什么怕问题拿在阳光下晒一晒?为什么怕问题摆在明面上抖一抖呢?昝其原因是思想在作怪,现在已是网络时代了藏着掖着的时代已成为过去,拿出来在阳光下晒一晒媒体上曝一下光是有好处的,阳光可以杀菌、可以治病,可 以杀掉心中肮脏的病毒可以治掉不为百姓办实事而只为谋私利的疾病,媒体的曝光可以监督你不再为所欲为,时刻有四面八方的眼睛盯着你。为什么一些人把众人皆知的事实说成我在诽谤呢?难道视频中村民的话你没听到?所发生的事情你没看到?说我空穴来风捏造事实难道你没去实地考察一下,没有听听村民的呼声吗?一些人以恐吓口气说我在"污陷"在"诽谤"难道我不知道在网络上发布不实言论或污陷、诽谤他人要担责吗?我会以我发布的帖子为证找具备法律知识的人来评判,一些人竞说要天打雷霹,上天有一双明亮的眼晴在盯着你,他会在适当的时机打到你霹到你,让脏脏的灵魂灰飞烟灭。如实反映情况的人竞变成了"污陷""不劳而获"。请问你为何要站到真相的对立面?为何要自我开脱?为什么不直面事实?到底你在怕什么?如果你是一个"官",你不是一个好官,如果你是一只"鸟",你不是一只好鸟。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
易国兴 2019-7-16 23:10 点赞 +1
冬去春来8888 2019-5-15 12:30 点赞 +1
山高人为峰8888 2018-12-30 19:57 点赞 +1
空间时间 2018-12-29 22:29 点赞 +1
李栋才 2018-12-29 07:53 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
自己看,现在是法治社会容不得不知实情的你污蔑诽谤
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
shanxiao12 点赞 +1
Zhengli 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
还什么对人家发表的文章,本来就是你自己兴风作浪!不是本村人乱说听见的你就是浪

回复 支持 0 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
很多事情不是一手遮天就可以瞒天过海的,但是公道自在人心!不知道实情和作为你不是本村人和不知道事情经过是无权乱喷!相关部门自然会给老百姓一个完美的答复!从小就知道村书记家兄弟五个五套房子是人家书记还未在职时就垮了,你哪只眼睛看到人家房子完好无损趁此拆掉了的?

上等兵

鸽币
2 枚
银元
108 点
我写了这两篇文章遭到一特定公职人员多次谩骂,在大众空间他用了看似比较"文明"的口气在评论,背后私人空间原有的品性暴露无遗,在挖空肚肠骂我,甚至骂到了祖宗十八代到时我以截屏为证,这样的人做人做官都是两面性在此不多说,我在等待他的解释。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
108 点
上面这个注册账号shanxiao12的人在为村支书站台、撑腰、背书,口口声声在"调查"在"走访"有那么复杂那么久才有"结果"吗?虽然同院人(申请人)未新联今日带着遗憾而离世,但五间房换五套房是铁的事实,下一步我会以事实为依据要找出你五套房的材料去向,让为他站台撑腰辱骂我祖宗十八代的人原形毕露。