论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
馨然 发表于 2018-3-17 08:09
反正比你好   又老又矮的老女人

老娘身高好像比你现在那个女人高点吧!哎找不到女人的人然后找个破鞋这种人心里都是扭曲的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 08:59
我看你还是注意点你那个男人哦 不要那天把你打的满地爬  都没得那个晓得哈   你就只有自己在屋里哭了     ...

他懂得保护自己的女人疼自己的女人!一个男人最恨得是女人的背叛懂不!现在也是你只是记得他的不好!因为你有失忆你记不得他的好!所以你不配谈论他

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 09:08
自己29了还没嫁出去还好意思说    找个二婚男了  还是坐过牢了的     不过像你这种没有家教的老女人 也只 ...

自己睁开狗眼去看看!你觉得他还能穿得上十七八岁的衣服嘛简直笑人呢!他只是想去了解孩子的情况孩子情况不好他想带走孩子而已!你以为他会和你多说一句话噢!人家和你说多了都嫌恶心!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 09:12
像你那个男人欠钱不还的人  才低人一等    你和他也一样低人一等    而且还是欠他前妻家的钱   现在赖到 ...

你每次都说欠你钱了!如果这是事实你可以拿到条子来让他给你好了!好像我们不缺你所说的那点钱吧!不觉得自己像个婊子样还想立个牌坊!他就在我旁边有莫得啥子让我转告他的!可以代劳噢

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 09:08
自己29了还没嫁出去还好意思说    找个二婚男了  还是坐过牢了的     不过像你这种没有家教的老女人 也只 ...

人家坐牢又咋的了!一不偷二不抢!出个交通事故很正常嘛!哪像你这种无情无义的人看到人家出事了就跑去找下家了!也不找个好的还找个有缺陷的蛇皮娃儿!恶心得

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-16 20:32
专打婆娘的男的也出来了    这种人是男人中的耻辱呢    还觉得理所当然呢    那个老女人呢   注意力e    ...

我都见到过他们很多次他们感情刮好噢!人家我觉得不老啊!看起来很年轻很有气质的!不像你找的那个烂货听说走起路了都是趴起的要死不活的样子!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
再说一次他出事的时候  我已经离开他很久了 他自己不愿意承认   他出事是他哭起给我打电话的    所以说话要点脸    不过像你们那种人也没得脸

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
不缺钱 欠了我们家8年了   他咋不还啊   有本事该还了啊    他在外面欠的钱也许他都没给你讲过吧  他不承认也没关系  我有录音的   到时候我看你那个批脸往哪里放      真的是不是一家人不进一家门    看来你们都是一路人欠钱了不承认还不还的人  

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
我看到了的啊      我是清眼看到的我才敢说    不像你们这些人睁起狗眼说瞎话     

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
他懂怎么去打女人还差不多  他要是懂疼自己的女人 他就不会有今天     想当年我和他在工地上干活的时候  我身体不舒服他都不得问哈   而且还要继续干活   最后病了他还不得拿钱给你看病    这就是你说的他懂得疼自己女人嘛   我只想笑你以后不要哭就行   

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
大力神 发表于 2018-3-17 15:18
我都见到过他们很多次他们感情刮好噢!人家我觉得不老啊!看起来很年轻很有气质的!不像你找的那个烂货听 ...

你都是那个批样子 你当然不觉得人家老哦     因为你们都是一路货色   都是那么丑那么老 又矮   

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 14:54
老娘身高好像比你现在那个女人高点吧!哎找不到女人的人然后找个破鞋这种人心里都是扭曲的!

就是你找不到男人了 就找个二婚男  坐过牢的    还有家暴的男人    你爸妈都不管你 也是看你都成老女人了在家丢脸了  才想这么随便的把你嫁出去哦

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 15:05
你每次都说欠你钱了!如果这是事实你可以拿到条子来让他给你好了!好像我们不缺你所说的那点钱吧!不觉得 ...

我想给他说啥不需要你代劳  你就不要自作多情了    他欠没欠钱你自己去问他就好了      我想他也不敢承认

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 15:08
人家坐牢又咋的了!一不偷二不抢!出个交通事故很正常嘛!哪像你这种无情无义的人看到人家出事了就跑去找 ...

无情无义的人是他哦  人家那么帮他  最后他不晓得感恩就算了  还拿起菜刀去砍人家  开起车去撞人家     这些事他们哪里有人看到  你可以去问哈  开起车跑人家屋里去撞人家 你可以去问派出所 你也可以问他儿子   所以以后你都要注意哦  不要那天拿起菜刀去砍你爸妈的  你就不要哭哦

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-17 15:40
再说一次他出事的时候  我已经离开他很久了 他自己不愿意承认   他出事是他哭起给我打电话的    所以说话要 ...

自己不要脸的那个样子!你现在是走一处骗一处!不晓得这次要把那家搞得垮的像个啥样子!为那家默哀