论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-17 18:47
你肯定觉得不老e     你现在四五十的老女人都觉得不老e    你只找得到这种的嘛

老娘娃儿都高中快毕业了也是该老了啊!毕竟年龄都在那儿去了嘛!既然你那么年轻他*的都三十多了连个种都莫得!现在也就配捡个破鞋也不晓得肚子里装的是不是你的!赶紧去检查检查!莫当个便宜die

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-17 18:54
他想不想和别个说话之前    麻烦你搞清楚人家想不想给他说话    你觉得他好大的面子蛮   笑人

你在人家眼里直接是一文不值还想去比!就凭你一个有缺陷的人不配去比的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-17 19:03
你搞清楚是哪个在外边乱搞呢    你去问他的娃儿了    人家娃儿说的那个男的给他带的新妈回去     不要那 ...

你的意思人家离婚就不能找了噢!简直可笑得!那个破鞋婚都没离就和你搞起了你觉得你配说这些蛮!不知廉耻的一对狗男女

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
馨然 发表于 2018-3-17 19:05
你日妈的三十岁了还没找到男人   不晓得有啥子病e    而且还又老又丑    唉   是个男的看到都看到恶心呢  ...

有没啥子我男人晓得好不好也只有他晓得!这个莫必要向你们解释吧!不要嫉妒我们!因为就算是嫉妒你也不配!因为你是懦夫

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-17 20:39
老娘娃儿都高中快毕业了也是该老了啊!毕竟年龄都在那儿去了嘛!既然你那么年轻他*的都三十多了连个种都 ...

你晓得人家三十  我老公比他找的那个老女人还年轻    真是搞笑   

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 20:48
有没啥子我男人晓得好不好也只有他晓得!这个莫必要向你们解释吧!不要嫉妒我们!因为就算是嫉妒你也不配 ...

人家是不是 到时候你就晓得了   你莫哭就行了

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-17 20:44
你的意思人家离婚就不能找了噢!简直可笑得!那个破鞋婚都没离就和你搞起了你觉得你配说这些蛮!不知廉耻 ...

你觉得哪个男人他配嘛    那个男人在外面找的小三要不要我把名字给你报出来啊     我至少是在离开他家几年了才找的  不像那个不要脸的男人  他儿子生了才三天就跑去找小三了  找小三不说 还求钱莫得  还是悄悄拿他婆娘的钱 还骗人家  你咋好意思出来说话哦  也不怕丢脸哦

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-17 20:42
你在人家眼里直接是一文不值还想去比!就凭你一个有缺陷的人不配去比的!

那个愿意去和一个牢改犯比啊   就他求本事没得  他也配和我老公比嘛  他还没得那个资格   包括你一个老女人 都没资格  因为你和那个男人都是一路货色  不是啥好东西   

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 21:57
你觉得哪个男人他配嘛    那个男人在外面找的小三要不要我把名字给你报出来啊     我至少是在离开他家几 ...

你一天说的娃儿都鳖落蛮!人家甩都不想甩你!人家就想看看你要鳖好凶!以后莫生出来个缺陷娃儿噢!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 22:03
那个愿意去和一个牢改犯比啊   就他求本事没得  他也配和我老公比嘛  他还没得那个资格   包括你一个老女 ...

确实噢你那个蛇皮娃儿男人是个宝噢!有本事的很三十多了都找不到女人的人!还找了你这么个破鞋!你以为他有好大个涨汪蛮!还在这儿吹!是我蛮也不好意思拿出来说嘛

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
你还是为你自己默哀吧    我就不用你操心了 你还是担心哈你自己吧      不要那天他们岳家屋里人都骂你是扫把星的  你哭都莫得地方哦

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 22:07
你还是为你自己默哀吧    我就不用你操心了 你还是担心哈你自己吧      不要那天他们岳家屋里人都骂你是扫 ...

你不配来评论我们的感情!因为你低人一等!和你说多了简直浪费口水!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
真是不晓得那个低人一等   哎        搞笑的很   

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
至少比你男人有本事多了    我老公啊还没得那个老女人的年龄大哦      他还年轻哦     那就不像那个坐过牢的人 只能找个三十岁的老女人   那个老女人呢 找不到男人  也只能找个莫本事的男人哦

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 22:15
至少比你男人有本事多了    我老公啊还没得那个老女人的年龄大哦      他还年轻哦     那就不像那个坐过牢 ...

搞笑得!我们就相差几个月而已!算是年龄相当吧!不要嫉妒啊!心态平衡点!不晓得的都还以为你是猴子派来的逗逼!专门来搞笑的