论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
有本事你咋不敢承认啊       好批意思        该没得你屋里的人偷人凶哦     

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-10 10:03
我给你说了 不懂你就去咨询   我离开他们家几年 你自己清楚       你咨询好了 你再来说 什么叫事实婚姻     ...

人家是明媒正娶,大摆酒席把你接回去的,下两好的多能作证,男方老家也有很多人都能作证!你们之间还有两个娃儿存在,这就是事实婚姻,而期间你们并没有起草离婚协议书!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-10 10:12
请你搞清楚   在人家履行一个妻子的责任之前   男的至少要是一个像样的丈夫    不是一天把自己的妻子打的 ...

一个女人如果守妇道人家会和她吵架打架吗?可能不会吧!一个朝三暮四浪里浪荡的女人也是老鼠子过街人人喊打吧!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
你去咨询清楚了 再来说哈  你不是有个姑父在派出所蛮  他懂  你去喊他给你讲哈  

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-10 10:12
说话真好笑       要是说在婚内生子 那也是你*和爸   你*生你的时候你爸还没有和你大姨离婚吧     你*把 ...

我妈这辈子只跟了我爸爸一个男人,我没有后爸爸,我们几姊妹都是我父母的娃儿!我妈没教我偷人,叉起***,我老人婆屋里也不用担心我偷人,我娃儿也不用担心我不要他,比你这个烂*妇,烂麻批不晓得好了好多倍!给我在这里批话多!你咋不敢来洛平,我昨天等你你都不来!来讲理啊

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
馨然 发表于 2018-3-10 10:12
请你搞清楚   在人家履行一个妻子的责任之前   男的至少要是一个像样的丈夫    不是一天把自己的妻子打的 ...

那就把医院的验伤证明拿出来!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
馨然 发表于 2018-3-10 10:07
一码归一码   你要是认为人家婚内出轨  你可以到法院起诉   没人会拦你   法院也会还大家一个真相    现 ...

那你也可以看看黄*侵犯了我们的权益没有!如果她能管住那张嘴,没有乱咬人!我看也不会蛮成这样!他们的婚姻,关我屁事!但是,有人说你屋里人,你也不会放过吧!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
馨然 发表于 2018-3-10 10:07
一码归一码   你要是认为人家婚内出轨  你可以到法院起诉   没人会拦你   法院也会还大家一个真相    现 ...

不是婚内出轨那些!那为啥子她和你结婚的前两天她要回去签一个解除婚姻协议书!2月28日签离婚协议3月3号又结婚!咋个那么着急!你在这儿说话都是颠三倒四的蛮还在这儿狡辩!她是个什么样的女人大家都有目共睹的!可能也只有你敢要她了噢

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
大力神 发表于 2018-3-10 10:15
一个女人如果守妇道人家会和她吵架打架吗?可能不会吧!一个朝三暮四浪里浪荡的女人也是老鼠子过街人人喊 ...

一定要不守妇道在外面乱搞才会被打么?
有家暴的男人你再三从四德对他再一心一意
只要稍微不依就会挨打。
两口子吵架过于了也会打架不,所以打架家暴不一定非得是女人在外面乱搞不守妇道才挨打才打架,你说的一点我不同意,也不是站在哪方为谁说话。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
清味小仙女 发表于 2018-3-10 10:23
只要稍微不依就会挨打。 ...

怎么说,反正这种事情一个巴掌拍不响!其中缘由只有他们当事人两个知道了!我们不能去妄下结论

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
Scumbag 发表于 2018-3-10 10:25
怎么说,反正这种事情一个巴掌拍不响!其中缘由只有他们当事人两个知道了!我们不能去妄下结论

是得。我们只是个旁观者。

一级士官

鸽币
0 枚
银元
279 点
清味小仙女 发表于 2018-3-10 10:23
只要稍微不依就会挨打。 ...

离婚协议签了三天就结婚的女人你觉得会是啥子好鸟!她自己都承认了的娃儿都有了!你觉得他这种女人世上有几个!还对人家一心一意说出去都让人笑掉大牙

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-10 10:13
有本事你咋不敢承认啊       好批意思        该没得你屋里的人偷人凶哦

清清白白的嫁人都叫偷人,那你这种**,**!半夜穿吊带给其他男人打视频电话,聊天没认识几天就跟到人家从南江跑到巴中去偷人,**的叫啥子?烂*妇?烂起*子?烂麻*?还是烂鸡婆?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
大力神 发表于 2018-3-10 10:28
离婚协议签了三天就结婚的女人你觉得会是啥子好鸟!她自己都承认了的娃儿都有了!你觉得他这种女人世上有 ...

这些我就不知道了。我看评论不是说分居分开都4年了嘛!正式签离婚协议我就不晓得咯!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
204 点
大力神 发表于 2018-3-10 10:23
不是婚内出轨那些!那为啥子她和你结婚的前两天她要回去签一个解除婚姻协议书!2月28日签离婚协议3月3号 ...

你要是觉得不对你可以到法院去告他   去起诉他   莫得人会拦你   到时候见真相