论坛   平昌论坛   【平昌县公安局已回复】恶霸一方,只源于她平昌县有人吗?
楼主: 金兔

[爆料] 【平昌县公安局已回复】恶霸一方,只源于她平昌县有人吗?

关闭 [复制链接]

三级士官

QQ
鸽币
14 枚
银元
960 点
上面有人?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
妈的,最看不惯网上的喷子狗了,我还是觉得第一时间应该报警把这个乱在这里喷屎的疯子抓起来,免得在这里蛊惑人心,散布谣言。拒绝网络暴力,你以为只有你们是受害者吗,把别人六七十岁的两夫妻拿来说事,大家想想为啥打她,她们两夫妻为什啥不去打别人而去打她,因为她该打,活该被打,因为嘴欠,以为自己年龄大就倚老卖老,我怎么听到的事实是因为这个老太婆在背后乱嚼舌根,说别人的坏话,结果被知道后双方起了争执这老太婆还是先动手打人的,把另外那个老人都打昏迷过去现在也在医院躺着,所以说恶人都是先发声,在这里求网友的安慰和对那两夫妻的谩骂,如果今天是那两夫妻上传自己住院的照片诉说各种可怜,那大家是不是就会去骂这个老太婆了这楼主恐怕是一家子吧,不喜勿喷,我只是在说事实

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
汤汤圆儿 点赞 +1
18011502760 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点
派出所的工作人员如实的了解了情况,还拍了受伤老人的照片,叫老人安心养病,然后就走了。

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点
金兔 发表于 2017-11-20 05:04
是啊,他俩夫妻在我们那个地方太霸道不,三天两头的和周围的邻居吵骂,谁家生了女儿没生儿子他都乱骂人家 ...

做死

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点
金兔 发表于 2017-11-20 10:21
那恶霸和我们周边的人全吵过架了,她过几天骂这个,过几天骂那个。

那是欠锤

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
金兔 发表于 2017-11-20 02:58
看见老人真的好可怜的,那恶霸还让她女儿跑到病房里来骂老人,和老人同病房的病人全看不下去了,为老人叹 ...

发帖子的是楼主吧,所以什么事都是你想怎么说就怎么说,诬陷另一个老人吗?我可是旁观者,亲眼看见这个人出手把廖九星这位老人家打晕迷了,身上伤痕累累的,救护车直接送去医院了,就欺负人家儿子媳妇没在家,实在看不下去了,出来说句公道话,大家不要被楼主给骗了

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点
首先谢谢各位朋友的关注,关心,和为受伤老人打抱不平,我在发的贴中说的是:他自己在一个月前与邻居发生纠纷时说的他上面有人,但是到乞今为只,没有见过有谁为他出过头,顺过私,也许只是他吓虎左邻右舍的,以这种方式来欺负那些善良的人们。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
梅梅0804 发表于 2017-11-20 10:05
我们村居然有这种人渣败类

楼主请起托来,厉害的不要不要的,把你七大姑八大姨都请来诬陷廖九星吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
金兔 发表于 2017-11-20 13:19
首先谢谢各位朋友的关注,关心,和为受伤老人打抱不平,我在发的贴中说的是:他自己在一个月前与邻居发生纠 ...

应该是你们说了更过分的话吧,人家也是快80的老人家,说话给自己积积德

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
豆逗 发表于 2017-11-20 12:26
你知道事情的经过吗,只看到这个老太婆住院,却不知道她把别人打成什么样了,反而有些不明事情的人总是恶 ...

是的,支持你

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点

一看就是托啊这,还有没有真正明事理的人啊,最讨厌这种托了,不分事情青红皂白,小心阎王先收了你,哈哈哈

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
据我所知,楼主一家子都是在吃国家低保的,一直好吃懒做都没有工作,而且还经常在街上碰瓷讹老百姓的钱,现在又在网上博取同情,轰炸别人,还不就是想讹钱,网友们觉得能做出碰瓷这种事的人还有道德和素质吗?楼主和老太婆是母女,真正的受害者并没有出来发声,这老太婆把人家廖久星打得昏迷,而且胸椎骨折现在还躺在医院里,楼主是老太婆女儿想怎么颠倒是非都可以,反正也没什么人知道事情的真相,刚刚为了评论真相和私发给她结果还被楼主屏蔽了,既然心里没有鬼为何不让我把事情的真相说出来给网友听,事发时我就在旁边,看的清清楚楚,那老俩口儿子媳妇都不在家,所以觉得好欺负吗?真是觉得气愤,楼主还扬言说要那老两口赔几万呢,这不明摆着讹钱是什么
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
汤汤圆儿 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
7 枚
银元
1011 点
有关部门查查事件的真相?

三级士官

鸽币
39 枚
银元
2952 点
不该吃低保,靠人情吃低保可恨,可耻