论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-10 20:09
原因你去问那个男人哦  他有本事说出真相嘛     我想他现在也不敢说出来了

还是证明你那个时候在屋里嘛!还狡辩走了四年!到现在不到两年吧!可笑的满嘴谎言的女人

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
也,看来你是一个奇才呀。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-10 20:08
你可以去问哈2016年的时候我在哪里    挣眼说瞎话    满口谎言    颠倒是非       就你最激动  也就你话 ...

2016年你四月份才走吧!很多人都晓得的!在屋里耍了段时间!然后你前夫陪你找的工作在南江上班的嘛

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-10 20:10
人家都给我说过的你回去了的在屋里呆了半个月!然后在南江上班上了不到一个月你就聊的网友偷偷跑了!你是 ...

不知道人家走哪里去去了就莫乱说    搞清楚事实再说

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
他屋里的人肯定要那样说了  16年的时候我在哪里 我自己晓得 那你要不要来绵阳问哈    看看2016年的时候我在哪里上班   你在去我们家问哈我们邻居看看我2016年到底在哪里    给你说要眼见为实    不晓得是我这个当事人晓得的多  还是你这个只认识了人家一两年的人知道的多   

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
请问你亲眼看到了   还是听人家说的啊

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
你也不要激动  也不要话多   你在激动你也不知道真实的实情  你这么激动只会害了你自己

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-10 20:11
人家一天行的端坐的正!怕你说啥噢

在你眼里那都是行得端坐的正的话   唉   估计你给他差不多 也是一样的人e

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-10 20:11
人家一天行的端坐的正!怕你说啥噢

在你眼里那都是行得端坐的正的话   唉   估计你给他差不多 也是一样的人e

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-10 20:34
不知道人家走哪里去去了就莫乱说    搞清楚事实再说

这个也是乱说蛮?你自己可以去问哇!那个时候在红塔新区!重庆小天鹅里面上班喃!现在没有垮还是开起的!你去问了!她女子不是在你那儿蛮你问她她应该也晓得哇!这些问题有理有据的狡辩起什么作用!工资都没有领就走了!人家网友给她转的路费走的

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-10 20:14
也,看来你是一个奇才呀。

据我所知  她走的时候只有100多块钱  到那边莫车费还是找的亲戚接的给的车费吧   不知道事实不要乱说

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-10 20:41
据我所知  她走的时候只有100多块钱  到那边莫车费还是找的亲戚接的给的车费吧   不知道事实不要乱说

又承认了哇!哎你真是不打自招呢!还一直说走了四年了!其实到现在也不到两年吧!你用不用我帮你问哈是哪个给她转的钱哇

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-10 20:46
又承认了哇!哎你真是不打自招呢!还一直说走了四年了!其实到现在也不到两年吧!你用不用我帮你问哈是哪 ...

请你先搞清楚了人再说   第一   我没有承认她是好久走的    第二   我只说了她走的时候身上有好多钱    麻烦你看清楚再说   谢谢

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-10 20:34
他屋里的人肯定要那样说了  16年的时候我在哪里 我自己晓得 那你要不要来绵阳问哈    看看2016年的时候我在 ...

你2016年在南江重庆小天鹅上过班没有?听说有几次在宾馆开房都用的你身份证吧!这个你可以去那儿查了!存档的喃

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-10 20:36
你也不要激动  也不要话多   你在激动你也不知道真实的实情  你这么激动只会害了你自己

满嘴谎言的片子