论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-18 18:15
我的娃儿肯定像我老公啊!哪像你噢!生的娃儿都有缺陷!以后回娘家了在下两让二姐见识见识!我还没有见过 ...

你想给人家当姐蛮你就去找岳家屋里的人嘛  我没得姐姐哈    你喊岳家那一屋人喊你姐都可以     不过像敏娃子那种莫爹莫妈的人也造孽哦    从小就没得爹妈管 就是没家教    一屋人还是妈个忘恩负义的人     

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-18 18:12
人家是带自己的娃儿!哪像你只有给人家带娃儿的份儿!自己种都莫得!到时候生下来了是不是你的一眼就看得 ...

那到时候你就在下两等到看哈      我看你以后咋在下两活人哦   你害你自己蛮 不要把你男人哪一家人害了  不要到时候你老都老了 你男人不要你哈     

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-18 18:08
你是个啥逼样自己的种也就是个啥逼样!我那两个侄儿都还是很健康嘛!因为人家莫得缺陷!就算你有娃儿了也 ...

你不要在哪里乱认侄儿哈  我娃儿不是你的侄儿哈   你要认你就去认敏娃子和那个老女人的种哈     可惜那个老女人生不出来     你是不是也没下的有蛋哦  所以看到人家的娃儿你就嫉妒啊      

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-18 18:06
我老弟坐过牢又咋的!一不偷二不抢得!交通事故很正常嘛!像你那个B样!蛇皮娃儿

交通事故不得了哦   那喊他赔钱他咋陪不出来啊  人家也是大方哦  看他可怜不追究他哦      就他那个渣男一身债务    还好意思跑出去惹事哦    借了钱还不想还    日妈的摸吧他屋里人脸丢完了     他也不怕他们那个队的人笑他哦     

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-18 20:02
你想给人家当姐蛮你就去找岳家屋里的人嘛  我没得姐姐哈    你喊岳家那一屋人喊你姐都可以     不过像敏 ...

虽然人家现在母亲去世了莫得父母!到是你有父母就是没有把你教育好!你*除了教你在外边乱搞也就没有教过你啥了吧!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-18 20:16
交通事故不得了哦   那喊他赔钱他咋陪不出来啊  人家也是大方哦  看他可怜不追究他哦      就他那个渣男 ...

像你个不要脸的东西!一天只晓得到处偷人!老娘二天在下两碰到你了一定会当街扒了你的衣服让大家看看

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-18 20:02
你想给人家当姐蛮你就去找岳家屋里的人嘛  我没得姐姐哈    你喊岳家那一屋人喊你姐都可以     不过像敏 ...

烂货虽然你有父母!但是你的父母就是没有教好你!不晓得你那肚子里的娃儿是那个蛇皮娃儿的还是蛇皮娃儿他爹的!所谓的打虎亲兄弟上阵父子兵

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-18 20:06
那到时候你就在下两等到看哈      我看你以后咋在下两活人哦   你害你自己蛮 不要把你男人哪一家人害了   ...

如果我男人看到你了都要给你吐两爬口水

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-18 18:20
那你看看我娃儿有没有缺陷了    要是没得 我就要打你嘴巴

你生的那娃儿是有遗传的!莫事去医院咨询哈!有蛇皮就是你那男人的!身上莫得蛇皮就是别人的不是你那男人的噢!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
交通事故不得了哦   那喊他赔钱他咋陪不出来啊  人家也是大方哦  看他可怜不追究他哦      就他那个渣男 ...

人家走路堂堂正正的!莫得你那么卑贱!奉劝你一句不要去招惹他!你包括你全家和他玩不起!如果你不信你可以去挑战他的底线!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点

现在是法制社会!你有证据他欠你钱你就拿上找他去要!不要老说他欠你的!我觉得他不欠你啥子东西!你倒是欠他的东西有点多样

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点

你不觉得你说的这些很可笑嘛!我真的觉得你精神有问题了!早点找个医院去治疗哈莫出来丢人现眼的了

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-18 19:57
那像你那个烂货哦   娃儿都生不出来     就只能说人家的娃儿     人家有娃儿你羡慕嫉妒恨蛮     有本事你 ...

你晓得人家不能生啊?你又不是人家肚子的蛔虫

列兵

鸽币
2 枚
银元
74 点
墙都不服就服你们了
   我看了大半个小时了还是没有看出来到底哪个错、手都翻麻、

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
不晓得是那个搞笑哦