论坛   平昌论坛   金宝新区宜和居窗户玻璃非人为破碎,谁来买单?
楼主: 爱女

[爆料] 金宝新区宜和居窗户玻璃非人为破碎,谁来买单?

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
30 点
ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:18
你傻b啊,别人会无缘无故骂人???你就信他楼主一面之词???这些事一个巴掌拍不响,沙币,草泥马死全 ...

你全家今晚不死迟早都死  最迟不过 星期三。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
车厘子 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
55 点
兜兜人人棋牌 发表于 2018-4-10 18:49
一张玻璃至于吗,两方面都有错

发生此事件业主没有说过一句话,楼层住户都可以作证,至始至终全是维修人员自演

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
30 点
ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 15:26
沙币,该骂,就两张玻璃自己买回来换了不行?非要抠那几个钱,物业不掏钱就在网上怼人家,没你*个好东西, ...

你特么有本事在这里bb有本事出来啊  说电话号码啊 说姓名啊 只敢在这里面骂人 jb
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
87 点
你说你是野狗生的,呵呵,难怪出来乱咬人噢!兄弟说话做事要给自己留点退路,太绝了只会把自己逼上绝路!你觉得你很牛逼那么请你多做善事,多为你家人集点德,只会骂人你觉得就是你的本事么?年轻人看不惯你可以不看,不言论,因为就你现在的素质与品质你根本不配去评论别人! 你怎么样骂别人那么你下一个就是那个被别人辱骂的人! 没有素质有钱又能怎样还不是个人见人踩?的!
本帖点赞记录
从前 点赞 +1

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1727 点
首先骂人是不对的,其次业主自己的玻璃坏了不叫物业维修。物业维修的只能是公共设施而不是你家的玻璃。楼主不信可以百度一下。再次声明我不是物业,只是金安华府一业主。就不要喷我吧。谢谢

列兵

鸽币
0 枚
银元
87 点
ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:17
哪里都有你,,你多歪哟,还打别个124,你去打个看看,天天打这个打那个,幼稚的一逼。

你说你是野狗生的,呵呵,难怪出来乱咬人噢!兄弟说话做事要给自己留点退路,太绝了只会把自己逼上绝路!你觉得你很牛逼那么请你多做善事,多为你家人集点德,只会骂人你觉得就是你的本事么?年轻人看不惯你可以不看,不言论,因为就你现在的素质与品质你根本不配去评论别人! 你怎么样骂别人那么你下一个就是那个被别人辱骂的人! 没有素质有钱又能怎样还不是个人见人踩?的!
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1366 点
也是你要是那个这样骂我娃儿、老娘非和他拼命,
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1
从前 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
庸人 发表于 2018-4-10 22:16
首先骂人是不对的,其次业主自己的玻璃坏了不叫物业维修。物业维修的只能是公共设施而不是你家的玻璃。楼主 ...

房子还没有住一年玻璃就自己爆了   我只是告知物业她说找开发商  物业联系开发商  结果来个奇葩  你可以告诉我不换但不能是哪样的态度还骂我娃娃  大家都有娃娃    其次  金安华府的窗子坏了换了  为什么我的就不换 好欺负吗?我只是在维护业主的权利和骂小孩的权利   一个男人长口就骂人也不配做一个男人牟文讯

1万

中尉

鸽币
42 枚
银元
7877 点
半夜坏了的,那就是自己破裂嘛,

列兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
是啊  半夜三点多 突然一声响  吓死人  刚开始不知道是哪里到处找没发现什么  因为晚上睡觉是把窗帘拉过来的  没找到趟床上就听见窗户哪里在响把窗帘拉开看才看见窗户爆了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
楼主,你好!
        你反映的窗户玻璃破碎的问题,我物业公司反映给施工建设单位后,经过多次协商,同意到现场查看并进行质量认证。至于在查看过程中,你们双方发生口角是你们双方自己造成,我物业公司只限于协商与调解。谢谢!

列兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
关键是你们协商的什么呢!人都找不到   我请你们物管把人找出来我没有他的联系方式你们联系的  当面说  结果是什么  你们物管是拖拖拉拉不予理会   我要他的联系方式我自己联系他过来解决  你们又是包庇

少尉

鸽币
0 枚
银元
4240 点
...柠檬 发表于 2018-4-11 08:22
也是你要是那个这样骂我娃儿、老娘非和他拼命,

对,人就应该强势点。
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

三级士官

鸽币
23 枚
银元
2386 点
算了!还是自己换一张玻璃吧!