论坛   平昌论坛   【平昌县公路运输管理所已回复】黑教练车无法无天!谁给他这个胆?
楼主: 监察

[爆料] 【平昌县公路运输管理所已回复】黑教练车无法无天!谁给他这个胆?

关闭 [复制链接]

三级士官

鸽币
16 枚
银元
1827 点
。大家心知肚明嘛?见不得穷人喝口汤

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
917 点
天地无双 发表于 2018-8-29 14:51
请问楼主你连单边桥都上不了,怎么交得出好学员呢?都不知道你有教练证吗?在说别人的同时,先看自已教学质 ...

我就晓得这个楼主是个教练
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
佲子 点赞 +1
天地无双 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
8 枚
银元
852 点
看了半天,七步诗

二级士官

鸽币
1 枚
银元
901 点
平昌都是关系户,都是胀干饭的

二级士官

鸽币
0 枚
银元
637 点
永安驾校,学车的谨防上当!教练不会安心教!一天到晚叫你拿钱软过!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
韩力 发表于 2018-8-29 17:30
这种黑车,一但被交警,和主管部门碰到,一律拘留十五天,当无证驾驶!不信可以上网查!

纯属胡言乱语以前的黑车年年都审过车,何况人家都没干教学生这一行,再说你们众望驾校还不如别人,你们的手续齐全吗?自己都不好好反醒一下自己,我说你们众望驾校才是真正的黑驾校,教练资格证都没有还敢教学生。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
监察 发表于 2018-8-29 14:45
永恒网友!既然你说他们去巴中了好久没做这个生意了的意思,就是承认还是有这么回事嘛,既然是有过的事实! ...

楼主几个月前的事拿到现在来发根本没有意义

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
监察 发表于 2018-8-29 15:15
作为驾校的培训质量问题不是凭几个人的诋毁就可以改变的,众望驾校在响滩总共培训了几千人毕业!我也相信所 ...

楼主你们众望驾校教的学生出来就很安全吗?前几年你们教出的学生,出来开车出车祸多半出自你们的众望驾校,这种情况是怎么回事你们不该好好反醒,你们教出的学生才是很危险
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
韩力 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
你一个人低毁不了一所驾校,众望驾校成立以来,培训出来的合格学生已有几千,他们心里自己有一杆秤,你刚才说车已年审,但是你看他那是教学车了吗?他有合法场地吗?有审批路段吗?众望驾校每一个教练都是经常主管部门,审批,培训合格后上岗,事实证明楼主就是一个文肓,你连最起码知识都不知道,还敢发言!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
409 点
网友:
您好,你所反映的问题我所高度重视,立即组织人员去现场开展调查,我所执法人员到达现场时未发现该车辆在场地上训练,经询问当地村民,该车前段时间曾在该场地出现,以前我所稽查队也接到过举报,举报人称由于该车不是在一个地方从事培训,爱打“游击战”,我所多次突击检查均未发现该车,为此,我所将进一步加大对各乡镇的非法从事机动车驾驶员培训和教练车不按规定的路线从事教学行为的打击力度。
最后,感谢您对平昌运管工作的监督和关心,谢谢。

平昌县公路运输管理所
2018年8月30日