论坛   平昌论坛   致平昌县公安局户政大厅,看到麻烦回复一下,谢谢!
12下一页

[民声] 致平昌县公安局户政大厅,看到麻烦回复一下,谢谢!

二级士官

鸽币
9 枚
银元
648 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你好,我想咨询一下关于孩子户口问题,我家一家五口人,目前户口全部是兰草镇农业户口,目前孩子马上要上小学了,我们于2013年在巴河金典购买了一套按揭房,购房合同上面是孩子爷爷奶奶的名字,我就想知道我现在怎样才可以给孩子一个人落户在巴河金典,或者落户成我妻子和我儿子的。因为听说农村户口不好找小学。麻烦各位领导看到回复一下,谢谢,在线等。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
南柯一梦fghkl 2018-7-12 17:43 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-7-11 17:42 点赞 +1
李丹126 2018-7-11 13:30 点赞 +1
@遇见 2018-7-11 12:41 点赞 +1
千佛人家 2018-7-11 12:16 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-7-11 09:56 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-7-11 09:46 点赞 +1
大牛哥 2018-7-11 09:26 点赞 +1
冉小斌 2018-7-11 08:32 点赞 +1
一文一武 2018-7-11 00:47 点赞 +1
白依梦 2018-7-11 00:33 点赞 +1
a846027489 2018-7-10 21:52 点赞 +1
十一歌 2018-7-10 21:49 点赞 +1
#张天师 2018-7-10 18:23 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
23 枚
银元
1680 点
平昌阿超 发表于 2018-7-10 18:27
哥,你什么时候办的啊,可以具体给我说一下流程吗?还有就是我们巴河金典孩子是在六小还是信义小学上学啊 ...

今年2月份啊,我儿子二月份出生的,带上房产证  带上爹妈跟你的户口本,你跟你老婆的结婚证。。
本帖点赞记录
月下 点赞 +1
冉小斌 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
49 枚
银元
3730 点
#张天师 发表于 2018-7-10 18:32
上哪个学校我就不知道了。

六小
本帖点赞记录
相濡以沫林 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
26 枚
银元
2063 点
#张天师 发表于 2018-7-10 18:24
可以,我也住巴河金典 房子也是我爸妈的名字,我是拿结婚证把我老婆重新立了个户,娃儿跟老婆一个户。。。 ...

现在还可以分户吗
本帖点赞记录
冉小斌 点赞 +1

三级士官

鸽币
26 枚
银元
2063 点
可以,我也住巴河金典 房子也是我爸妈的名字,我是拿结婚证把我老婆重新立了个户,娃儿跟老婆一个户。。。 ...

现在还可以分户吗
本帖点赞记录
冉小斌 点赞 +1

三级士官

鸽币
23 枚
银元
1680 点
平昌阿超 发表于 2018-7-10 18:34
那我们还是有点差别,我孩子和老婆的户口之前也上在我老家了,还有就是我是按揭房没房产证啊,只有购房合 ...

就消防队对面办证大厅啊,具体你可以去哪里先咨询。
本帖点赞记录
冉小斌 点赞 +1

二级士官

鸽币
9 枚
银元
648 点
#张天师 发表于 2018-7-10 18:32
今年2月份啊,我儿子二月份出生的,带上房产证  带上爹妈跟你的户口本,你跟你老婆的结婚证。。

那我们还是有点差别,我孩子和老婆的户口之前也上在我老家了,还有就是我是按揭房没房产证啊,只有购房合同,你是在哪里办理的呢?
本帖点赞记录
冉小斌 点赞 +1

三级士官

鸽币
23 枚
银元
1680 点
平昌阿超 发表于 2018-7-10 18:27
哥,你什么时候办的啊,可以具体给我说一下流程吗?还有就是我们巴河金典孩子是在六小还是信义小学上学啊 ...

上哪个学校我就不知道了。
本帖点赞记录
冉小斌 点赞 +1

二级士官

鸽币
9 枚
银元
648 点

哥,你什么时候办的啊,可以具体给我说一下流程吗?还有就是我们巴河金典孩子是在六小还是信义小学上学啊?
本帖点赞记录
冉小斌 点赞 +1

三级士官

鸽币
23 枚
银元
1680 点
可以,我也住巴河金典 房子也是我爸妈的名字,我是拿结婚证把我老婆重新立了个户,娃儿跟老婆一个户。。。也跟你想法一样,为了娃娃以后读书。。
本帖点赞记录
冉小斌 点赞 +1

少尉

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献社区居民忠实会员社区劳模荣誉会员有车一族

QQ
鸽币
83 枚
银元
3725 点
平昌阿超 发表于 2018-7-10 18:34
那我们还是有点差别,我孩子和老婆的户口之前也上在我老家了,还有就是我是按揭房没房产证啊,只有购房合 ...

在农场这边就去伯坚广场的政务中心负一楼咨询,如果在汉王庙、信义那边就去消防中队对面的公安局办证大厅问问。很多情况现场咨询比网上更具体和全面。

三级士官

鸽币
30 枚
银元
3461 点
难道非要小孩的户口在平昌才能在平昌读书吗?????

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1498 点
最好不要把户口转城里,我也是已前为了孩子在一中上学把户口转城里,现在想转回去都不得行了,带上购房合同就可以去学校报名,不是非得城里户口

二级士官

鸽币
9 枚
银元
648 点
蓝翼 发表于 2018-7-10 20:34
难道非要小孩的户口在平昌才能在平昌读书吗?????

早晚都要上的,何必要去找关系呢,找关系还得欠人人情,明白了么?

二级士官

鸽币
9 枚
银元
648 点
忆洁蝉 发表于 2018-7-10 21:36
最好不要把户口转城里,我也是已前为了孩子在一中上学把户口转城里,现在想转回去都不得行了,带上购房合同 ...

还可以这样啊,我最初也想的是不把户口上在城里,农村政策好

三级士官

鸽币
11 枚
银元
3132 点
我小孩六年级毕业了还是农村户口。