论坛   平昌论坛   【平昌绵实外】玩中学,学中乐,乐中有收获

[新闻] 【平昌绵实外】玩中学,学中乐,乐中有收获

二级士官

鸽币
148 枚
银元
653 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玩中学,学中乐,乐中有收获

——小学部校园生活掠影

在绵实的校园里,

那快乐的地方,

有一群小精灵说:

我们想像花一样开放;

想像鸟一样飞翔;

想像树一样成长。

我们静悄悄地翻开他们的相册,

哈,这些照片真逗,

想不到他们这么无忧无虑。

玩中学

你瞧,他们认真的眼神,一笔一划勾勒地尽是彩色的梦想。 3.jpg   

跳起来吧,我要去追赶太阳!

来!我们来比比,看谁踢腿踢得高!

旋转,跳跃,我是最美的小天鹅!

啦啦啦,开学了!一阵阵微风拉着小朋友的手蹦到了校园里,阳光也从云朵妈妈的怀抱里钻出来,为我们加油。

鲜艳的红领巾飘起来了,每一颗昂起的小脑袋都在宣告:“我是光荣的少先队员啦!”

气球踏着乐点翩翩起舞,摇动起苗条美丽的长脖。周围的孩子格格地笑啦,气球跟着唱起换了的歌。

我喜欢在田野里唱歌,歌声会把我领进大自然,看到小溪里滚动的清波,闻到山花扑鼻的芳香,听到百鸟齐鸣的欢歌。

地球母亲累了,我要去给她锤锤背,揉揉肩,给她换件新衣裳。

每个鸟儿都渴望远方,我要去摸摸长城的方砖,踏踏故宫的甬道,闻闻国子监的墨香。

学中乐

我骄傲!我的老师有迷人的微笑,有亲切的言语,有温暖的怀抱。

我骄傲!我能上好每一堂课,写好每一个字。在这里的每一天我都在进步。

我骄傲!老师们常常弓着腰,细细地给我讲。在他的每一个鼓励的眼神中,我都能看到爸爸妈妈的影子。

我骄傲!全国知名特级教师石头奶奶每周都会给我们上美文课,现在我能写优美的文章了。

我骄傲!一串串美妙的音符能从我的指尖流出,也许,我是另一个肖邦。

我骄傲!我能到绿茵场上学数学,你是6,我是2,再找一个“+”,我们就能凑成8啦!01乐中有收获

你看,好多好多比赛的场地里都有我们小小的身影,我要去和其他地方的小朋友交流,找找自己努力的方向。

一张张奖状是在为过去的自己点赞,我相信,我能获得更多的掌声!

从入学考试到九月月考,一个月的时间里。我做到了——不辜负爸爸妈妈的期待,不浪费自己的时间。下一次,一定是更闪耀的成绩!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
杨树淼淼 2018-11-12 10:19 点赞 +1
2860135184 2018-10-29 06:28 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-10-27 11:49 点赞 +1
豆浆+油条 2018-10-26 11:16 点赞 +1
你在的晴天 2018-10-26 09:54 点赞 +1
蔡启聪 2018-10-26 05:32 点赞 +1
彼岸花的花语 2018-10-25 17:04 点赞 +1
1003035604 2018-10-25 13:03 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-10-25 12:08 点赞 +1
郑启明 2018-10-25 07:38 点赞 +1
去那里 2018-10-25 06:58 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-10-25 00:22 点赞 +1
18111338639 2018-10-24 19:27 点赞 +1
小④米 2018-10-24 19:26 点赞 +1
当你 2018-10-24 18:09 点赞 +1
大牛哥 2018-10-24 17:32 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1407 点
建议写续集:乐中获。真心期待......
本帖点赞记录
☆雨曦 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
学生在这样的教育下会对学习更加感兴趣
本帖点赞记录
大牛哥 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2192 点

一级士官

鸽币
0 枚
银元
420 点

三级士官

鸽币
636 枚
银元
2126 点
这样的学习氛围能促进老师与学生,同学之间的交流。