论坛   平昌论坛   【问题已处理】为什么断我生活用水,有没有天理
楼主: 雨天不打伞

[民声] 【问题已处理】为什么断我生活用水,有没有天理

关闭 [复制链接]

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点

两个多月了,都得不到解决,现在每天去挑水用

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1713 点
蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:07
此人用了管委会三年的水一分钱不缴还有理!

立即用三年一分不缴也是很正确的理由、目前我们国家没有那一个自来水公司会给你久几个月水费、更别说3年了、你管委会也会让别人久你3年水费应该不可能吧!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点
以前有人收,以前住户10多户,水费平摊的,后面没有人收,工地也在用,你说我一家人用能用三万多块吗?最让人不理解的是,为什么要等到欠费三万多才停水,为什么中间时间长达三年。最主要是现在不给我开户,为什么要针对我一家人

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点
春天阳光 发表于 2018-1-12 22:25
立即用三年一分不缴也是很正确的理由、目前我们国家没有那一个自来水公司会给你久几个月水费、更别说3年 ...

以前有人收,以前住户10多户,水费平摊的,后面没有人收,工地也在用,你说我一家人用能用三万多块吗?最让人不理解的是,为什么要等到欠费三万多才停水,为什么中间时间长达三年。最主要是现在不给我开户,为什么要针对我一家人

三级士官

鸽币
6 枚
银元
2583 点
布丁奶茶 发表于 2018-1-12 20:39
这个自来水公司有明显问题,首先,为什么会欠三万多水费?我们哪家不是用完就停水了,其次三万多水费一家人 ...

你没看吗!是管委会欠三万多!他也是用管委会总表的用户

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点
蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:23
此户属巴河金典旁边拆迁户,因未和政府达成拆迁协议,由管委会临时给他几户供水,由于十几户水费分摊矛盾, ...

这里用水,不是不交水费,也没有分摊矛盾,之前这里有人来收水费,平摊的,后面是没有人来收,你要弄清楚(这里吃水的居民是没有矛盾的,不是吃水不给钱),是没有人来收,不管是管委会还是村委,还有你们水公司后面三年没有人在这里管理,没有人来收过收费,工地也在用,也没有人来管理,为什么要等到这么庞大个费用才来管理?而且断水后还不给开户。叫我怎么生活?你们什么时候人道主义了,直接断水了,还不给开户从新安水,这叫人道?

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点
475991346 发表于 2018-1-12 22:42
你没看吗!是管委会欠三万多!他也是用管委会总表的用户

那为什么不让我上户安水?两个多月了,我每天去挑水,就是这样处理的吗?

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1713 点
自来水公司没有权利可以不给你开户、评论上管委会都说了出自人道主义一直续供水给你们那是管委会与你之间的相互关系、与自来水公司无关、因为以前你是用的管委会的水、管委会自己缴水费到自来水公司、自来水公司的又不认识你、你从来与自来水公司又没立过户、他为什么理由不给你上户

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点
春天阳光 发表于 2018-1-12 23:34
自来水公司没有权利可以不给你开户、评论上管委会都说了出自人道主义一直续供水给你们那是管委会与你之间的 ...

现在就是水公司不给我开户通水

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点
自来水公司没有权利可以不给你开户、评论上管委会都说了出自人道主义一直续供水给你们那是管委会与你之间的 ...

既然他们跟管委会是合作的,那他应该找管委会处理,凭什么针对我个人,我上户为什么不给上户?

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点

按照你的说法就是他现在水公司的权利实行得有点大哟

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9192 点

列兵

鸽币
0 枚
银元
88 点
蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:07
此人用了管委会三年的水一分钱不缴还有理!

你是当官的吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
雨天不打伞 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
开始有人收,最后没人收,我缴给哪个,城市没建设我有井水吃,把水井给我们毁了,现在我就没得水吃,自来水公司不给我上户,哪是自来水公司和管委会之间的事情,为什么要我一个老百姓来承担