论坛   平昌论坛   【商家已回复】平昌蒙娜丽莎卖假货,劣质产品换货无音信无赔偿,还要辱骂消费者!
楼主: 春暖花开l

[爆料] 【商家已回复】平昌蒙娜丽莎卖假货,劣质产品换货无音信无赔偿,还要辱骂消费者!

列兵

鸽币
0 枚
银元
73 点
普拉达了解一下吧 不比蒙娜丽莎差 关键还实惠
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
快乐自由 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
人在做天在看。这位顾客你好,我是蒙娜丽莎皮具负责人。请问你说的话属实吗。明明我们给你赔了一个新包包,你说没赔,说话要有良心。你有什么不满,可以给我们沟通,但是随便在网上诋毁人,乱说。你想要贵的又不补钱怎么可能。我们给你换了个同等价位的。我可以说我说的每个字,没有半句假话。谁乱说,谁生孩子没屁眼

本帖点赞记录
雅wyq 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
雅wyq 发表于 2018-11-5 11:35
人在做天在看。这位顾客你好,我是蒙娜丽莎皮具负责人。请问你说的话属实吗。明明我们给你赔了一个新包包, ...

随便你告,首先一点顾客是上帝,你的服务态度都不好,你就没有资格说这些,一般不得已我们是不得到网上来,我们在你这买包,是相信这个品牌,我们也不是扯经的人,你自己好好想想那天,你的服务态度是怎么样子的,想要我把撤下来,就一个理由,你要向我道歉!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
人在做天在看。这位顾客你好,我是蒙娜丽莎皮具负责人。请问你说的话属实吗。明明我们给你赔了一个新包包, ...

你觉得你评论的最后一句是很有素质吗

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
春暖花开l 发表于 2018-11-5 11:59

如果最后一句你觉得我没有素质,那么你随便乱诋毁人就有素质吗。我们一般都是先礼后兵。大家都是普通老百姓,都好好过日子。如果你觉得我们店员态度不好 可以来店里大家沟通。我们可以给你道歉。但是你你在什么乱发表帖子,你觉得你这种做法有素质吗
本帖点赞记录
雅wyq 点赞 +1
汪.G.J 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点

1、此贴中说;无赔偿。请问下你在我店中重新选了一个新包走、我们收你钱了吗。
2、此贴中说:态度恶劣。请问下你买的是300的包、要换个价位贵的又不补钱,我们跟你解释了很多。希望你能理解,解释过程中有误会的地方不好意思了。
3、游鸽网是一个大家信息的交流平台、所以发布的东西也希望是公平、公正的、不要恶意污蔑、诋毁别人
本帖点赞记录
一笑而过, 点赞 +1

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
此贴中说:无赔偿、言论不属实。我们店是给她换了一个新包走。顾客当时是一个男包,用了一段时间出现底部磨损,我们返回成都公司后,给他处理结果是换个新包给她。当顾客到店后、要选一款高价位的包,但是又不补钱。试问下大家:买一个300元的产品,换一个400元的产品、有没有义务补差价。有可能在此过程中营业员态度也有一定的情绪化,我给你道个歉。
但是你发表帖子存在污蔑、诋毁、欺骗大众的行为、希望你按照实际情况说话。

本帖点赞记录
汪.G.J 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
大家好,我是蒙娜丽莎皮具的老板
对于这位大姐说的,我们蒙娜丽莎皮具,辱骂顾客,包不见了不赔的说法。我说以下几点
第一,我们没有辱骂顾客,我们也赔偿顾客一个新包包。
第二。顾客买的包300多,她想要一个500多的包,又不想补差价,我们不换,就说我们态度不好。
第三,我不想有点网友被她的一面之词给蒙骗了。现在网站都是评论自由,但是绝不是乱说事实。诋毁。
希望大家看到,也还我们店一个清白,再者,欢迎大家监督,如果包包有质量问题不维修,修不好不理赔,欢迎大家投诉,或者打12315举报
谢谢大家

本帖点赞记录
雅wyq 点赞 +1
汪.G.J 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
春暖花开l 发表于 2018-11-5 11:59

美女你好,我是负责蒙娜丽莎皮具售后的员工,我们蒙娜丽莎皮具的确随时包清洗,保养。你买一个三百元钱的包包,的确有点质量问题,我们给你赔一个同等价位的。你那天来就看中一个价位1198元的男包,我们叫你多退少补,你当时就吵起来,说不可能补钱,当时店里进来两位顾客,你就给顾客吼我们的包包怎么怎么不好,叫顾客不要买,当时顾客就说赔你同等价位的可以了哦,图片上那位哥哥当时买了三样商品。你那样吼我的顾客,叫任何人都是不能容忍的,我们当时就争吵了几句,这也是情理之中。没想到你还在网上说我没有赔你包包,美女摸着良心说话吧,人在做,天在看,你这样诽谤我们,不怕上天报应吗?你说我们没有赔你包包,要不要我们对天说一句,劝你做人要有做人的原则,要有素质。做事,说话都要摸着良心,为自己的儿女积德行善吧。我们店里有监控,我这里也有我们的通话记录,希望你理智处理这件事。
本帖点赞记录
雅wyq 点赞 +1
汪.G.J 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
春暖花开l 发表于 2018-11-5 11:58
随便你告,首先一点顾客是上帝,你的服务态度都不好,你就没有资格说这些,一般不得已我们是不得到网上来 ...

美女,你那天不轰我的顾客走,我们也不会发生争执。当时有点冲动,的确是我们没有克制好自己的情绪,我可以给你道歉。不过你也得摸着良心,在此碟子澄清我们到底有没有赔给你一个同等价位的包包。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
140 点
哈,300的包你想要补一个1000多的包?也希望双方能够讲清楚事情的真相
本帖点赞记录
雅wyq 点赞 +1

禁止发言

鸽币
27 枚
银元
967 点

三级士官

鸽币
13 枚
银元
1734 点

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1446 点
买了个假货,老板你的包包三百元还是假货谁还会来买

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
雅wyq 发表于 2018-11-5 12:22
如果最后一句你觉得我没有素质,那么你随便乱诋毁人就有素质吗。我们一般都是先礼后兵。大家都是普通老百 ...

对啊,大家都是普通人,没必要搞得这样,我们很气大,那一天的态度。大家好说好商量也就过去了,但是你看到的你们那天的态度,还撵我们走,