论坛   平昌论坛   博雅中学举办“永远跟党走、永远爱祖国、永远爱学校”2018年主题迎新文艺晚会

[民声] 博雅中学举办“永远跟党走、永远爱祖国、永远爱学校”2018年主题迎新文艺晚会

1万

中尉

鸽币
69 枚
银元
6807 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

96个春秋,中国共产党是狂风暴雨也折不断的桅杆;

96载严冬,中国共产党是骤雨疾风也吹不散的风帆。

寒冬凛冽,冻不住的是那绽放的红梅!

纵横捭阖,舍不下的是那可爱的海岛!

时光流转,压不弯的是那不屈的脊梁!

白云苍狗,永不变的是:我骄傲,我是中国人!

1 (5).jpg

党的十九大成功落下帷幕,十九大精神还一直回荡在我们心中!12月24日晚,平昌博雅中学校党支部、学校行政本着认真贯彻落实党的十九大精神的宗旨,精心组织安排了以“永远跟党走,永远爱祖国,永远爱学校”为主题的迎新晚会!
1 (6).jpg
1 (15).jpg
此次迎新文艺晚会由中共博雅中学支部委员会、平昌县博雅中学主办,中国教育工会博雅中学委员会、共青团博雅中学委员会、博雅中学学生会、高二、高一、初中年级办公室协办。教育科技体育局党委委员、教育工会主席胡勇,局党委办公室主任戚进,基础教育股副股长王云峰,德育卫生艺术股干部何冲、杜剑锋,同州教育督导站正副站长以及城区部分学校负责人、博雅中学全体师生约2000余人观看了晚会。
1 (1).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
当晚19时,整场演出在在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。拨开尘封的岁月,回望历史深处,我听见那些为国奋战,声嘶力竭的呐喊;红岩上红梅开,千里冰霜脚下踩,三九严寒何所惧,一片丹心向阳开向阳开……一曲《红梅赞》,至今广流传。当年江姐的英勇,坚贞不屈的精神,对革命必胜的信念,感动了一代又一代的人。黄土高原是我挺起的胸脯,黄河流水是我沸腾的热血,长城是我扬起的手臂,泰山是我站立的脚跟····一首《我骄傲,我是中国人》,将祖国山水、文化底蕴、历史名人等展现的淋漓尽致, 表达了对祖国的热爱。
1 (10).jpg
1 (14).jpg
1 (13).jpg
1 (16).jpg
晚会中,高中一年级表演的《我们的时代》,教师的古筝伴舞《渔舟唱晚》、初中部的诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》和舞蹈《红雁》、高中二年级的小品《我祖国最牛》为现场观众带来一次次共鸣,观众掌声此起彼伏。
1 (17).jpg
飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;劲爆的舞姿,演绎时代的激越;深情的朗诵,谱写华丽的乐章。伴随高二年级的歌舞《歌曲串烧》最后一个音符的落下,博雅中学“永远跟党走,永远爱祖国,永远爱学校”为主题的2018迎新文艺晚会圆满落幕!整场晚会以“永远跟党走”和“迎新”为主题,思想性、艺术性、观赏性兼具,不仅深刻诠释了当代学生“与信仰同行,与时代同步”的思想内涵,也充分展现了博雅中学永远跟党走的坚定信念。
1 (2).gif
关于博雅中学
       博雅中学是经巴中市教育局批准(《巴教发{2013}168号》)、平昌县人民政府招商引资创办的一所全日制全封闭式管理的寄宿制私立普通中学。
       学校位于平昌县城华严社区。学校头枕佛头山,足临通水河;左与李家沟高速公路相连接,右与平昌县城繁华市区相毗邻。这里地势宽阔,林木葱翠,风景优美;这里青山环抱,溪流淙淙,鸟语花香,整个校园充满无限生机。
     晨曦刚露,朗朗书声即弥漫校园;华灯初上,盏盏明灯便点亮星斗……校园建构的人文设计与外部空间的和谐组合互为衬托,处处彰显出“博雅”所蕴含的卓越品质和浩然大气。这里既是有志之士怀揣梦想、展示才华、实现价值的人生舞台,也是莘莘学子陶冶情操、求取知识、锻炼成长、走向成功的人才摇篮。
    博雅中学确立“依法治校,科研兴校,质量立校,特色强校”的治校方略,坚守“先学会做人,再学会学习”这一育人理念,注重常规管理,形成优良学风、教风、校风。坚持“受学生欢迎的老师就是好老师”的用人标准,聘请富有教育教学经验的专家型人才加盟执辔,有一支学识渊博、治学严谨、经验丰富、理念超前的教师队伍,以确保学校健康、稳定、可持续发展,为提高教育教学质量和学校知名度奠定了坚实的基础。
  海纳百川而博,壁立千仞而雅。博雅中学秉承儒家文化“积极用世”理念,以“孝亲、尊师、勤学”为核心,博采众长,雅纳百善,培育德智体美劳全面发展人才,成就老少中青八方志士的各种梦想。

学校地址:巴中市平昌县华严社区(沿伯坚广场经三中下行100米,或乘4路公交车道终点站下行50米)
咨询热线:0827-6336999   13158717776(温老师) 15390111366(李老师)
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
王摆摆~ 2018-1-9 21:48 点赞 +1
啊张 2018-1-7 23:14 点赞 +1
伊人偏偏 2018-1-7 22:09 点赞 +1
贪婪 2018-1-7 10:41 点赞 +1
王。。 2018-1-5 08:03 点赞 +1
人生&旅途 2018-1-4 02:33 点赞 +1
天使之花 2017-12-27 17:12 点赞 +1
菊,回忆 2017-12-27 15:04 点赞 +1
路不平,拔刀助 2017-12-27 13:25 点赞 +1
3249290661 2017-12-27 10:45 点赞 +1
静听花开 2017-12-27 10:31 点赞 +1
枫~叶~红 2017-12-27 08:56 点赞 +1
李丹126 2017-12-27 08:28 点赞 +1
王自华 2017-12-27 08:23 点赞 +1
郭小兰 2017-12-27 08:12 点赞 +1
千佛人家 2017-12-27 07:59 点赞 +1
杜丹东 2017-12-26 23:35 点赞 +1
阿龍。百年足贴 2017-12-26 19:09 点赞 +1
爱在云端 2017-12-26 19:04 点赞 +1
迷途知返 2017-12-26 17:09 点赞 +1
白依梦 2017-12-26 16:13 点赞 +1
老鼠子 2017-12-26 00:04 点赞 +1
罗小小 2017-12-25 23:59 点赞 +1
夏总 2017-12-25 23:54 点赞 +1
@遇见 2017-12-25 23:49 点赞 +1
hxfygw 2017-12-25 23:22 点赞 +1
Keeping 2017-12-25 21:49 点赞 +1
圣卡陶瓷 2017-12-25 21:47 点赞 +1
oο伤心凉粉 2017-12-25 19:52 点赞 +1
记忆ananheng 2017-12-25 19:50 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-12-25 18:33 点赞 +1
海贼王。 2017-12-25 15:01 点赞 +1
光雾山天然蜂蜜 2017-12-25 14:26 点赞 +1
杨树淼淼 2017-12-25 14:13 点赞 +1
思念的痛 2017-12-25 13:28 点赞 +1
刘师傅 2017-12-25 13:21 点赞 +1
雨中的回忆 2017-12-25 11:36 点赞 +1
人生若只如初见!

少尉

鸽币
429 枚
银元
3087 点
本帖点赞记录
王。。 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

最佳新人活跃会员推广达人社区居民社区明星最爱沙发喜欢达人游鸽义工

鸽币
346 枚
银元
3496 点
跟着共产党的脚步走准没错。
本帖点赞记录
海贼王。 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

最佳新人活跃会员推广达人社区居民社区明星最爱沙发喜欢达人游鸽义工

鸽币
346 枚
银元
3496 点
《祖国啊,我亲爱的祖国》

我是你河边上破旧的老水车,

数百年来纺着疲惫的歌;

我是你额上熏黑的矿灯,

照你在历史的隧洞里蜗行摸索

我是干瘪的稻穗,是失修的路基;

是淤滩上的驳船

把纤绳深深

勒进你的肩膊,

--祖国啊!

我是贫困,

我是悲哀。

我是你祖祖辈辈

痛苦的希望啊,

是"飞天"袖间

千百年未落到地面的花朵,

--祖国啊!

我是你簇新的理想,

刚从神话的蛛网里挣脱;

我是你雪被下古莲的胚芽;

我是你挂着眼泪的笑涡;

我是新刷出的雪白的起跑线;

是绯红的黎明

正在喷薄;

-- 祖国啊!

我是你的十亿分之一,

是你九百六十万平方的总和;

你以伤痕累累的乳房

喂养了

迷惘的我、深思的我、 沸腾的我;

那就从我的血肉之躯上

去取得

你的富饶、你的荣光、你的自由;

-- 祖国啊,

我亲爱的祖国!
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
明记党恩,砥砺前行!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
没有共产党就没有新中国,现在的中国人民很多已经忘记了当年艰苦的岁月。

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
这个活动不错,培养学生爱国、爱党意识,应该多组织几次!

三级士官

鸽币
43 枚
银元
2447 点
这个学校不错,整的好

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9240 点

列兵

鸽币
0 枚
银元
84 点
学校管理好,我的孩子也在里面读书

少尉

鸽币
280 枚
银元
4089 点

三级士官

鸽币
64 枚
银元
2279 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
这样子说谎,真的好吗??

一级士官

鸽币
0 枚
银元
506 点
这个学校还可以,不象有些学校过洋鬼子节!