论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 18:50
你自己在这里批批的    晓得那个男的是你男人还是你啥啊  你这么维护他    他真是你男人的话你要把他看住哦 ...

你自己看住你自己就行了,不要刚结婚,带起肚子里的娃儿就去偷人!贱*!用你那烂*多去偷几个人,多去卖哈子!好养现在这个娃儿!趁到*还没有烂完!多去卖哈!多整个帽子给你男人戴!本来和我没关系,你自己管不住你***嘴巴来惹我

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 18:53
你看到我没去了   老子去的时候 他们人该出来啊  为啥我去的时候找不到她们人啊    罗平派出所的人都晓得 ...

你一天*卖的多,所以*话多!都跑去结婚了,还说啥子去接娃儿了的!没离婚就娃儿都怀起了,你婚内出轨!你还不得了!也是,当年你也是这么嫁给你前夫!娃儿生了都多大了才结婚!这次等不到那个时候了!你急了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
美玲刘小姐 发表于 2018-3-7 18:38
是非功过,爱恨纠葛,有两个孩子,就说明肯定曾经相爱过,那么就应该给彼此留有一分余地,不管谁对谁错,不 ...

孩子是无辜的,如果能够和平解决!对孩子的伤害最小

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 17:52
管你求事     我又不认识你  我又没说  我又没惹你 你凭啥骂我啊     多管闲事的婊子

一口一个婊子,一口一个婊子!也是,你这婊子当的那么称职,*都睡烂!你最清楚,那人家屋里的事管你*事,你在哪里批话多,自己钩子都在沙坝还管人家,肚子里娃儿管好,你莫偷人就行了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 17:15
你也要为你后人积德哦   不要把亏心事做多了        我没惹你你就不要来惹我  我骂起你了  你那就是真实的

我看,像你这种全身心烂完了的!回你**里去重新改造都莫法了!你**里都容不下你了!你重新嫁人是对的,那你祸害那一屋人就行了,莫莫出来拿你那骚*出来祸害其他人了

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1010 点
问世间情为何物,直叫人迷迷糊糊。唉,作人难,作男人更难,愿有缘人相互支持,共度困难,共享今生难得的缘,因为人生短暂。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 17:58
真不晓得那个像疯狗乱咬人    你不要自己骂自己      我还是那句话我没惹你   是你先骂我的     你自己要点 ...

先说了哈那个野男人,哪晓得,真正的高手是你啊,潜伏到里面挑拨离间!也是,深夜穿起吊带开视频勾引男人也练出来了!不要以为套个羊皮你还真以为自己是小绵羊!都是千年的狐狸,你跟我耍啥子聊斋

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点

就是人家屋里的人管你*事    把你自己屋里的事管好就行    你不是人家还没离婚就把你生出来了嘛  生出来屋都不敢回  还要躲到呢  你自己不晓得啊   我不想说你啥的  这是你自己找的

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
你还那才是偷人生的婊子

二级士官

鸽币
3 枚
银元
600 点
老岳先生 发表于 2018-3-7 08:39
孩子的手机关机!孩子的父亲联系不上孩子

那个女人家也就是你原来的丈母娘家不可能你不知道在哪里吧!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
那也没得你屋里的人勾引人厉害     有些事我给你屋里留面子  不要把我惹火了     

二级士官

鸽币
3 枚
银元
600 点
不过那个女人结婚太快了。这就是不对,再怎么也要多熬几天嘛!不怪别人说,还有那个男的,你可能也有错。一个巴掌拍不响的!女人出轨了你应该想到为什么!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
南江难 发表于 2018-3-7 21:09
不过那个女人结婚太快了。这就是不对,再怎么也要多熬几天嘛!不怪别人说,还有那个男的,你可能也有错。一 ...

他不打他老婆 他不在外面乱来  人家也不可能和他离婚

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 21:02
就是人家屋里的人管你求事    把你自己屋里的事管好就行    你不是人家还没离婚就把你生出来了嘛  生出来屋 ...

尼玛**,那总比你好哇,十七八岁就被怀起娃儿了,劳资估计你十二三岁的时候就被哪个野男人破了处了,

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 21:05
那也没得你屋里的人勾引人厉害     有些事我给你屋里留面子  不要把我惹火了

你不是想成为网红蛮,劳资分分钟让你成为网红,而且让你红的彻底,像**个傻叉。