论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 15:35
他挣的钱  那你该喊他把欠人家的钱还了啊  你那么有本事蛮  他那么行  欠人家的钱咋不还啊  都借了8年了蛮  ...

你晓得这么多,你不是兰娃子是哪个嘛,不要一口一个他前妻,也是哈,你现在也莫得脸,也不敢承认你就是他前妻

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
你胸都被男人莫大了  还好意思说自己干净        也不好意思说出口嘛    真以为那家的情况人家不晓得啊    偷人都偷到自己家里了 真是一代传一代啊   以后你们偷人有偷到自己家了 就走远点点了   不要让我们这些邻居看笑话了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 15:41
你胸都被男人莫大了  还好意思说自己干净        也不好意思说出口嘛    真以为那家的情况人家不晓得啊     ...

那恐怕是嘛,你应该搬到外头去住哦,不然被你那街坊邻居晓得了,我估计你也没得脸生活在那儿了,

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
我看你也是和他偷人偷到一起的婊子    还夸自己体面    真不知道你*晓不晓得    要是你*晓得了 莫气死的  

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 15:44
我看你也是和他偷人偷到一起的婊子    还夸自己体面    真不知道你*晓不晓得    要是你*晓得了 莫气死的

我晓得你偷人啊,我也晓得你是个破鞋啊,婊子啊

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
我光明正大的  我怕啥    倒是你哦 偷人偷到自己屋里了 那都是要走远点哦      不像有些人那么莫志气  人家给离婚了 他就在背后侮辱人家哦     像这种不知道感恩的人家 也就你们屋里能做出来哦    偷人也只有你们屋里才能做出来哦  因为这是遗传

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
你不要骂你自己屋里的人了   也不要骂你自己了    你这样骂你自己我都不好意思了

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 15:48
我光明正大的  我怕啥    倒是你哦 偷人偷到自己屋里了 那都是要走远点哦      不像有些人那么莫志气  人家 ...

记忆忧伤就是兰娃子,他前妻

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 15:50
你不要骂你自己屋里的人了   也不要骂你自己了    你这样骂你自己我都不好意思了

你这个贱人就是矫情晓得不,给你点颜色你就要开染坊

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 15:48
我光明正大的  我怕啥    倒是你哦 偷人偷到自己屋里了 那都是要走远点哦      不像有些人那么莫志气  人家 ...

你以为别人很在乎你吗?其实你是想多了!从你背叛他那一刻你在他面前狗屁都不是!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
柠檬味的太阳 发表于 2018-3-7 15:53
你这个贱人就是矫情晓得不,给你点颜色你就要开染坊

偷人都偷自己家的人   还说人家矫情        你咋好批意思说哦     长的又丑    外面偷人偷不到 就跑自己屋里来偷人    你还是不要让你*要得了   

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 16:02
偷人都偷自己家的人   还说人家矫情        你咋好批意思说哦     长的又丑    外面偷人偷不到 就跑自己 ...

兰娃子,不要脸,我估计在外头你给那些野男人睡瞌睡的时候,那些野男人看你是个飞机场,人家都不要你了,你以为你自己长的多体面啊,不过话说回来,用你照片贴在大街小巷,还有家家户户的门口上,我估计还辟邪哦
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
醉香含笑echo 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点

岳* 你以为人家在乎你嘛     自己是怎么对人家的自己心里不清楚嘛    以前人家一心一意的对你   你又是咋个对人家的啊       自己摸到良心说嘛      

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
那你就去把你的照片贴的你门口嘛

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 16:02
偷人都偷自己家的人   还说人家矫情        你咋好批意思说哦     长的又丑    外面偷人偷不到 就跑自己 ...

你就是个不论老少弱残,只要那些人拿钱就可以上的公交车,交际花,只要是个男人你都可以给别个睡觉的