论坛   平昌论坛   我是该笑着祝你幸福,还是哭着说我会幸福。

[互助] 我是该笑着祝你幸福,还是哭着说我会幸福。

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
24 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
明明知道该放手却放不下 爱情总是让人充满幻想 总以为可以百毒不侵 甜言蜜语不是毒药它像是锋利的刀子穿入心脏 当爱情离开时也体会它穿心的疼痛
7月7号 星期一 中午十二点左右 我们就这样分开了 没有一句言辞 任凭我用任何电话打到爆 都是黑名单 急匆匆加上他的Q问他 半天了无音讯 后来又用小号验证答案加你 不知过了多久 仿佛一个世纪那么长 看到了你简单明了的两个字 “昂 是” 顿时脑袋一片空白 想用音乐解压 麻痹自己的神经 没想到一首《泡沫》就这样让我流下了眼泪 哭的毫无形象

眼泪决堤 再也顾不上自己的形象 浑浑噩噩一路走回房子 拿着电话按下熟悉的号码 听筒传来那刺耳的客服声 您拨打的电话正在通话中 我知道我又再一次出现在你手机通讯录的黑名单里
唉 感觉好难受的样子 一直处于半梦半醒的状态
天那 让我好好的睡会 休息会好吧
唉 我承认我很没用 明明知道不该再去想你 可是自己还是很不争气 满满的脑袋里都是你

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
24 点
一个人呆呆的坐在椅子上 感觉整个灵魂都被抽空
听到有开门的声音 脚跟灌了铅一样 却还是打起精神 走过去 说了句 下班回来了 嗯 电话借我用下 打个电话好么

很爽快的就把电话递到了我手上 拿起电话 转身 关门 按下了那串在熟悉不过的号码
听到了那熟悉的久违的声音
他说 他才没离开几天 我就去夜店 他不需要这样的女人
他说 你不知道么 我速度很快已经找到新对象了有女朋友了
他说 你和她那么好 完全可以两个人共享一个男朋友
他说 让我不要在烦他
我说我都一年多没去夜店了
就是我闺蜜来了 非要让我陪她喝酒 然后我们就去了慢摇吧
就是怕你误会 到慢摇吧的时候我还主动告诉你 给你发照片了
你完全听不进去我的话 就把电话挂了 在换号打给你 你接了 一听是我的声音就挂了 再拨过去就一直是嘟嘟嘟的占线声

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
62 枚
银元
232 点
楼主不是我说你,没有无缘无故的不爱,可怜之人必有可怜之处,当然不排除人渣,但是你自己肯定有原因!如果是我,我也不会接受经常逛夜店的女生

三级士官

QQ
鸽币
22 枚
银元
724 点
莫名堂,我大平昌才俊少年如此之多,何必

三级士官

QQ
鸽币
20 枚
银元
3451 点
看此言语    楼主应该还小吧     孩子   懂事了就知道当初自己多傻了    看开点

一级士官

鸽币
2 枚
银元
231 点
  何必苦苦呆在一条到不了安全港湾的船上。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
349 点
不要难过了哟,我觉得这种男人不要也罢,不就不去个慢摇吧嘛,有那么严重满,完全都是借口,说不定早就想离开你了,只是找不到合适的机会,你啊,还是快快调整自己哟

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
  太阳照常升起