论坛   平昌论坛   一中所谓的端午,只放一天假?
楼主: 南辰,

[爆料] 一中所谓的端午,只放一天假?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点

你个死贼 你家里有事吗你寂寞吗你缺棒棒给你温度吗?你来找存在感?你就是个土贼!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
217 点
焦冻 发表于 2018-6-15 13:18
法定节假日该不该放

该放,像你那样说,各单位都该放假,不能值有值班人员,你们这些做家长的,太不懂得尊师,更别说重教了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
瞄一眼 发表于 2018-6-15 13:37
又想考个好大学,又想天天放假,考你个头啊,我也是个高二级家长

家长都这样说话了?真棒,没素质,还说是榜样,学习家长说脏话吗
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
斯文李白 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
27 点
瞄一眼 发表于 2018-6-15 13:47
该放,像你那样说,各单位都该放假,不能值有值班人员,你们这些做家长的,太不懂得尊师,更别说重教了

这个社会太黑暗,我谁都不相信,老师与地方官阶有什么勾搭也说不清楚吧,别讲得这么高尚,现在的社会已经不是以前的社会了,变质得可怕了,懂吗

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
又想考个好大学,又想天天放假,考你个头啊,我也是个高二级家长

你个妖艳贱货资料上二十四岁 你八岁的时候跟你爷爷生你*个高二的**?
本帖点赞记录
鏡花水月 点赞 +1
好开心的走狗 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
车厘子 发表于 2018-6-15 04:53
高考放假十天你没回去看家里人吗?

高考我们放假了,难道家人就在家吗,不都是找一个节日回来吗,上班中高考还放假了吗,弄厉害

上等兵

鸽币
0 枚
银元
217 点
焦冻 发表于 2018-6-15 13:37
我们是学生 还只是个小娃儿嘛对不对 肯定喜欢比咯 像隔壁子中学放四五天 我们??

不要有书到用时方恨少感觉

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2523 点

不知道你作为一个家长,在这种公开的场合出口成脏,注意你的影响。。。。。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
瞄一眼 发表于 2018-6-15 13:17
学生是求学为主,不想读书就不要搅局,刚放十天还想放,老师也是为了你们的孩子不要输在学生时代,还期望放 ...

你的话是真的多,你确定你是家长?我认为你只是一个学长。你敢在六月二十二号的时候在跳出来说话吗?作为学长,你还不能理解我们现在心里的难受吗?你一口一个辍学,一口一个妈的头,出口成章好意思?仗着说话不腰疼,这应该是我们高二最后一个节日假期了,到了高三我们不会再这样闹,但是能不能好好让我们过个端午,高中考是节日吗?我的兄弟姐妹都没回来,端午他们回来了,我却要上课?早上六点到晚上十点?全是必修课?你能理解一下?
本帖点赞记录
焦冻 点赞 +1
平中真的太棒了 点赞 +1
一叶知秋见微知 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
217 点
好开心的走狗 发表于 2018-6-15 13:50
你个妖艳贱货资料上二十四岁 你八岁的时候跟你爷爷生你*个高二的**?

骂得痛快!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
瞄一眼 发表于 2018-6-15 13:31
尊师重教,有本事你们不要把娃儿学校去,自己当老师算了,(我只是个家长)

你端午节是一个人独守空房吗?你吹着空调吃着粽子,你孩子在学校忍受着炎热口干舌燥?你很了不起?你认为你对你孩子很好?要不你去问问你孩子,他认为你怎么样?最毒妇人心对吧
本帖点赞记录
焦冻 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
刘波必死 发表于 2018-6-15 13:49
这个社会太黑暗,我谁都不相信,老师与地方官阶有什么勾搭也说不清楚吧,别讲得这么高尚,现在的社会已经 ...

没这么可怕,我们只是孩子,单纯想放个假一起吃个粽子,读大学的哥哥姐姐回来了,高考的哥哥姐姐轻松了,很完美,只是学校想模仿衡水罢了
本帖点赞记录
焦冻 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
217 点
刘波必死 发表于 2018-6-15 13:44
你去行不行啊,站着说话不腰疼,呵呵,以后还有衡水模式呢,你要不要跟着一起啊?学一学啊,给你孩子做榜 ...

那是必须的,直到去外地读书就学着放手了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
我只是一个学生,本来准备接受了放一天假的事实,但是我看到了这么多伪君子,伪家长,伪师长在这里评判我们,我特么忍不住了,这都是些什么人?我们不是小孩子了,只是想好好度过高二最后一个节日,发泄一下不满,以至于不用上课都郁闷,可是有谁关心我们?我们一定要放弃一切的来学习?学成一个身残志坚的书呆子?不要求放假了,只希望得到一个解释一个道歉,谢谢@某些家长@某些师长@某些了不起的学长
本帖点赞记录
けんぷファー╊ 点赞 +1
焦冻 点赞 +1
平中真的太棒了 点赞 +1
aone 点赞 +1
biu.. 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
总有些同学害怕,说什么怕学校人肉出我们,怕么?言论自由的时代。勒索你退学,请你去办公室喝茶?我们是学校,不求学校厚待于我们,只求学校不欺于我们,你难得希望学生心不在焉地学习?对老师对课堂有抵触心理?
本帖点赞记录
けんぷファー╊ 点赞 +1
焦冻 点赞 +1
biu.. 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0