论坛   平昌论坛   珍爱生命、远离二婚男、
12345下一页

[爆料] 珍爱生命、远离二婚男、

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
18 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我叫张*一个95年的女孩子、我这个年纪本该有着花一般的恋爱、我却没有来得及享受恋爱的浪漫和美好、却让我突然做了两个孩子的后妈,我以为爱情很重要、爱一个人就是无私的奉献、今天我拖着行李箱、在这个没有亲人没有朋友的城市、无阻的只有眼泪?我来给大家描述一个95年女孩跟二婚男悲剧

我们认识在福建、我是福建漳州人、因为学习成绩不优越18岁就出来打工了、因为刚出入社会单纯思想没有多久结实了现在的男主、我们在一款游戏认识的,游戏差不多有半年了、最后网络到福建见我我们用了一年时间、见面的时候明显他比我大很多、整整12岁.他很坦诚的告诉我他离婚了有两个孩子一儿一女、也许年纪小思想单纯当初没有建议那么多、到过年他说带我回平昌老家见父母、和孩子、说实话他父母并不喜欢我、原因是我年纪小、带不了孩子、后面半年我在平昌找了个茶楼工作、饮食不习惯、语言不方便、我却很努力的适应、他的孩子却跟着他爸妈老家读书、也不知道后面怎么回事要来平昌读书、没有办法我要开始学做饭洗衣、带孩子、我各子小背着双肩包就和初中生差不多、却莫名其妙做了两个孩子的后妈、其实这些事我一直瞒着我父母.这些年我一边上班一边带孩子.感觉自己就像个80后的妇女一样、早已经忘记我才95年20出头、我想想既然这样了就安安心心过日子吧!然而后面的日子我真的苦不堪言
最后我父母知道了虽然生气但是看我和他那么久、就结婚的事、回家商量、奇葩条件我真的太无语了、说结婚可以但是以后不能要孩子?意思就是我不能和他有孩子、其实我明白他家里不认识在平昌县城买了房子一身债?在养一个孩子实在是困难、我想着反正他的孩子我好好带也无所谓当自己亲生的、我也同意了?后面有告诉我结婚不会办婚礼、我不可能一辈子不结婚一次啊、我没有同意父母也不同意、然后就没有在提结婚的事情了、
后妈真的不好当、孩子在不听话不能打不能骂、有一天我在做饭、因为怕孩子吃了其他东西不吃饭、我就吼了一句、马上吃饭不要吃零食?男主就马上翻脸说零食不吃干嘛、这些都是小事、我也没有放心上、就因为他这样、在家里他的孩子都不怕我、知道我说他们他爸爸就吼我、后面孩子家长会、老师说上课天天吃零食、考试全部倒数、因为每天回家就是电视、我吼不能吼、我也只能装不知道、然后回来他父母怪我没有教好、反正在就是、孩子没有带好的是我、花钱得也是我.

更可怕的事情来了、无意看到他的户口本、上面他前妻的户口还在这里,房子上面也是他和他老婆的名字、追问才知道他根本还没有离婚、老婆只是去广东几年了、突然想想真的太可怕了、他和他父母都在欺骗我!利用我、后面才知道他爸妈以为生意忙没法照顾孩子?所以让我带、知道这一切、我找他给我个说法?他直接叫我滚、可笑的是带了那么久的孩子连一分钱不给、我拖着箱子出门那一刻、他和孩子没有一句话、.

我走在街上想想这些年!难道人的一身真的要经历这些才会成长嘛.难道人都是这样利用别人的嘛、不敢告诉父母、不知道去哪里、我又该怎么办、后悔有用吗没有.

真不知道怎么办?好无助
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
左姐姐 2018-11-1 19:58 点赞 +1
守望神州 2018-10-31 15:28 点赞 +1
哈哈一笑 2018-10-30 15:30 点赞 +1
一文一武 2018-10-30 11:38 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-10-30 04:33 点赞 +1
小④米 2018-10-29 22:48 点赞 +1
@遇见 2018-10-29 22:07 点赞 +1
18111338639 2018-10-29 20:58 点赞 +1
十一歌 2018-10-29 20:56 点赞 +1
蒲公英的约 2018-10-29 19:37 点赞 +1
严天平 2018-10-29 18:22 点赞 +1
pccmb 2018-10-29 15:40 点赞 +1
不戒 2018-10-29 12:28 点赞 +1
梦xx 2018-10-29 11:26 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-10-29 11:13 点赞 +1
旺雄 2018-10-29 09:52 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-10-29 09:04 点赞 +1
7mall 2018-10-29 08:08 点赞 +1
事随缘 2018-10-29 07:47 点赞 +1
爱你非我莫属 2018-10-29 07:30 点赞 +1
2860135184 2018-10-29 06:24 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
32 枚
银元
2118 点
小美女,若真有实事如此,你先报警,在法律咨询一下,死男人该给你怎样的负责你的青春损失,小女孩,不要怕,拿起法律武器保护自己,祝你开心幸福
本帖点赞记录
心殇 点赞 +1
美丽俏佳人 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
8 枚
银元
434 点
没有离婚的人千万不要想着离婚后有更好的,二婚的千万别去碰,都有各种各样的烦恼的,当然姑娘我劝你还是离开他吧,你还年轻。这样对你不公平
本帖点赞记录
唐坤1992 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
1 枚
银元
686 点
本帖点赞记录
hairbo 点赞 +1

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2842 点
想想你跟我女儿一样的年龄好无助!也许这也是你成长的一起特大教训!孩子!我听了被骗的感觉好气愤简直不是人,你要用法律来保护自己去报警,他们这样对你会遭报应的,你还是要听父母的话回家去好好找一个爱你的和你爱的人过一生吧?
本帖点赞记录
冬天, 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2246 点
离开他还不晚

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2000 点

少尉

鸽币
9 枚
银元
6295 点

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1071 点
离开吧更苦的还在后面

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2049 点
真有这样人渣男人的吗?丢男人的脸,有本事取,就要有本事养,更重要有责任善待女人,看完这帖我真有挨这渣男的冲动。早点窝开他吧妹子,平昌好男人更多,只是你遇见了最坏的一个别伤心。

三级士官

鸽币
29 枚
银元
2816 点
真是傻姑娘。宁愿找个穷人也不要找二婚带两个孩子的男人。这种男人根本就不会把你当人的

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1118 点
赶快离开吧!以你上述的事件来看他就不是人,也包括老的。

少尉

鸽币
61 枚
银元
6144 点

一级士官

鸽币
7 枚
银元
523 点
报警 让法律制裁他

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1419 点
这种男人不值得,家庭条件教出来的孩子也会有问题,离开他吧

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
18 点

这个报警没有用

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1311 点
回去吧,你年领还小,回去找个好男孩儿过日子