论坛   平昌论坛   野猪儿中的老鼠屎
12下一页

[爆料] 野猪儿中的老鼠屎

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
28 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为工作 我每周都要坐野猪儿回平昌 遇到的司机态度都很不错 唯独这次遇到这个奇葩

他是一个30好几的男人 175cm左右 他是跑巴中的车 估计也刚开始跑野猪儿 导致在高速路上跟对面车换人的时候吃了亏 我们是在告诉路上换到他车上的 车前我们都给前面那个司机了  因为跟对面司机有点矛盾没解决 他在回平昌的路上也是一路臭脸  给各种朋友打电话抱怨那个司机 途中 他告诉我们  很理直气壮 车没气 他只把我们送到龙熙国际 我们为什么选择坐野猪儿?方便快捷啊 不送到目的地还坐你野猪儿? 我们肯定不答应啊 接着就是几分钟争吵 中间有一句话特别不要脸 “我这车没收你100块都是便宜你了” “你们不是要到平昌?这就是平昌了”扯环经真的是厉害 哇哟 一辆奇瑞轿车可了不得了 与我并肩作战的还有三位 其中一位因为有急事就先走了 留下我们三位比较年轻的 据理力争 我们就两点 送到目的地要么退5块钱打的费 他说 在高速路上换人他已经亏了 没钱也不送 呵呵 语气是有多不要脸
  僵持很久 他突然掉车头 也不看来往车辆 就说那一起去巴中(他车上还有一个到巴中的老干部。这个老干部也是绝了 可能也赶时间 一路上就说 没气了 你们就走几步 年轻人嘛 我:十点多了 走你mmp)OK 去呗 走到收费站前 他又停下来 各种宣泄 那两个年轻人很瞧不起他就下车了  我没下车 他最后还是给我五块钱 我就下车了
两点来了 我下车走了几步 他就把车窗打开 大骂我全家 各种死啊被车撞啊 我的天 坐了他的车我才觉得全身都是他的狗屎味儿 什么玩意儿 膨胀个啥 老子没打路政电话那是给你留后路
   他一直都说年轻人咋咋咋 年轻人咋了 年轻人就随你摆布?也只有那些打工回来的老实人你才搪塞得了 插一句 上次自己开车回家 高速路入口 一个野猪儿要我帮他拉个人 我要价40 他说他不可能只赚20 他最后还是给了我40 上来的那位客人 一看就是打粗工的 50好几了吧 问了才知道他给了野猪儿80 我很内疚 是不是我不要40 这位客人也会少挨点 他说没关系 家里老父亲重病 钱都无所谓了 我最后还是还了他20 将心比心嘛
我只晓得 我给你60车费我是要坐到家门口的
   如果他一开始语气好点 我们都会体谅他的
这么不讲信誉不要脸就不要来跑野猪儿了
别拉低了野猪儿圈的信誉了
车牌我拍了 大家看到坐
其他野猪儿你们看到了 这种人真的没必要跟他联盟 一路上都在说那个司机的坏话 人品真的很差

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
HKTK 2017-12-26 09:29 点赞 +1
空世烦尘 2017-12-25 01:12 点赞 +1
千佛人家 2017-12-24 14:06 点赞 +1
南海航母 2017-12-24 09:42 点赞 +1
.宽容. 2017-12-24 09:35 点赞 +1
博林 2017-12-24 09:33 点赞 +1
小硬妹 2017-12-24 09:19 点赞 +1
LIUSHIXIAN 2017-12-24 06:50 点赞 +1
·柚子姐 2017-12-24 01:18 点赞 +1
杨姑娘…… 2017-12-24 00:37 点赞 +1
路不平,拔刀助 2017-12-24 00:02 点赞 +1
一文一武 2017-12-24 00:01 点赞 +1
正义之剑 2017-12-23 21:23 点赞 +1
2860135184 2017-12-23 21:03 点赞 +1
—陌然 2017-12-23 20:52 点赞 +1
雨中的回忆 2017-12-23 20:19 点赞 +1
希媛 2017-12-23 19:28 点赞 +1
文静. 2017-12-23 19:17 点赞 +1
锦上添花js 2017-12-23 18:43 点赞 +1
1092276231 2017-12-23 16:44 点赞 +1
oο伤心凉粉 2017-12-23 16:27 点赞 +1
孙平 2017-12-23 16:26 点赞 +1
@遇见 2017-12-23 16:08 点赞 +1
海贼王。 2017-12-23 14:35 点赞 +1
平昌的男孩儿 2017-12-23 11:34 点赞 +1
路漫漫 2017-12-23 11:20 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1280 点
平昌两大未解之谜  野猪儿与出租
本帖点赞记录
心殇 点赞 +1
Zzzzzzhhh 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
4 枚
银元
749 点
珍爱生命,拒乘黑车!
本帖点赞记录
特色突然 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2276 点

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
28 点

少尉

鸽币
15 枚
银元
3878 点
好文彩,读得有点费劲,还需继续深造。

少尉

鸽币
12 枚
银元
3740 点
给运管每年缴了钱的!没用!
是我的话,打个车追上去,叫一群人把车围到,有本事当面骂,人家走了开个车骂人家,自己选择服务行业就要负责,我们一般都是一半路程拿车费,换车是不给的,自己不问清楚,吃了亏还怪别人!  

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9240 点
高速上还换车?

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
28 点

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2394 点
你不是有车牌吗,找个没监控的地方发泄撒

少尉

鸽币
280 枚
银元
4089 点

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1245 点
千万别做坐野猪儿,安全没保障,出了事故他们赔不起的,保险公司不赔的。

少尉

鸽币
12 枚
银元
3740 点

正常,有的是别的地方,或者后走,就慢点快点,找个岔道边就换车!

少尉

鸽币
12 枚
银元
3740 点
孙哥 发表于 2017-12-23 20:08
你不是有车牌吗,找个没监控的地方发泄撒

那是小人,或者说都不认识情况下!
用智慧,用脑子,不犯法,不做没道德,没素质的是事……各方面失利,才是正确的做法!   

少尉

鸽币
0 枚
银元
4583 点

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1818 点
累不累你,