论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-16 16:49
偷人的婆娘又出来啦!偏偏好意思出来露面

专打婆娘的男的也出来了    这种人是男人中的耻辱呢    还觉得理所当然呢    那个老女人呢   注意力e   莫被打的满地爬呢

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-16 16:50
人家比你好!哪个像你们那么烂

你也只找的到这种人e    唉   造孽的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-16 16:50
人家比你好!哪个像你们那么烂

那是好的很e    你也只找的到种又老又挨的老女人e

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-16 18:10
是怎样我们自己晓得!莫必要和你说那些废话!你是一个什么样的人大家很清楚!莫在这儿狡辩

说人家是怎么样的人之前     先看看自己是怎么样的人   是那种货色     请问你有资格去评判别个吗???   

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
老岳先生 发表于 2018-3-16 18:51
你当个婊子还要立个牌坊!不要那么不要脸!受万人唾骂的东西

莫一口一句脏话    请问你是啥麻批货色   

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
馨然 发表于 2018-3-16 20:29
老女人   有你撇蛮   撇的看到就够了e

蛇皮娃儿出来啦!当时他们该给你拍张铁写挂在这上边

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
馨然 发表于 2018-3-16 20:17
你日妈的三四十的老女人难道还是个老处女蛮       也是e   是个男的看到你那样就够了

本姑娘今年才29!莫得你那么老你个捡破鞋的

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
馨然 发表于 2018-3-16 20:32
专打婆娘的男的也出来了    这种人是男人中的耻辱呢    还觉得理所当然呢    那个老女人呢   注意力e    ...

这个不要你考虑的人家不得打我的噢!就算他和他前妻干过仗那也是她做人不本分老是在外边乱搞偷人惹得祸嘛!蛇皮娃儿莫事了看好你那个女人不要没等多久就给你带上了绿帽子!那时候就搞笑了!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
198 点
馨然 发表于 2018-3-16 20:35
说人家是怎么样的人之前     先看看自己是怎么样的人   是那种货色     请问你有资格去评判别个吗???  ...

蛇皮娃儿你不配和我们比!因为你低人一等你莫资格和我们比!懂不  蛇皮娃儿

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 01:50
蛇皮娃儿你不配和我们比!因为你低人一等你莫资格和我们比!懂不  蛇皮娃儿

我莫得啥子低人一等的   所有的人都是公平的0 当然除了你哈  你不配呢

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 01:41
蛇皮娃儿出来啦!当时他们该给你拍张铁写挂在这上边

反正比你好   又老又矮的老女人

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 01:48
这个不要你考虑的人家不得打我的噢!就算他和他前妻干过仗那也是她做人不本分老是在外边乱搞偷人惹得祸嘛 ...

算了e   那不是人家做人不本分     只是那个男的是那种货色   只有这种本事e   其他的本事莫得e

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 01:48
这个不要你考虑的人家不得打我的噢!就算他和他前妻干过仗那也是她做人不本分老是在外边乱搞偷人惹得祸嘛 ...

我看你还是注意点你那个男人哦 不要那天把你打的满地爬  都没得那个晓得哈   你就只有自己在屋里哭了    那个时候也没得人同情你哦   你又矮又老又丑     你都是要注意点哦  不要那天那个男人把你了   在给你带个女人回来得     到时候你哭都不好意思哭     

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 01:43
本姑娘今年才29!莫得你那么老你个捡破鞋的

自己29了还没嫁出去还好意思说    找个二婚男了  还是坐过牢了的     不过像你这种没有家教的老女人 也只能找个这么没用的男人哦    你说的那么不得了   你那个男人 跑绵阳来闹事   穿的衣服都还是他以前结婚的衣服   真是就穷的那么老火了蛮    衣服都买不起蛮  咋好意思穿出来哦

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
老岳先生 发表于 2018-3-17 01:50

像你那个男人欠钱不还的人  才低人一等    你和他也一样低人一等    而且还是欠他前妻家的钱   现在赖到不想还    还批意思得
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
馨然 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0