论坛   平昌论坛   发现大学期间想单纯的谈恋爱好难啊,不上床他就说我自私!

[爆料] 发现大学期间想单纯的谈恋爱好难啊,不上床他就说我自私!

上等兵

鸽币
9 枚
银元
93 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当初他狂热的追我,现在对我也很好,生怕我飞掉,QQ密码都交给他了,不许我单独和男生在一起,还借口玩我手机查短信,我跟表哥出去逛街他都嫉妒。不过这些都可以忍耐的,因为那是出自于爱。
  但我受不了的是他屡次三番的提出做那个,我觉得好龌龊啊,我不想大学期间做那个,我只想好好学习,那么幸运的考到这里,为什么不珍惜美好时光,互相鼓励上进,将来有个好的前途呢??
  他就生气的说我自私,说我不爱他,说我不信任他,说我不尊重他,根本就没把他当回事!有好几次他甚至伤心的哭了,他说遇到我好倒霉,别的男生谈恋爱都做过了,都很幸福的,我们根本不像恋人。
  我被气的直哆嗦,我无话可说,既然你认为我是那种人,不如分手算了,他又可怜巴巴的跪下求我原谅他。没几天他又犯老毛病,他问我到底什么时候做?我说我也没这个概念,反正大学期间不想做,再提这个我好烦!!
  昨天高中女生聚会,大家都考到天南海北去了,一样遇到这类问题,只不过有的女生比较含蓄,不愿意说而已。可以说谈恋爱的男生90%都会跟女生提那个要求的,只不过有的比较委婉,有的比较霸道而已。有个女生和男朋友住一起,对方根本不尊重她,每次吵架都是她先妥协;还有个女生的男朋友家境比较好,总是伤她的自尊心。这种同居生活真是痛苦。最后大家得出的结论是:男人没好东西!
  当然,也见过男人的帖子:女人没好东西。
  作为女生心里有数,不会有一个女生会主动提出跟男生做爱的,有的女生比较软弱,或者没主见,糊里糊涂就答应了。但一旦发生了,被咒骂的自然是女生,而且是不分青红皂白的骂。遇到这种事,男生一般是没责任的,看看网上的言论就知道了。
  我有个师姐非常非常漂亮,也很有才,还上过杂志封面。可以说追求她的男生很多。但她很单纯,根本没经历过外面的事情。跟一个花心的家伙好了以后,闹矛盾分手了,那个男生就到处显摆说跟她上过床,导致她连续被抛弃,最后都没人敢跟她在一起了。
  后来我就劝她,既然在学校找不到穷学生,那你不如干脆找一个年轻老师、高级白领、企业老板什么的,反正搭讪的人那么多,里面肯定有人是真心的。女人需要什么呢?不就是尊重、安全、开心、幸福吗?
  我一时气不过,写过类似的文章,结果遭到一片声的咒骂,貌似只有小男生才是真心谈恋爱的,外面的人都是嫖妓一样。有人给我发悄悄话,说那就是做鸡了。但这种女孩子,发生了那样的事情她也十分后悔;男生不愿意要,人家就没权利追求自己的幸福吗?
  十分搞不明白,大学期间必须发生关系?不发生了,就是女生自私;发生了,谈何安全保障?大学恋爱,你能呵护她一辈子吗?我记得见过一个统计数字,大学恋爱成功率只有9%。
  很多人完全是两套标准,对自己要求宽松,对别人要求严格;自己在制造非处,却咒骂非处。到底是男生自私还是女生自私?估计又有人要咒骂了,呵呵,这就是网友的风格。
罢了也不想说了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我是个屌丝男 2018-1-11 13:35 点赞 +1
风中浪子 2017-11-17 08:34 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
14 枚
银元
850 点
喊你不好好读书,要去耍个朋友~~

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

热心会员

鸽币
16 枚
银元
770 点
坚持自己的原则,做自己认为对的事

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
178 枚
银元
8010 点
那到底上床没有?

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
没有过不去的时间,微笑面对生活.

一级士官

鸽币
15 枚
银元
361 点
空城旧梦、 发表于 2014-9-18 11:20
那到底上床没有?

你关心这么多?

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
大学不恋爱,多不划算哟
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
妹啊,这是个正常的男人!从了他吧

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点

你知道得太多啦
若爱请深爱,若弃请彻底