论坛   巴中论坛   闺蜜前男友结婚,她被暗示“礼到人别到”!等到自己结婚时,却发现对方…

[民声] 闺蜜前男友结婚,她被暗示“礼到人别到”!等到自己结婚时,却发现对方…

上等兵

鸽币
27 枚
银元
200 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

五月,草长莺飞 ,又到了结婚季 ,自然也少不了“红色炸弹”突然来袭。熟人还好, 相处不久的同事,多年不联系的小学同学,分分钟让人感觉“很受伤”。

最近,有则吐槽信息在小编朋友圈里引发众多关注和评论。

@二师兄说的对: 渣男都结婚了。不公平。

@天涯有多远:哈哈  我也遇到过  一个同事  我离职半年了 他给我发微信说他要结婚 一连说了好几次  后来我给他随了400块钱 虽说不多吧  但是一个同事而已 随多少是多  后来有一天我翻翻微信  (他是卖房的)感觉他很久没发朋友圈了  再一看  被删了  我当时就笑了 是真的笑了

@怖鮭鮭:让我想起来了十年前大学同学刚毕业结了婚,我随了礼,待到去年我结婚,通知人,电话号换了,微信和人说话人不回,装死连个祝福没有不说,我以为不用微信了,谁知人过几天还发朋友圈,什么人?

@A-甲:大多数正常人看了觉得这太让人气愤了,其实人渣看了也会气愤

@张玉龙:还是农村好,人实在,东西绿色,也没那么多的说道

@Benคิดถึง:我同事结婚我随了,后来她离职,等我结婚想办法告诉她,人家说不在本地,连微信红包或者让别人转带的意思都没有。而我一个同学结婚,阴差阳错我没接到电话,事后我问他他说结完了,我就在情人节借口让他给媳妇买礼物把礼金发了过去。其实很多人并不是在乎礼金的钱,就是气不过这些不讲究的人!

@Moni.:广东人份子钱200到500,多一个不多,少一个不少

@孤道瘦马:这关系挺复杂的

还有些人分分钟想扇死他!

结婚前一个星期,在微信/QQ上给你发来好友邀请,备注为:初中同学XX。同意添加好友后,滔滔不绝地聊初中那些事。让人有种老乡见老乡两眼泪汪汪,终于找到组织的感觉。聊着聊着,对方突然来了句十一要结婚,邀请参加,还嘱咐到时候一定来,都好久没见了。

就一天前,真的就一天前!我接了一陌生电话,结果是我一高中同学。张口就来:“是XXX吧,要找你可真不容易,找了好多人才问到了你的号码,好久没见了,抽空聚一下吧。国庆节我结婚,一定要来啊。"......呵呵,我就想问你找谁要的我电话号码!!!

平时没见你想到我,要结婚了才记起联系,
别说财不会到,连人我都想拉黑,再见!

学会拒绝,配上好的理由
假装没看见

出门旅行

三十六计,躲为上计,
从源头上消灭炸弹,
有多远躲多远~
最好提前发朋友圈“宣布”外出,
国庆结束后再晒几张旅行皂片
谁还那么没有眼力劲,
给你发炸弹呢!

打白条

表白法
让对方知难而退才是拒绝的精髓,
如果你和对方绝对不可能的情况下,
告白也是好的办法哦,
对白都帮你想好了。
「对不起,我真的无法心平气和地
站在台下看着你对别人说 Yes I do.」
大家怎么看待这种事呢?
如果你也遇到过心塞的“红色炸弹”,
不妨在留言区说说那些糟心事儿~

来源 ▏半岛晨报

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
h蔷薇 2018-5-14 22:39 点赞 +1
PCLC 2018-5-10 04:02 点赞 +1
毛毛虫的眼泪 2018-5-10 03:52 点赞 +1
西拉拉 2018-5-9 22:26 点赞 +1
梦xx 2018-5-9 14:14 点赞 +1
白依梦 2018-5-9 10:52 点赞 +1
爱在云端 2018-5-9 10:32 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!