论坛   平昌论坛   请问下学生办公交卡落实下来了吗?
12下一页

[民声] 请问下学生办公交卡落实下来了吗?

少尉

鸽币
31 枚
银元
6203 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平昌县公交公司:
你公司开听证会,发通告
学生办卡,每次消费1元,到今天为止你公司根本没有落实,反而向学生强行收取2元一人一次,你公司是为人民服务还是以利益为重,还是另有其它目的?
望各级政府及公交公司能合理解译,
不要说忙不过来,
如果是这样,你们实施多收费还是落实得比什么都快。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
骏杰汽车医院 2019-7-1 16:26 点赞 +1
平昌第一坑 2018-5-4 07:44 点赞 +1
缘…天注定 2018-5-4 06:52 点赞 +1
千佛人家 2018-5-4 02:01 点赞 +1
相约520 2018-5-3 10:21 点赞 +1
馨雨欢康 2018-5-3 06:51 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-5-2 23:40 点赞 +1
1440890263 2018-5-2 22:51 点赞 +1
乔玉兰 2018-5-2 22:32 点赞 +1
a846027489 2018-5-2 21:51 点赞 +1
花不完 2018-5-2 21:07 点赞 +1
zhaojianglou 2018-5-2 20:41 点赞 +1
阿林111 2018-5-2 18:29 点赞 +1
淡定老吴 2018-5-2 18:07 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-5-2 16:51 点赞 +1
1822888385 2018-5-2 15:27 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
779 点
学生好像是持卡刷卡乘车5折优惠收一元,我家孩子都办了卡的,很方便,免每天给孩子取零钱。还有办卡也很简单,学校在统一收集学生基本信息,公司统一办理送学校发放。
本帖点赞记录
正义之剑 点赞 +1
墨绿色 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

少尉

鸽币
31 枚
银元
6203 点
居士 发表于 2018-5-3 07:44
我觉得公司说得有理有节,你为什么说脏话呢?

啥子叫有理有节,收钱执行力快,办卡就没执行力度。
本帖点赞记录
缘…天注定 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
779 点
千佛人家 发表于 2018-5-2 23:16
太锤子啦!啥子不便

我觉得公司说得有理有节,你为什么说脏话呢?
本帖点赞记录
正义之剑 点赞 +1

少尉

鸽币
31 枚
银元
6203 点
公交公司:
你们自已把卡办不下来,不应该收学生2元,
他们是学生,读书不容易,
你们良心何在?
本帖点赞记录
缘…天注定 点赞 +1

一级士官

鸽币
9 枚
银元
444 点
居士 发表于 2018-5-2 15:36
学生好像是持卡刷卡乘车5折优惠收一元,我家孩子都办了卡的,很方便,免每天给孩子取零钱。还有办卡也很简 ...

请问在哪里办的卡呢?

少尉

鸽币
280 枚
银元
4089 点

二级士官

鸽币
0 枚
银元
794 点
居士 发表于 2018-5-2 15:36
学生好像是持卡刷卡乘车5折优惠收一元,我家孩子都办了卡的,很方便,免每天给孩子取零钱。还有办卡也很简 ...

学校没统一叫孩子们办呀,如果自己去办,在哪里办呢?谢谢!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
278 点
可以到公交公司办理

三级士官

鸽币
0 枚
银元
779 点
快乐天使OK 发表于 2018-5-2 17:35
请问在哪里办的卡呢?

在华文公司办理,就在六小对面。

三级士官

QQ
鸽币
45 枚
银元
3010 点
一中有好多学生交了资料都没有把卡办下来

三级士官

鸽币
41 枚
银元
822 点
“冬天的温暖”网友您好:
      您所反映的“请问下学生公交卡落实下来了吗”一贴,我司已获悉,现回复如下:
我司自2018年4月15日起开始办理公交IC卡,首先将办卡的重心就是放在学生卡的办理上。学生卡包括小学生、初中生、高中生由所在学校统一收集基本信息,公交公司集中办理,实行5折优惠。目前实验小学、平三小、华严小学、佛头山小学、信义小学、江口六小、思源学校、星光实验学校、进修校、西南第三实验学校、平二中等学校都已经发放到位,公司正在加班加点的制作平一中、五丰、绵实外国语学校的学生卡,力争在本周内全部完成,不便之处,敬请海涵。
      感谢您对我县城市公交行业的关注与支持!详情请咨询:0827-6263678、0827-6261628

平昌县华文公共交通运输有限公司
                                                                                                      2018年5月2日

三级士官

鸽币
0 枚
银元
970 点
我的娃娃在五丰上学,学校也一直没把基本资料办下来,所以没法给孩子办卡,今天我娃娃坐车投一元司机就在说他了,请问你们公交公司啥时能在五丰弄好

少尉

鸽币
10 枚
银元
4638 点
平昌华文公司 发表于 2018-5-2 20:46
“冬天的温暖”网友您好:
      您所反映的“请问下学生公交卡落实下来了吗”一贴,我司已获悉,现回复如 ...

太锤子啦!啥子不便

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2452 点
快乐天使OK 发表于 2018-5-2 17:35
请问在哪里办的卡呢?

六小公交公司