论坛   南江论坛   只发自己的心声,不针对任何人,企业和单位
1234下一页

[民声] 只发自己的心声,不针对任何人,企业和单位

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我也是第一次发论坛,今天发的这个论坛我想了很多天!
  我8号住院在县医院,9号做手术!对此表示,南江县医院的医术真的让我很难以想象,医德在哪里?一个小手术本来好好的,在13号的早上,让我做检查,让我喝冷水,3瓶冷水憋尿检查,到了14号的晚上我就是开始发烧,全身疼痛,四肢无力,我跟着让护士给我打了一针,才睡的觉!跟着就连续发烧几天几夜!对此,医生也也只给我输消炎药,没有做出明确表示出现了什么情况!只知道输液,一发烧就让我家人给我擦,我真的很崩溃!17号那天早上,还是发烧,跟平常一样还是输液,人都糊涂的,我真的很累!液体输上去还不到10分钟,我全身抽搐,手脚蜷在一起,差点休克,全身包括脸都是麻痹的,我当时只有用手去砸墙,我的家人跟着去叫医生,我呼吸困难,神志不清,反而医生几分钟不来,我真的醉了!我当时感觉无助,只有家人陪着我!医生来了之后,说了一句话打镇定剂,没说其他的,仪器给我带好。准备带氧气,他说不带了,没事!最后针没打,我自己控制下来了,家人很担心。第一。液体的问题。第二,身体原因??最后还让我抽10升血做检查。到目前为止我还不知道那份血液报告!最后家人问到液体的问题,他们表示跟之前的以前。他们看到我输液输成那样,最后液体被收走了!最后医生让转院,那个实习的何医生很不耐烦,最后过来给手续和证明的时候,让他做出解释。结果他直接解释不出来!很不耐烦!我看还是算了。跟着转院到巴中!可是巴中做出的解释也不一样。我只想说。我们是农民不懂医术,但是有的时候不至于跟病人这样。你医术不行,但是别用恶劣的态度去对待病人!如果这样说,我想说一点。你们真的是救死扶伤吗?你们真的在认真对待病人吗!
  在巴中,碰到了一个15号转下来的病人,就是一个阑尾手术。结果弄成抢救!我真的不知道县医院到底是为了啥?医德。我不管你们治好了多少病人,这跟我没关系,你做了你该做的。我是一个病人,我请求你的帮助,不至于这样对待病人。家乡的兄弟妹们。我不知道你们怎么对待这个问题。如果是你们,你们怎么看!所以说我在这里只想发出心声。因为很小的一个问题,把我弄成这样。不知道你们碰到大病,你们还能做什么
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
谢勇花好月园 2017-11-24 07:33 点赞 +1
敢想敢为 2017-11-23 22:07 点赞 +1
15982761709 2017-11-22 17:12 点赞 +1
丝露花雨 2017-11-22 14:04 点赞 +1
18382750586 2017-11-22 12:00 点赞 +1
小小书童 2017-11-21 10:02 点赞 +1
王自华 2017-11-21 08:35 点赞 +1
1780422295 2017-11-21 07:55 点赞 +1
忘记一前 2017-11-21 07:35 点赞 +1
圣卡陶瓷 2017-11-21 00:06 点赞 +1
·柚子姐 2017-11-21 00:05 点赞 +1
18111338639 2017-11-20 23:11 点赞 +1
孤单不寂寞 2017-11-20 22:28 点赞 +1
陈珍珍 2017-11-20 22:00 点赞 +1
光雾山红爷 2017-11-20 21:22 点赞 +1
一升(身)正气 2017-11-20 19:55 点赞 +1
游鵾独翔 2017-11-20 18:13 点赞 +1
洪湖藕王养生汤 2017-11-20 13:24 点赞 +1
ご聽雨づ 2017-11-20 13:11 点赞 +1
任凭风吹 2017-11-20 12:25 点赞 +1
铁路 2017-11-20 12:22 点赞 +1
《狼行天下》 2017-11-20 12:16 点赞 +1
愛してる 2017-11-20 10:12 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
陈珍珍 发表于 2017-11-20 22:00
县医院要,求,了,以后没去县医院看病,那里面他妈的一个小小的护士都歪的很

从此以后我在也不去县医院了,去了都怕被传染
本帖点赞记录
陈珍珍 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
15 枚
银元
4230 点
现在,有的医生就是欺世盗名,枉披一身白大卦。不去专心研究医术,而是想着法子骗患者的钱。一个伤风感冒的病人,一旦遇上这种庸医,它不仅会让你债台高筑,而且到最后会让你成为不治之症。你要是找医疗部门讨要说法,医疗部门会给你扣上一顶“医闹”的帽子。就这样,那些庸医骗钱就合理合法了!

本帖点赞记录
愛してる 点赞 +1

三级士官

鸽币
212 枚
银元
2817 点
尊重病人,让患者活得更有尊严,,教他们做游戏,猜字迷,打台球,电脑上网,玩扑克牌,下象棋,护士亲自为病人配营养餐,医师耐心与患者交流,打点滴是那么认真,时不时还有水果点心,还能让患者在康复中做手工,,,不光是治疗他们患有的疾病,还要病人打心里的开心快乐,,

本帖点赞记录
。梦醒时分 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
1387 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点

没啥说的,我们是普通老百姓,说不上话,没权利

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2521 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点

三级士官

鸽币
3 枚
银元
799 点
县医院是公认的态度差,各方面骗钱

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
39436893 发表于 2017-11-20 13:08
县医院是公认的态度差,各方面骗钱

没办法!医院是你治病的地方,你也不能讨价还价

列兵

QQ
鸽币
0 枚
银元
45 点
                       关于“只发自己的心声,不针对任何人,企业和单位”网贴的回复
尊敬的“愛してる”网友:
     您于2017年11月20日在游鸽网发帖反映在我院住院期间的相关情况,因提供的信息不具体,核查工作困难,建议您能提供详细的信息至院办公室或者院纪检,便于尽快核查。感谢您的监督和理解,祝早日康复!
医院办公室电话:0827-8222758,办公地点:行政大楼四楼党政办
医院纪检办公室电话:0827-8222311,办公地点:行政大楼四楼纪检办公室

南江县人民医院
                                                                                     2017年11月20日

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1274 点
要说就说明白

三级士官

鸽币
212 枚
银元
2817 点
南江县人民医院 发表于 2017-11-20 17:45
尊敬的“愛してる ...

哦的天呐,,,院方真是神回复。。。不过这也是在提醒大家,去医院看病时,全程视频拍下详细过程情况

上等兵

鸽币
4 枚
银元
146 点
正常的别人是县医院嘛!

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
@零零玖 发表于 2017-11-20 18:57
哦的天呐,,,院方真是神回复。。。不过这也是在提醒大家,去医院看病时,全程视频拍下详细过程情况

最后才反应过来

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点

就是,结果弄的转院,什么情况也不知道。本来一个小手术,现在得了呼吸道感染,胃炎,我怎么说

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
南江县人民医院 发表于 2017-11-20 17:45
尊敬的“愛してる ...

我也不说什么了。没必要提出来!里面写的清楚

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1274 点
愛してる 发表于 2017-11-20 20:15
就是,结果弄的转院,什么情况也不知道。本来一个小手术,现在得了呼吸道感染,胃炎,我怎么说

现在是有一部分不负责的人