论坛   南江论坛   【下两镇人民政府已回复】大家帮我看看这是怎么了
楼主: 没钱的

[互助] 【下两镇人民政府已回复】大家帮我看看这是怎么了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点

你搞清楚事实了吗就在这里骂人,咱能不能有点儿素质了!!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
楼主,我不仅为你家孩子感到悲哀,如果我是你,出现这种事情之后我绝不会把事情曝光到网上来接受大家的评论,你说500块钱事小,孩子的心理影响是大,但真正会给你孩子留下心理阴影的恐怕是你把关于他的这件事曝光到网上吧。孩子犯错很正常,犯了错弥补了改正了就好,敢问有几个人敢说自己小时候没给父母惹过事儿?楼主说自己常年在外面打工,也就是说孩子是留守儿童了,恐怕楼主该反思一下自己对孩子的管教到不到位,有没有尽到为人父母的责任了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
思念过去 发表于 2018-1-1 07:38
这事太不地道,找老师,政府讨说法,

楼主都说了,事发的时候,老师,警察,保险公司,司机都在场,甚至还有那么多围观群众,这是大家商量之后得出的处理结果,我相信这是大家能得出的最公正的处理方法了,难道就因为赔钱的是个学生就不公道??那要是坐在副驾驶动了刹车的是个成年人你们会不会觉得他赔的钱太少了呢?公道自在人心!!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
楼主,这件事我没觉得司机的做法有好大的过错,你自己也说了你主要是怪班主任老师没有通知你们家长,而你这样把司机的姓名等信息直接曝光到网上恐怕不人道吧,这件事儿本来不算啥子大事儿,而因为你的曝光对司机以后的生活跟工作会有多大影响你有考虑过吗?

三级士官

鸽币
24 枚
银元
3026 点
糯米木子李 发表于 2018-1-1 16:00
未成年人做错的事是该由其监护人承担的,并不是不承担责任,你才什么都不懂吧。这司机在下两跑车好多年了 ...

你这句话会招打你知道吗?孩子父亲打你。怎么就成了我的孩子,别乱安,我长这么大没有去过下两

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
一只青莲 发表于 2018-1-1 17:38
你这句话会招打你知道吗?孩子父亲打你。怎么就成了我的孩子,别乱安,我长这么大没有去过下两

亲,请你先搞清楚“楼主”是哪一位?再来跟我怼,谢谢,我所有回复里面都说的是楼主的孩子。你可能以为自己是楼主

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
一只青莲 发表于 2018-1-1 17:38

所以我可没说是你的孩子,你自己说的,要挨打的怕是你吧

列兵

鸽币
0 枚
银元
66 点
面包车有客运资格证吗?警察拿人民的钱,吃人民的饭,为人民办事,办的什么事?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
39 点
大姗 发表于 2018-1-1 12:34
一个初中孩子,出了事情,第一反应,不是找家长处理,而是逃避,偷窃,出了事情,不是去找交警理论,不是 ...

这位你好:我就想问你哈你有小孩没有?车上是你的小孩,你会怎么做?你还没有到那一步,

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
39 点
糯米木子李 发表于 2018-1-1 16:56
楼主,这件事我没觉得司机的做法有好大的过错,你自己也说了你主要是怪班主任老师没有通知你们家长,而你这 ...

你好:我是一个农民,没有你们学问高,所以有的地方不是很懂,有不懂的地方得罪的地方给你们道歉

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2020 点
没钱的 发表于 2017-12-31 08:22
谢谢大家   我不懂法,只是觉得怎么不叫我们就给小孩分了500块钱的,这样对小孩很不好,如果家里没有钱,那 ...

其实我的看法跟你不一样,读初中的小孩,你首先要教他正确面对责任(家庭责任、社会责任等),树立一个正确的人生观,其次就是要教他正确的处理事情的方法,正确的教他如何正确的维护自己的权益,不是在网上一味的抱怨。
对现在的家庭来说,500元钱也不是天文数字,能够通过这件事情正确教导孩子去正确处理一些事情和正确面对社会及家庭,我相信你会觉得值。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
事情是怎样,问问你的孩子。可能他知道一切,并向你撒了谎。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
下两镇人民政府
关于网友在巴中游鸽网反映有关问题的回复

网友你好:
    你于2017年12月30日,在巴中游鸽网发表名为“大家帮我看看这是怎么了”的帖子,反映的有关问题,下两镇人民政府高度重视,并责成专人调查核实,现将调查情况回复如下:
    2017年11月初,学生赵某放假乘坐司机赵海燕的面包车回家,赵某坐在副驾驶位置,后排还坐有四名乘客。赵海燕将车停放好,并拉上手刹后,便下车揽客。随后发现其车后溜并与后面停放的车辆发生碰撞。赵海燕便询问车上乘客,后排四名乘客均证明是坐在副驾驶位置的学生赵某松开了手刹致使面包车溜车。被撞车辆驾驶员到场后,双方均同意私了,商定赵海燕赔偿3000元。双方均未报警,全程警察及学生赵某的班主任也未到场。
    赵海燕在赔偿了3000元后,认为学生赵某因私自松开手刹才导致交通事故,便给学生赵某说要通知其父亲承担部分损失,但学生赵某害怕家人责骂,便不让赵海燕给其父亲打电话,并自行承担500元赔偿费用。直到12月31日,赵海燕在东垭遇见学生赵某及其爷爷才将此事告知了赵某爷爷。
    在了解了事情真相后,下两镇人民政府也对司机赵海燕未及时与学生赵某的法定监护人协商此事进行了批评教育。也希望网友加强对子女的法治、安全教育。
    最后,感谢网友对我们工作的监督和关注,祝您工作顺利!
                                                                                                              下两镇人民政府
                                                                                                                2018年1月3日

列兵

鸽币
0 枚
银元
88 点
车子保险,你们还保险?你还要学生要钱,还不通知家长,这个咋说?

三级士官

鸽币
5 枚
银元
879 点
事发车主想开点,也别较劲了。我们都是跑车的,在学习驾校时有一个安全操作章程是:若驾驶员离开车辆时必需先进行弟二安全布控用石头式铁件进支垫防止意外或人为滑车。因此就不多说了,事情都过去了都不要较劲结束吧!祝大家都开心快乐!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老湿人 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0