论坛   平昌论坛   看看这位网友的言论,终于知道平昌房价为什么大涨了。
楼主: 我的眼中1

[民声] 看看这位网友的言论,终于知道平昌房价为什么大涨了。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
布莱恩特11 发表于 2018-7-1 13:01
成都515新政自己去了解一下。限购只是限的那些屁也不是的人,有本科学历,社保一年都可以。你没资格买不 ...

你家有几个本科博士嘛?什么家家户户
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
为迩独战天下 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
布莱恩特11 发表于 2018-7-1 13:01
成都515新政自己去了解一下。限购只是限的那些屁也不是的人,有本科学历,社保一年都可以。你没资格买不 ...

还说別人屁也不是,你才是个屁
本帖点赞记录
广漂变蓉漂 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
布莱恩特11 发表于 2018-7-1 12:59
我就住成都的,我不炒房也不卖房,限不限购关我屁事。再说了现在哪个家里没有几个上大学的本科生,本科生 ...

让大家看看你有多牛逼哄哄

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
布莱恩特11 发表于 2018-7-1 12:52
确实,实话实说我也希望房价上涨,毕竟在平昌还有两套房子等着卖呢。最好是平昌的房价也涨到一万一平,反 ...

平昌有两套房好牛逼啊

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
大家仔细看看,这个贴子本身就是攻击建筑工人和装修工人。别人说的有毛病吗?你赚不了就别眼红,努力撒。井底之蛙
本帖点赞记录
逆流索进 点赞 +1
感恩常在 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
1 枚
银元
543 点
土地出让金高了楼价会有影响!加上建筑成本,层层税收!能便宜多少!老百姓买房不易!都是乡村没有学校了,很多被逼到城里买房子供小孩读书!城镇化让广大百姓变成了市民,也成了贫民!
本帖点赞记录
广漂变蓉漂 点赞 +1

一级士官

鸽币
5 枚
银元
378 点
广漂变蓉漂 发表于 2018-7-2 12:15
大家仔细看看,这个贴子本身就是攻击建筑工人和装修工人。别人说的有毛病吗?你赚不了就别眼红,努力撒。井 ...

你应该再去小学读几天书吧,你的智商去哪里了。我发帖的目的是想警告那些为了炒房不折手段、在网上散布谣言、误导广大老百姓的不法之徒!咱们平昌经济以第三产业和在外务工收入为主,经济发展在四川除了甘阿凉就是巴中, 你认为个别搞建筑和装修的工人一年轻轻松松几十万,然后平昌就该涨房价?其用心昭然若揭,你不就是想自己手上的房子卖个高价钱嘛。

一级士官

鸽币
5 枚
银元
378 点
广漂变蓉漂 发表于 2018-7-2 11:47
你有几千万啊?你没说成都有房,平昌两套吗?你家里有几个本科博士后啊?牛逼哄哄的!你不是说我成都买房 ...

咱们平昌的老百姓背井离乡,在外风吹雨晒,就像你自己说的,现在平昌在外搞建筑的有些一家人一年赚几十万,请问这样的比例又有多少,人家拿血汗和命在挣钱,结果你TMD一天屁事不做,挖空心思就晓得炒房,涨价。你要上天???

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
我的眼中1 发表于 2018-7-2 19:35
你应该再去小学读几天书吧,你的智商去哪里了。我发帖的目的是想警告那些为了炒房不折手段、在网上散布谣 ...

你这智商高,房价你发个贴子就可以动摇,别人赚多少钱你又管得住?申明一点我买房是自住!你就是太自以为是了,不是什么都如你所想
本帖点赞记录
广漂变蓉漂 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
我的眼中1 发表于 2018-7-2 19:41
咱们平昌的老百姓背井离乡,在外风吹雨晒,就像你自己说的,现在平昌在外搞建筑的有些一家人一年赚几十万 ...

井底之蛙,多到外面走走,有钱人真多!你去看看深圳南山10几万一平,你去发贴降降?平昌1000多,2000多,3000多,4000多的房子多的是,选择性这么多,有人逼着你买贵的了?你咋不上天嘛!SBB的
本帖点赞记录
逆流索进 点赞 +1
广漂变蓉漂 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
我一开始只说了,确实手艺好的一年可以挣10几20万,没跟你们讨论房价,你们牛逼非要攻击我。只想问你TM的应该去给政府去调控房价嘛,因为你们够牛逼

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
傻不傻,大家可以从上面看下来就明白了

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1348 点
我的眼中1 发表于 2018-7-2 19:35
你应该再去小学读几天书吧,你的智商去哪里了。我发帖的目的是想警告那些为了炒房不折手段、在网上散布谣 ...

你好能干哟!还发帖警告,墙都不服,就(舅)服你!
本帖点赞记录
广漂变蓉漂 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
逆流索进 发表于 2018-7-2 23:02
你好能干哟!还发帖警告,墙都不服,就(舅)服你!

他逼,不服不行啊!哈哈