论坛   巴中论坛   入赘真那么难以接受吗?因为这个,相处了7年的男友竟然要跟我分手,我该怎么办?
12345下一页

[民声] 入赘真那么难以接受吗?因为这个,相处了7年的男友竟然要跟我分手,我该怎么办?

列兵

鸽币
3 枚
银元
85 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为我在上班,是用手机打字,就捡重点说。
我们俩高中同学,认识十一年,上大学以后我追的他,我很爱他,我们相处的这七年里他对我十分的好,他人高帅,聪明,情商高,哄的我父母对他非常满意。
他是巴中城区人,父母离异,父母各一套房子在巴中城区,给他也在成都买了一套80多平的房子,方便上班。
我家以前是巴中农村的,十多年来,我爸包工程赚了点钱。现在成都双流区有一栋楼和几家店铺,我自己名下有5套房,靠着地铁,还算值钱。
我和男友认识的时候我家是没钱的,我爸是个刚从农村出来包点小活的农民工,现在的钱都是前些年限购以前房地产红利赚来的。
我爸年纪大了,不工作了,回老家吃房租生活,日子过的很惬意,想在家族里留名,建祠堂。被老人告知因为他没儿孙,无法进祠堂,即使进去也到他这一辈为止。出主意让他招上门女婿,生个孙子跟我姓,这样就完美的解决了这个问题。
我和男友已经讨论好年底结婚了,他爸妈退休,退休工资每月3千左右,没什么存钱,给他买房子掏光了家底,装修连借再攒凑了10w给他。
我房子多,也更好,曾提议住我的房子,但是男友不同意,说他个大男人结婚连房子都提供不起不能够。我就同意了住他的房子。
我房租每个月到手两万多,我工作工资到手大概七千。比他全家收入都高。
装修的房子以后我是要住的,我出钱到房子装修,大概填了三十多万。
房子装修的我很满意,虽然小但是很温馨,只要能跟他一起住的地方真不是什么问题,反正生了孩子不够住了他自然就同意住我的大房子了。
我妈我爸对他打心里喜欢,这7年的相处他对我怎么样,他人品如何我家早就看明白了。结婚理论上是水到渠成的事。
但是我爸过年提出了让他做上门女婿,只要他答应,给他3套房子,另外给他爸妈一人一套房子吃房租。
他*他爸没表态,他不同意。
他从不同意,到反对,到极度反对,直到现在不理我。
我越来越慌了,我不能失去他。我爸又不能失去进祠堂,我该怎么办? 求问大家我该怎么办?入赘对男方来说就真的那么难以接受吗?大男子主义就真那么重要吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
麦茬地冬水田 2018-7-25 23:26 点赞 +1
10086 2018-7-23 20:10 点赞 +1
罗小小 2018-7-8 22:53 点赞 +1
星星雨1890 2018-7-8 15:49 点赞 +1
有缘再见 2018-7-8 00:37 点赞 +1
愚者自愚 2018-7-7 22:58 点赞 +1
旺雄 2018-7-7 22:32 点赞 +1
A彩虹橋 2018-7-7 12:19 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-7-7 08:14 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-7-7 00:08 点赞 +1
一文一武 2018-7-7 00:07 点赞 +1
·柚子姐 2018-7-6 23:40 点赞 +1
燕燕燕燕燕燕 2018-7-6 23:06 点赞 +1
严天平 2018-7-6 18:43 点赞 +1
@遇见 2018-7-6 18:23 点赞 +1
小④米 2018-7-6 16:15 点赞 +1
千佛人家 2018-7-6 15:07 点赞 +1
白依梦 2018-7-6 14:59 点赞 +1
海贼王。 2018-7-6 14:09 点赞 +1
金安华府 2018-7-6 13:52 点赞 +1
王远華 2018-7-6 12:55 点赞 +1
梦xx 2018-7-6 12:47 点赞 +1
棋文先生 2018-7-6 12:28 点赞 +1
不向命运低头 2018-7-6 12:21 点赞 +1
陈筅笙 2018-7-6 11:38 点赞 +1
李丹126 2018-7-6 11:04 点赞 +1
难忘昨天 2018-7-6 10:58 点赞 +1
迷途知返 2018-7-6 10:51 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
你永远猜不透鸽友的身份!房子都按栋算的!贫穷果然限制了我的想象力、吸引力、亲和力、战斗力、意志力、购买力、影响力、凝聚力、创造力、竞争力、执行力、公信力、驾驭力、生命力、注意力、感染力、理解力、弹跳力、免疫力、巧克力……
本帖点赞记录
美玲刘小姐 点赞 +1
站着挣钱跪着花 点赞 +1
小周五 点赞 +1
棋文先生 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 4 反对 0

二级士官

鸽币
2 枚
银元
689 点
结果显而易见,其实不怕两个家庭真差距,让人受不了的是相处过程中自带的优越感,这种优越感早晚让家庭崩溃。你的言语中已经透露出很多东西
本帖点赞记录
小周五 点赞 +1
hf34348387 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
24 点
如果是真是的事的话,别要男方入赘,孩子生两个,第二个随你姓,多简单。
本帖点赞记录
彼岸花开@悲 点赞 +1
吉祥三宝小燕子 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
62 点
其实还好吧,我爸是入赘的,我和我妈姓,我姐和我爸姓。
本帖点赞记录
居里夫人 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
1769 点
其实你爸单纯的问他,愿意做上门女婿吗,可能事情还有回旋的余地,用三套房子去砸。看似周到,其实已经伤了他自尊了。
本帖点赞记录
我乐乐 点赞 +1

禁止访问

鸽币
60 枚
银元
3231 点
本帖点赞记录
网名不重要 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
618 点
寂寞的少女 发表于 2018-7-6 10:43
找一个肯做上门女婿的呗。不过这年头有点本事的男人都不愿做上门女婿

这就错了我就是再没本事也不会入赘
本帖点赞记录
熊爱琼 点赞 +1

列兵

鸽币
3 枚
银元
85 点
心爲你而跳動 发表于 2018-7-6 10:45
可以两边走,不娶不嫁,也可以生两个孩子。一个跟一边姓,给他3套房?有钱不是什么都能买,直接说这个还不 ...

给他房子不是为了买他,是属于他入赘的赔偿,理解成我家给的彩礼也可以。主要是我爸为了显示诚意,天平上加筹码。
本帖点赞记录
唯意de爱 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
找一个肯做上门女婿的呗。不过这年头有点本事的男人都不愿做上门女婿
本帖点赞记录
白衣兔业 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
14 点
你以为有得选?你爸出3套房都换不来男方的同意,如果你爸还要坚持,你男人迟早会走。

回复 支持 0 反对 0

一级士官

鸽币
84 枚
银元
285 点
好像确实是疑难杂症了,只有一方妥协,事情才能得到解决。入赘可以只是名义上的吗?或者你们生两个孩子,以后一个给婆家,一个给娘家?
自信,自立,自强。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
可以两边走,不娶不嫁,也可以生两个孩子。一个跟一边姓,给他3套房?有钱不是什么都能买,直接说这个还不如说说你们家的难处,入赘?人家也一个孩子不是侮辱人嘛,跟拿钱买人有什么区别,他爸妈没表示?什么表示?接受不了你们这样的家人?没办法传统观念真的很难打破,一般男人都接受不了的,不要让这件事毁了你们的感情,强硬这样也不会幸福的

列兵

鸽币
3 枚
银元
85 点
心爲你而跳動 发表于 2018-7-6 10:45
可以两边走,不娶不嫁,也可以生两个孩子。一个跟一边姓,给他3套房?有钱不是什么都能买,直接说这个还不 ...

两边走我爸跟他都不同意,我跟我妈都答应我生4个孩子了每家两个,他俩死活不同意

列兵

鸽币
1 枚
银元
51 点
零碎記忆 发表于 2018-7-6 10:46
两边走我爸跟他都不同意,我跟我妈都答应我生4个孩子了每家两个,他俩死活不同意

四个孩子……
妖精还不快快显行。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
10 点
我也好震惊·····

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点

同样震惊!大好年华在怀孩子、生孩子中度过!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
现在好多男人日夜盼着的就是遇到你这样的老婆,入赘算什么。偏偏你爱的男人又那么有骨气,看来你没看错人,慢慢的调解吧,以柔克刚,以你女人似水的温柔融化他,各让一步,不嫁不娶,生俩儿子,一边一个

三级士官

最佳新人活跃会员推广达人社区居民社区明星最爱沙发喜欢达人游鸽义工

鸽币
346 枚
银元
3498 点
我怎么没遇到这种的呢

三级士官

鸽币
13 枚
银元
1326 点
不能用语言表达,各种心情都有!跟我一样,不贪财!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3235 点
入赘这个词用得很不好,如果换种方式也许就成了!