论坛   巴中论坛   外地车牌外地人就是欺负对象?
12下一页

[民声] 外地车牌外地人就是欺负对象?

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚停真不到两分钟,人也在车上,因为辅道被政府维修大车被堵,进不了紫金时代小区,我看前面有辆面包车停那里,我也就停在面包车前面了!就算开在前面两百米远处也不能进紫金时代小区,要进小区必须要逆向行驶。逆向行驶是非常严重的!
刚停下,面包车就开走了,同事开车门就去门卫室,因为我一向开车本分,怕挨罚单都不敢下车,就在车里等,打开双闪!想一两分钟也没得啥子问题,因为在我们市里都有车不熄火,停车不能超过三分钟是不会罚款的!更何况这次确实是辅道被政府施工车挡住,也只能靠边停在大道并且开了双闪。
我后视镜看到交警过来了,还是心虚就关掉双闪正准备开走,就被交警拦下让我出示证件,我也没有多想,因为交警叫出示证件配合就是,就顺手给他了!毕竟要做一个好公民!
原以为他是看证件,就没有多想。没有想到他把证件给他同事,然后要求我下车签字!我当时懵了!问他签什么字?估计是看到我是外地车牌然后驾驶证也不是本地人吧!

他说我违停了,必须签字,签不签字都一样,不签字就跟他去大队!

我跟交警论理说辅道被施市政施工车占道无法进辅道,还指给他们看!确实没得两分钟也给他说明,正在说的同时刚好我同事也过来了,给交警说确实是这样!
但是交警不但不听还是问签还是不签,如果不签就跟他们走!作为一个本分守法的人来说,还是比较怕他们威逼。我一向胆子小被他们吓的胡乱挽上前面第一笔。然后交警大声的说写好点,写不写都是要被罚款扣三分的!
我心里还是憋屈给他们讲道理,说毕竟这个是例外,交警自己也看得到辅道确实是被政务施工啊占道进不了小区!还是问他能不能不扣分只是警告和罚款?
交警说,得了吧!我前几天去成都还被扣了九分,凭什么不扣你的分?你是哪个?没得理由给我讲,你没有没有开双闪就要罚款!

我给交警说双闪确实开始是开了的,因为看到交警同志你们来了才关闭准备开走!被你们拦下来了!
交警却说,我说你没有开就是没有开,我没有看到就是没有开!

这真难道是外地车与本地车待遇不一样!欺负外地人一套一套的?

交警说,反正你签不签字都一样,电话号码也不用留了!自己拿去处理!然后扔给我就走了!

现在都提倡人性化执法?这就是巴中交警?难道特殊状况不需要特殊处理?抓到一个算一个?出示证件给你们开罚单用的?我在我本市区证件给交警看了无数次!这还是人生第一次出示证件就开罚单的!
如果交警口头警告过,或者我停车时间长,我觉得该罚款,该扣分!但是确实很憋屈!在这个陌生的城市,给我的影像就是巴中交警特别多,到处是交通事故快速处理点,每过一个路口都能看到几个交警!……
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蔡启聪 2018-6-22 13:14 点赞 +1
飞创~监控安装 2018-6-7 12:19 点赞 +1
车厘子 2018-6-6 23:45 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-6-4 09:24 点赞 +1
.宽容. 2018-6-4 07:27 点赞 +1
爱在云端 2018-6-4 00:02 点赞 +1
愚者自愚 2018-6-3 20:44 点赞 +1
期盼666 2018-6-3 14:58 点赞 +1
南柯一梦fghkl 2018-6-3 12:29 点赞 +1
李栋才 2018-6-3 10:34 点赞 +1
毛毛虫的眼泪 2018-6-3 06:25 点赞 +1
金安华府 2018-6-2 09:00 点赞 +1
不向命运低头 2018-6-2 07:13 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点
第一次遇到这样的交警,出示证件就罚款扣分!我也是懵的!当时非机动车道被占用,他们自己骑摩托车都没有办法,走的大道!罚款后我看他走对面道都是走的非机动车道!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
车厘子 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
9 枚
银元
2488 点

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2437 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
67 点
可以了,只扣了50,我在成都都是3分200

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点

没事,后天去复议试试!本来就是特殊情况,他自己还骑个摩托车不走辅道呢?因为市政工程车把路都拦完了!

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点
☆木木夕 发表于 2018-6-2 23:51
可以了,只扣了50,我在成都都是3分200

我人在车上,车没有熄火!总共停车时间不到两分钟!而且是辅道被市政施工单位的车拦挡住了进不了小区,这也属于特殊情况!因为后面的面包车走了后我才看到他们来了,就关闭双闪准备开走。被他们拦下来说出示一下证件,我也没有多想就给他们了!

原以为只是看看,结果让我下次签字!我当时就懵了!因为我开车一向守法!
给他们讲道理,说特殊情况,而且我同事去小区门卫室后也出来了!
他们根本就不理!只是问签还是不签?不签就跟他们走!弄的我签也不是,不签也不是!
因为没有碰到过这类事,所以我只是想积极配合,说明原因和特殊情况!
我看他们对待他们本地车也只是叫他们开走,警告他们!……

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1783 点
那是二年级学生开的罚单吧?

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10381 点
在江苏,以前外地车违章不处罚。
原因第一,外地车补熟悉本地路况选择原谅。
第二,为了招商。
巴中学学吧

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1496 点
人霉了喝水都塞牙,认了吧。你不关双闪,不熄火不要理他,他来你就投诉市政当道,说正在打电话投诉。他还会给你敬礼

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点
迷茫桃花岛 发表于 2018-6-3 09:50
那是二年级学生开的罚单吧?

哈哈

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点
没有熄火,刚关双闪准备起步被他们拦下了!拦下就要证件我就给他了,没有多想!给他们就开罚单,把门打开让我下车了!
这动作……

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1497 点
欺负外地车牌,千真万确,我都看见好几次外地车挨整了。

三级士官

鸽币
31 枚
银元
3475 点
他都说在成都扣九分,还不整你?本来交警就牛逼。他说扣就得扣。

三级士官

QQ
鸽币
4 枚
银元
1585 点
兄弟,下次来巴中多带点钞票就0K了