论坛   平昌论坛   【笔山镇党政办已回复】平昌县笔山镇白云村九村1社精准扶贫忽悠老百姓

[新闻] 【笔山镇党政办已回复】平昌县笔山镇白云村九村1社精准扶贫忽悠老百姓

关闭 [复制链接]

列兵

鸽币
2 枚
银元
46 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人78岁,平昌县笔山镇白云村九村1社,因年老多病,在2014年被平贫困户,而在2015年就脱贫,这期间没有享受任何优惠政策,我只想问一下相关领导,我什么优惠政策都没有享受到,怎么就脱贫了,难道这就是感觉的精准扶贫政策,房子不能住,和儿子住,又说我有平房,可以我不需要国家帮助,那么为什么还要给我扶贫卡,而且不给我房子上面挂着,反而挂在别人房子上面,你们记住了我是住在别人家里的,说我是党员,没有错,那为什么你们还要我这个78岁的党员去欺骗国家,让我顶名精准扶贫,请问我又得到了什么,我是党员,不应该享受国家的优惠,我无话可说,为什么让老百姓认为我是党员,还有精准扶贫,而我什么有没有看见,我老了还要跟我一个同流合污的罪名吗?我房子没发住,和儿子住,儿子4个孩子一个人挣钱,还有我两个老人要抚养,日子这么辛苦,从来没有想国家求助,为什么还要来给我的晚年污点,打就这样电话让有关人员把这两个扶贫卡拿走他们又不拿,难道我们就是帮政府顶个名字吗?请问脱贫的这些钱去哪里了,你们就不怕法律吗?

这是我儿子的房子没错,这不是我的房子,

我的房子还能住吗,不去我儿子那住,就这样被冻死吗,

扶贫卡为什么没有在我自己房子上面,为什么在我儿子房子上,我儿子又不是精准扶贫,这是要霸占我儿子的房子吗

=====================================
版主注:此帖已由“笔山镇党政办”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

尊敬的“1598398612”网友:
   你反映的内容,我镇已获悉。经走访核实,唐先德老人2012年初从老房子搬出,同二儿子住一起。目前唐先德老人享受医保代缴等政策。我镇也安排人员走访唐先德老人,他本人表示对此帖不知情。这位发帖网友如对扶贫政策还有不清楚的,请到我镇扶贫办或有关单位咨询。感谢你对我镇工作的理解和支持!
笔山镇党政办
2018年1月24日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我斌斌有礼 2018-2-2 14:13 点赞 +1
千佛人家 2018-2-2 08:15 点赞 +1
@菊¥ 2018-1-24 11:32 点赞 +1
期盼666 2018-1-22 12:09 点赞 +1
小红儿 2018-1-21 15:15 点赞 +1
蝶舞纷飞 2018-1-17 21:10 点赞 +1
何皖 2018-1-17 15:18 点赞 +1
给力 2018-1-17 12:20 点赞 +1
ping9985 2018-1-12 20:54 点赞 +1
去去 2018-1-11 20:12 点赞 +1
夏天(唐状) 2018-1-11 14:38 点赞 +1
掌柜 2018-1-10 14:27 点赞 +1
星语情缘 2018-1-9 12:24 点赞 +1
平昌县金宝新区 2018-1-9 06:26 点赞 +1
未飞 2018-1-9 05:30 点赞 +1
1598396412 2018-1-8 21:45 点赞 +1
蒲波的钱呢 2018-1-8 20:31 点赞 +1
宾利法拉 2018-1-8 18:54 点赞 +1
荷田月色 2018-1-8 16:52 点赞 +1
蒲小芬 2018-1-8 12:13 点赞 +1
夼追梦 2018-1-8 12:09 点赞 +1
春天的微风 2018-1-8 10:14 点赞 +1
@遇见 2018-1-8 08:38 点赞 +1
·柚子姐 2018-1-8 08:07 点赞 +1
平昌的男孩儿 2018-1-8 06:44 点赞 +1
光雾山红爷 2018-1-8 00:56 点赞 +1
人生&旅途 2018-1-8 00:23 点赞 +1
living 2018-1-7 19:38 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-1-7 17:42 点赞 +1
路不平,拔刀助 2018-1-7 16:53 点赞 +1
快报 2018-1-7 16:35 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
193 点
尊敬的“1598398612”网友:
   你反映的内容,我镇已获悉。经走访核实,唐先德老人2012年初从老房子搬出,同二儿子住一起。目前唐先德老人享受医保代缴等政策。我镇也安排人员走访唐先德老人,他本人表示对此帖不知情。这位发帖网友如对扶贫政策还有不清楚的,请到我镇扶贫办或有关单位咨询。感谢你对我镇工作的理解和支持!
笔山镇党政办
2018年1月24日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
262 点
这些人都是镇府喂不饱的狗   如果没这个政策你就不住房了蛮   不活人了蛮  不要啥都只着政府   最终还是要靠自己  
本帖点赞记录
快报 点赞 +1
茶店人 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
李在鹏 点赞 +1
吃肥皂吐泡泡 点赞 +1
巴山银杏 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
104 点
国家的政策好!
本帖点赞记录
信义大道 点赞 +1
快报 点赞 +1
李在鹏 点赞 +1
xypsc 点赞 +1
苟双军 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

二级士官

鸽币
1 枚
银元
646 点
路人是个傻B别人说东,你说西你可能是那个村干部的什么人,说话不实是求是,你的良心太坏了。
本帖点赞记录
vicotor723 点赞 +1
1598396412 点赞 +1
无语了哈 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
狗日的当官的不是人
本帖点赞记录
陈述华 点赞 +1
1598396412 点赞 +1
锂电池加工厂 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1051 点
据说是2012年春节就搬到自己儿子家住到至今,现在有易迁政策又准备演戏啰。太丢人现眼呗。
本帖点赞记录
快报 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
万山千山 点赞 +1

上等兵

鸽币
14 枚
银元
206 点
三国无义 发表于 2018-1-7 19:25
特困家庭同志,要有自己的脑袋,不然只能一辈子甚至几辈子都是特困,要自力更生,艰苦奋斗,国家给你你可以 ...

对头,穷我们家穷得有志气,为什么呀当替死鬼
本帖点赞记录
信义大道 点赞 +1
快报 点赞 +1
李在鹏 点赞 +1

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1585 点
特困家庭同志,要有自己的脑袋,不然只能一辈子甚至几辈子都是特困,要自力更生,艰苦奋斗,国家给你你可以高兴,国家不给,自己去挣
本帖点赞记录
涂鸦记忆 点赞 +1
李在鹏 点赞 +1

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2313 点
你儿子有房子,老人家,你就应该让给更需要帮助的人了!其实你也清楚比你更需要国家帮助的人太多了!
本帖点赞记录
涂鸦记忆 点赞 +1
李在鹏 点赞 +1

一级士官

鸽币
7 枚
银元
470 点
这些狗官该杀
本帖点赞记录
海丰 点赞 +1
无语了哈 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
131 点
蒲书记是个好书记,他带动了平昌的旅游景点,好多地方路也通了。有什么事可以去信访局上访,你在这说是没人理会的。
本帖点赞记录
海丰 点赞 +1
无语了哈 点赞 +1

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1585 点
14年评定的标准不一样的,那时候评定标准是交通方便,有很好的劳动力,目的是最大限度利用国家帮扶来发展,但那个政策没有落实,而2016后的精准扶贫户,就是真正照顾困难的人,简单的说,14年评的贫困户,其实是条件好的,有发展潜力的户。

上等兵

鸽币
14 枚
银元
206 点
三国无义 发表于 2018-1-7 15:44
14年评定的标准不一样的,那时候评定标准是交通方便,有很好的劳动力,目的是最大限度利用国家帮扶来发展, ...

为什么要今年发扶贫卡,14.15年不发啊,

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1585 点
另外说一下,14年15年评选的贫困户,当时是报的条件较好,有发展能力的,明显不适合后来的政策,基层政府现在只能打碎牙往肚子里面吞,谁让人家正库里没有出来,有的开车买房,政府还给他交医保。
本帖点赞记录
李红兵 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
262 点
不开心 发表于 2018-1-7 19:06
你儿子有房子,老人家,你就应该让给更需要帮助的人了!其实你也清楚比你更需要国家帮助的人太多了!

都是想占国家点便宜    老了不靠儿子考谁
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
14 枚
银元
206 点
15882700730 发表于 2018-1-7 20:44
这些人都是镇府喂不饱的狗   如果没这个政策你就不住房了蛮   不活人了蛮  不要啥都只着政府   最终还是要 ...

兄弟不知道情况,请不要乱说,这叫有其名无其实
本帖点赞记录
信义大道 点赞 +1

上等兵

鸽币
14 枚
银元
206 点
不开心 发表于 2018-1-7 19:06

这个我知道,为什么还要我当替死鬼,有其名,无其事
本帖点赞记录
信义大道 点赞 +1

上等兵

鸽币
14 枚
银元
206 点
15882700730 发表于 2018-1-7 20:45
都是想占国家点便宜    老了不靠儿子考谁

那为什么还要当替死鬼,有其名,无其事

1万

中尉

鸽币
40 枚
银元
7847 点

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1051 点
想问儿女的赡养义务是什么?自己履行责任吗?光想国家和他人照顾不按自己现在实际条件出发也太丢人吧!