论坛   平昌论坛   癌症要亡我,我只想多些时间陪亲人!
12下一页

[民声] 癌症要亡我,我只想多些时间陪亲人!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我叫郭**,今年54岁,家住四川巴中平昌县坦溪镇青云村四社。2017年08月14日在平昌县人民医院体检时,被查出得了子宫内膜癌,当即住院做了子宫及附件全切手术,然后进行化疗六次,各种中药西药天天当饭吃一样(医院开了很多)。在平昌治疗医药费花了110000多。儿子在广东工作,回家过年不方便,过年前我把我接到广东过年,过完年我感觉小腹疼,今年3月16号儿子就带我去广东粤北人民医院检查,检查结果是癌症复发,且转移到了肝和肺上。粤北医院的医生说之前的手术做的很不成功,要保住我的命就得换最好的化疗药试试看,控制住了再想办法做手术。买药的钱完全自费,医生说这样治疗下来大概要花150000左右,这还不包括后期的中医治疗。其实我得知病情复发后就不想住院治疗了,化疗放疗都很辛苦,也不想拖累孩子们。在家人的一再坚持和鼓励下,看着两个可爱的小孙女,我突然想要活下去,在粤北医院继续治疗,已经化疗了两次,花了56000元,儿子一个人的工资要养一家六口人,又要支付我的高昂医疗费,实在吃不消,考虑到后期化疗、手术、放疗等治疗费用需要很多资金,这才向各位爱心人士求助。我还想活下去,想陪着亲人,看着两个可爱的小孙女成长。恳请好心的人们帮帮我,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩,好人一生平安!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
梦琪姐 2018-5-2 19:31 点赞 +1
挥霍青春 2018-4-30 10:50 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-4-29 23:36 点赞 +1
2860135184 2018-4-29 21:50 点赞 +1
平昌苏泊尔 2018-4-29 21:46 点赞 +1
杜伦武 2018-4-29 21:41 点赞 +1
严天平 2018-4-29 21:05 点赞 +1
万山千山 2018-4-29 20:05 点赞 +1
难忘昨天 2018-4-29 20:03 点赞 +1
幸福一生` 2018-4-29 19:53 点赞 +1
千佛人家 2018-4-29 19:05 点赞 +1
旺雄 2018-4-29 18:58 点赞 +1
13908297793 2018-4-29 15:57 点赞 +1
@遇见 2018-4-29 15:42 点赞 +1
孟姑娘 2018-4-29 14:36 点赞 +1
HKTK 2018-4-29 14:14 点赞 +1
平昌的男孩儿 2018-4-29 13:01 点赞 +1
18111338639 2018-4-29 12:32 点赞 +1
JIANGE 2018-4-29 12:03 点赞 +1
孤單獨行辶 2018-4-29 12:03 点赞 +1
爱你非我莫属 2018-4-29 11:13 点赞 +1
十一歌 2018-4-29 10:37 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点
平昌人民医院的医生就是这样,做手术前就信誓旦旦的说在他们医院治疗绝对没有问题,最后化疗两次就说医院没药,叫我们另外找医院化疗,不要说我暴力,当时真想打人
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
丢了只羊 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点

回复 支持 1 反对 0

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

二级士官

鸽币
4 枚
银元
617 点
凭什么能证明呢?

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点
证明材料都在轻松筹上面,我之前把链接附在文后的,我也不知道怎么没了

三级士官

鸽币
41 枚
银元
2326 点
多培培老人,人人都要老赞同

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点
18111338639 发表于 2018-4-29 12:35
多培培老人,人人都要老赞同

是啊,就是平时工作忙陪他们的时间太少

三级士官

鸽币
12 枚
银元
1027 点
现在医院有的主治医生哪管你病人最终结果怎么样,他才不管,古人所说,医者父母心,这句用医院个别医生还马虎说得过去,有的医生真的找不道一个合适的词来形容他。纯属是无医德。

三级士官

鸽币
12 枚
银元
1027 点
希望你抗衡病魔,勇敢地活下去。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点
今朝风雨情 发表于 2018-4-29 12:54
希望你抗衡病魔,勇敢地活下去。

谢谢,我们会抗争到底

少尉

鸽币
81 枚
银元
4961 点
去华西,这种病在平昌,根本都是浪费钱

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点
斯巴鲁 发表于 2018-4-29 14:29
去华西,这种病在平昌,根本都是浪费钱

因为我工作在广东,在四川的话我没办法陪她,所以现在广东粤北医院治疗,这边医院专门请了南方医科大学的教授来会诊

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
坚强点,战胜病魔。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
248 点
旺雄 发表于 2018-4-29 18:58
坚强点,战胜病魔。

谢谢,一定会战胜病魔