论坛   平昌论坛   小桥街街道社区素质太差,办理医疗保险还怪这怪哪,连我改名都不对了!
楼主: HL1005

[民声] 小桥街街道社区素质太差,办理医疗保险还怪这怪哪,连我改名都不对了!

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1541 点
杜正云 发表于 2018-12-4 11:24
当时名字错了,你在场为什么没发现,现在改名字很难。

就是发现了,他一直说我没明白,是他自己脑壳不晓得装的啥子。简直无语

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
现在这些人大都是官不大,架子不小啊。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
31 枚
银元
2007 点
楼主:看到此贴我不得不说一下 , 小桥街社区缴医疗保险一事发生争论,  当时我也在场缴医保  , 你去年改名字,工作人员肯定不清楚,    当时你说工作人员怎么怎么样.....  ,  工作人员一直在给你解释   ,当时你自己没有反应过来   ,人家工作人员当时就在电脑上把名字给你改了的,你一直还在说,现在你又把这事在网上说,可不好吧,楼主你还是要三思而后行额。

我是实话实说哈
说得不对的勿喷

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1541 点
咋个不清楚去年我六月份改的名字,12月份在那交医保当时也是那位办理的并且已经告知他改了名字的,当时他还在说幸好我说了下,现在又说我没在你们那里备案,当时也是他在手机上用微信上与巴中市交涉,还有你只知其一不知其二你无权评判吧,当时他的声音是不是较大,我一直再忍,后面我声音大你才出来的你只听他说你了解前因后果吗?作为一个公职人员还在辱骂我那么多人听见的你咋不说呢是不是我的户口本在那里 他一直在拍我的户口本,请问你这是啥子行为?

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1541 点
夏天来了 发表于 2018-12-5 09:05
楼主:看到此贴我不得不说一下 , 小桥街社区缴医疗保险一事发生争论,  当时我也在场缴医保  , 你去年改名 ...

我想说的是你就是那个托吧,你觉得公职人员随便辱骂群众是对的吗?不要一颗老鼠屎坏了一锅汤拿着国家的俸禄也不害臊

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1541 点
夏天来了 发表于 2018-12-5 09:05
楼主:看到此贴我不得不说一下 , 小桥街社区缴医疗保险一事发生争论,  当时我也在场缴医保  , 你去年改名 ...

同上公道自在人心,摸着自己的良心是不是自己整错了 态度还极差

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1541 点
还三思而后行威胁我啊

三级士官

鸽币
31 枚
银元
2007 点
HL1005 发表于 2018-12-6 23:33
我想说的是你就是那个托吧,你觉得公职人员随便辱骂群众是对的吗?不要一颗老鼠屎坏了一锅汤拿着国家的俸 ...

托不托有我的qui事  

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1541 点
拜谢小桥街社区的公职人员,连续两年(2017-2018)因为你的工作疏忽,导致两年后的今天因为交医保,先是跑银行再是跑医保局再跑地税局。虽然我跑了这几个地方别人的态度都好,想起你的态度之恶劣,就差没把我才换的户口本拍烂,是一下接一下的拍啊,真是没有对比就没有伤害啊!!!

二级士官

鸽币
19 枚
银元
594 点
国家还得整顿

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
27 点
问问各位老乡们关注巴中人社后,请问怎么填写啊?年月日有两个,年月日下面的又远哪一个?是选择职工医疗保险吗?在此谢谢回答。缴费时间什么时候结束啊?由于都在外面不知道怎么交

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1541 点
tiankoogyun 发表于 2019-12-10 14:26
问问各位老乡们关注巴中人社后,请问怎么填写啊?年月日有两个,年月日下面的又远哪一个?是选择职工医疗保 ...

今年各大银行都可以交医保,手机银行也可交,我那是孩子的交不了才跑了那么多路。“巴中人社”现在只能查询交不了。希望能帮到你