论坛   平昌论坛   平昌野猪儿如何治理!
123下一页

[新闻] 平昌野猪儿如何治理!

三级士官

鸽币
98 枚
银元
616 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       近段时间,女大学生频频走失,黑车安全事故屡屡增加,乘客自身安全受到危害。平昌县城在新车站没有搬迁之前,车站外面可以说是没有喊客的黑车,自从新车站拆迁到南石子客运中心之后,每天在那一条路上都停满了各种黑车,有川S达州牌照的,也有川Y巴中牌照的。挡在那一条路上,可以说对行人出行和车辆流通都造成了重要的干扰,而且这些司机不光在大街上你打我闹,有时候还和乘客发生纠纷,有时候甚至还打起来。这对市容市貌都是一个不好的影响,况且现在平昌县作为一个乡村旅游示范县也不应该出现这样的一些情况。

“达县黑车帮风俗都流传到平昌来了,之前坐过黑车,那些达州黑车司机中途或者达巴分界线给你甩了,你还莫发说啥子。”市民王先生说道!"“前几年在达县火车站下车就有很多人围到起让你上车,我有个亲戚在半路钱财什么的就被抢完了,荒郊野林的还不好坐车。"市民刘先生说道!小编一般从成都回来的时候,也是坐火车到达州火车站,从火车站出来一直到达州西客站,一路上听到的全是黑车司机吆喝地名(平昌~开江最多),有的还直接把你拦下问你去哪里。据了解,达州(平昌)这些野猪儿也是分团伙的,很多人和当地不法分子当然也有直接或者间接关系,所以说坐黑车也是要冒着生命危险啊,且行且珍惜。            

巴中巴中~  达州达州~~

有两个人去达州,正在谈价格中。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
-3 枚
银元
611 点
自己认为,各又各的好处,楼主,就不要偏向一边

你可能是觉得现在到龙潭溪车站坐车不方便,但是你们最近有没有发现大部份黑车为了逃避检查让旅客走路上高速再去坐车的呢?这其中的危害性我就不用多说了吧  发表于 2014-9-18 19:41
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
戴着面具跳舞 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
52 枚
银元
445 点
不论坐不坐黑车,都是别人自己的选择。
本帖点赞记录

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
有需求才有市场
本帖点赞记录
若爱请深爱,若弃请彻底

一级士官

鸽币
20 枚
银元
182 点
特别是女生,特别是晚上,千万不要坐黑车。

一级士官

鸽币
45 枚
银元
183 点
坐黑车无任何保障,貌似比客运站的车还贵点。

上等兵

鸽币
21 枚
银元
163 点
达州黑车运输集团把生意拓展到平昌了哦!

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
178 枚
银元
8010 点
远离黑车,远离大车。

三级士官

鸽币
2 枚
银元
695 点
没有买卖 就没有杀害!  这句话用这里也很合适啊

一级士官

鸽币
0 枚
银元
233 点
楼主管你求事啊,我长期去成都,去达州巴中都坐黑出租,一个字“爽”两个字“爽快”你们这些舍不得钱的活该一辈子坐大巴,既买不起车,又不让别个去享受快感,自私自利,

你这个人啊,我都不知道说你啥好,坐车的都是买不起车的?你买的起车你为何又去坐黑车?还有我奉劝你一句,你不是图爽快吗?等到有一天,有机会让你爽到腾云驾雾的,那个时候你再去慢慢享受你的快感吧!  发表于 2014-9-18 19:40

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
无语

一级士官

鸽币
6 枚
银元
265 点
你莫说那黑车喊客的真的很烦,你只要手上带的东西就抢到问你走不走走不走,假如人家要坐正规客车,他们就硬来拿你的东西去他们车,真的很烦很烦,他们这跟抢有啥区别哦!真的有时感到好可怕。这些嘛应该运管管哦!他们都去咋子去了哦!该不会像大家说的那样运管吃啦黑车的钱的哦!

二级士官

鸽币
2 枚
银元
525 点
好男人 发表于 2014-9-17 16:25
自己认为,各又各的好处,楼主,就不要偏向一边

不要替非法营运说好话。是该好好治理一下了!!!

三级士官

活跃会员热心会员论坛元老社区明星荣誉会员忠实会员

鸽币
68 枚
银元
1329 点
我爱张丽琳 发表于 2014-9-17 13:30
楼主管你求事啊,我长期去成都,去达州巴中都坐黑出租,一个字“爽”两个字“爽快”你们这些舍不得钱的活该 ...

坐野猪儿就表示你有钱满?你莫在这个开黄腔 焦批死人的

三级士官

活跃会员忠实会员社区居民

鸽币
46 枚
银元
1140 点
应提倡合法经营,保障自己和他人合法权益,生命财产安全,坐黑车有时也是没有办法,
政府相关部门应该检讨一下,为什么那么多黑车和那么多人坐,不要等出了事又踢皮球!!!
为什么那么多开黑的?就业率低/消费水平高,政府没有有效拿出治理措施,
开黑车的也不容易靠车养家糊口!一天还得担心运管和交警查,逮住了说不准几天又白干了。