论坛   平昌论坛   上城丽景杀人后刑警要求家属安葬尸体,心脏是法医取走了的,该不该安葬
12下一页

上城丽景杀人后刑警要求家属安葬尸体,心脏是法医取走了的,该不该安葬

三级士官

鸽币
94 枚
银元
716 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在死者死后的第三天,警方一直要求家属安葬尸体,大家发表下意见,尸检后法医把心脏取走了,家属想安葬个全尸,可是心脏要结案后才能归还,而县长和警察局一直要求安葬尸体,甚至为了安葬尸体指责死者家属、、、、

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
90 枚
银元
676 点
入土为安,不要讲那么多规矩。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
92 枚
银元
699 点
法医鉴定后会归还的。

二级士官

鸽币
51 枚
银元
363 点
无全尸,何来安,唉!

三级士官

鸽币
91 枚
银元
675 点
那是要作为证据的,按相关规定,案子中的尸体在法医检查完毕后,根据案情再无必要保存的,应该安葬。

三级士官

鸽币
120 枚
银元
719 点
作为证据的,必须这样做,不然证据无法固定,案子也白费了、

三级士官

鸽币
99 枚
银元
705 点
应该安葬,死者入土为安。如果要强行保留尸体,那是为什么呢?为什么呢?

三级士官

鸽币
95 枚
银元
711 点
大家说说,为什么不安葬尸体,真的要等到法院判决后才案葬尸体么?如果对法院判决不服,那不是永远不安葬尸体,让死者何安,灵魂一直上不到天堂。

三级士官

鸽币
91 枚
银元
675 点
葬个全尸,然后想让凶手父母来看看他们教育的孩子是多么凶残

三级士官

鸽币
99 枚
银元
705 点
还是应该入土为安,放久了对谁都不好。

三级士官

鸽币
91 枚
银元
675 点
还是先入土为安,其他的都可以先放放,别耽搁久了

三级士官

鸽币
92 枚
银元
676 点
我想作为任何人都希望安葬,入土为安,可是换换角度,死后凶手的家属未一人到场,难道人死了,还要他伤心欲绝的父母出钱来安葬吗

三级士官

鸽币
76 枚
银元
678 点
凶手之凶狠,我想图片放上来没有任何人敢看,包括亲戚朋友看了,无一人不掉泪,还可以去看看他亲姐姐发的帖子让人不知道要哭多少次。

三级士官

鸽币
92 枚
银元
720 点
听说死者家属不是先拿了一部份钱么,你想要它们一下拿齐,我想他们也不会拿,他们也许在等法院的判决。

三级士官

鸽币
90 枚
银元
676 点
下面是死者姐姐发的贴

我是死者姐姐,是朋友告诉我的帐号和网站,我也看到过他之前发的帖子,但我陈述的却属实,也许言语重了一些,但希望警方理解一下他的心情。
        我弟弟一直安分守己,从不招事惹非。还记得他那笑容,在家总是把屋子收拾的干干净净,家里160平米的房子,他是扫了又墩,墩了又擦,有时候还帮我洗衣服,在遇到我心情不好的时候,他就把饭菜做好,送到我手上说姐别难过了,有我陪你,然后讲讲他遇到的高兴事情来安慰我,接着就是一个接一个的笑话,说道这里我心已经像万箭刺心一般的疼痛,泪也止不住的往下掉。
         我们家没有安装机顶盒,只能收十个台,你也爱跟我看社会与法这个频道,我也借机给你将社会的严重性,你就笑笑说姐,我不会的,家里除了爸我就是家里的男人,将来还要撑起这个家。所以你也是那么讨我欢心,每周五的第一件事情就是给你打电话,问几点回来,我好做饭。现在到周五我还是习惯性的拨出电话,可是已经是关机了。昨天是周日,你该去学校的日子,我却一如既往的惦记着他去学校睡不睡的好,天冷了,怕他感冒,可是现在担心都是多余了。一夜未眠,凌晨四点过昏昏沉沉睡着了,做了一个梦,我多么希望这个梦是真的,我去看你,你的手动了,我以为是幻觉,过了一会真的动了,你一阵咳嗽醒了,我抱着你哭,骂着你吓死我了,我以为你、、、、然后一直哭一直哭,你做起来笑着说,姐我没事,然后扶着你站起来,我怕他们扶的不好我还说我自己来,心里还高兴的想着告诉爸妈,这样他们也不会天天哭了,可是还没高兴一会,梦就醒了,我哭着,为什么只是梦,多么想是真的,要是真的该多好,然后想继续回到梦里,那样你就还活着。
        我一直在北京做服装,去年我把他接去北京玩,那年16他却还像孩子一般天天粘着我,就算睡午觉,他也喜欢在我办公的地方睡,我忙的抽不出太多时间陪她,他也总是笑笑说不用管他,三顿饭变着花样做,还记得我带你去游乐园玩,过山车下来,他说,姐,我害怕,再也不要坐了,我就笑着说胆小鬼,他笑着说我才不是胆小鬼,我是男人,我才不怕,接着玩着更刺激的项目,他在北京爱吃肯德基,我没有太多时间,叫他自己去,他先是央求一会,然后乖乖的去了,回来也不会忘记给我带一份,哪怕我给的只是他一个人消费的钱,他也会省出来给我带一些,我泪掉的更多了,是啊,我亲爱的弟弟,你回来好不好,姐答应你,只要回来我一切都答应你,陪你去吃好吃的,不让你玩过山车了。
       今天到凌晨6点我再也睡不着了,我起来看着你的照片,想着我们生活17年的点点滴滴一直哭一直哭,最后累的躺下了,起来我就到了警察局,到了后负责这次案件的人却不在,打电话却说在忙,就挂断了电话,再打过去,还说在忙,我说是忙我弟弟的事情吗,他说不是,然后说有电话进来,又挂断了,再一次我们全家忍不住的泪流了下来,没人管了吗?看着我爸的眼泪,我恨不得把凶手五马分尸,我几乎快要疯掉,我疯狂的在警察局问负责人找局长,进去却也没有得到好脸色,我弟弟压根没有惹事,只是在广场玩耍,给造事者只是认识,就被这样无缘无故的给杀害了,如此重大的案件却没有人理会,我该怎么办怎么办。