论坛   平昌论坛   【平昌县公安局已回复】恶霸一方,只源于她平昌县有人吗?

[爆料] 【平昌县公安局已回复】恶霸一方,只源于她平昌县有人吗?

关闭 [复制链接]

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平昌县江口镇大宁村二社的何秋德和他老婆廖久心,丈他自己说他亲家的孙女在上班,不断的欺负和辱骂左邻右舍,搞得大家不得安邻。
        这不昨日又将一位年近八十的老人打入院中,经医院检查为:右手食指骨头第二节每三节从中折破,头部,面部,胸部均不同程度受伤,老人至今吃喝拉撒无法自理。 真心希望相关部门给于治止这种恶习,不要因为某某人的亲戚在什么部门而狐假虎威。

02.jpg 03.jpg

===================================
版主注:此帖已由“平昌县公安局”作出如下回复:

网友“金兔”:
11月20日,你在游鸽网发布标题为《恶霸一方,只源于她平昌县有人吗?》的帖文,我局高度重视,经调查核实,具体情况是:11月18日14时许,江口镇大宁村2社居民廖某某与同村9社居民杜某某因口角纠纷后双方发生抓打。我局星光工业园派出所接警后迅速到达现场,经初步了解情况后,鉴于双方均有不同程度受伤,遂告知双方当事人先到医院检查治疗后,公安机关再依法调查处理。现双方当事人正在接受住院治疗。目前,我局已受理该案,相关情况正在进一步调查之中。
特此回复

平昌县公安局
                                                                                                             2017年11月20日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
惠民超市 2017-11-23 11:28 点赞 +1
最初的陪伴 2017-11-21 18:47 点赞 +1
陆战队 2017-11-21 11:47 点赞 +1
·柚子姐 2017-11-21 00:16 点赞 +1
HKTK 2017-11-20 20:31 点赞 +1
千佛人家 2017-11-20 19:40 点赞 +1
TIAN721102 2017-11-20 18:48 点赞 +1
gshn123 2017-11-20 18:38 点赞 +1
海贼王。 2017-11-20 17:32 点赞 +1
爱在云端 2017-11-20 17:17 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-11-20 15:55 点赞 +1
光明使者 2017-11-20 15:30 点赞 +1
18011502760 2017-11-20 14:35 点赞 +1
18111338639 2017-11-20 14:19 点赞 +1
欢欢水族 2017-11-20 13:44 点赞 +1
还好有你 2017-11-20 13:26 点赞 +1
豆逗 2017-11-20 12:51 点赞 +1
夏春秋 2017-11-20 12:30 点赞 +1
oο伤心凉粉 2017-11-20 11:57 点赞 +1
洪城 2017-11-20 11:50 点赞 +1
阿帅 2017-11-20 10:41 点赞 +1
荷田月色 2017-11-20 10:28 点赞 +1
王先sheng 2017-11-20 10:12 点赞 +1
春天的微风 2017-11-20 09:59 点赞 +1
勇气是 2017-11-20 09:24 点赞 +1
@遇见 2017-11-20 09:24 点赞 +1
HALLO 2017-11-20 09:16 点赞 +1
游鵾独翔 2017-11-20 08:07 点赞 +1
王自华 2017-11-20 08:06 点赞 +1
2860135184 2017-11-20 08:04 点赞 +1
路过人 2017-11-20 08:03 点赞 +1
人在旅途12 2017-11-20 07:46 点赞 +1
昆哥~:-D 2017-11-20 07:37 点赞 +1
朋友烧烤 2017-11-20 07:29 点赞 +1
犇犇牛 2017-11-20 07:22 点赞 +1
无法无天 2017-11-20 07:16 点赞 +1
潘传万 2017-11-20 06:33 点赞 +1
正义之剑 2017-11-20 05:52 点赞 +1
巴中囧哥 2017-11-20 05:38 点赞 +1
平昌的男孩儿 2017-11-20 05:34 点赞 +1
金兔 2017-11-20 05:31 点赞 +1
蓝翼 2017-11-20 05:06 点赞 +1
王远華 2017-11-20 04:59 点赞 +1
十一歌 2017-11-20 02:53 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
15 枚
银元
4222 点
楼主,事发后,报过警没,警察来了咋说的?我个人认为,遇到这种事,咱们先礼后兵。先报警,让警察处理,我们要尽量相信国家机关;如果不处理,或处理有偏袒,那么,我们就举起自己的拳头,打到赢回为止!
本帖点赞记录
丢了只羊 点赞 +1
有幸遇见你 点赞 +1
糖果爹 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
妈的,最看不惯网上的喷子狗了,我还是觉得第一时间应该报警把这个乱在这里喷屎的疯子抓起来,免得在这里蛊惑人心,散布谣言。拒绝网络暴力,你以为只有你们是受害者吗,把别人六七十岁的两夫妻拿来说事,大家想想为啥打她,她们两夫妻为什啥不去打别人而去打她,因为她该打,活该被打,因为嘴欠,以为自己年龄大就倚老卖老,我怎么听到的事实是因为这个老太婆在背后乱嚼舌根,说别人的坏话,结果被知道后双方起了争执这老太婆还是先动手打人的,把另外那个老人都打昏迷过去现在也在医院躺着,所以说恶人都是先发声,在这里求网友的安慰和对那两夫妻的谩骂,如果今天是那两夫妻上传自己住院的照片诉说各种可怜,那大家是不是就会去骂这个老太婆了这楼主恐怕是一家子吧,不喜勿喷,我只是在说事实

本帖点赞记录
汤汤圆儿 点赞 +1
18011502760 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2807 点
网络这个东东最具有欺骗性,也许恶人先告状,也许自己道理站不住脚,于是就想获得普通吃瓜群众的同情,进而绑架网民的意向。总之,对于这样的事情,在不知道真像前,我一般不发表看法。
本帖点赞记录
六弦琴 点赞 +1
豆逗 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
金兔 发表于 2017-11-20 05:04
是啊,他俩夫妻在我们那个地方太霸道不,三天两头的和周围的邻居吵骂,谁家生了女儿没生儿子他都乱骂人家 ...

能不能说出她所依仗的亲戚的名字啊!也曝下光让那的说下是不是真的嘛!!毕竟现在上头有人下头横行很正常啊!!
本帖点赞记录
囧rz 点赞 +1
有幸遇见你 点赞 +1

三级士官

鸽币
36 枚
银元
2088 点
如果说连一个年迈的老人都不放过,都殴打,这种人妄活在世上,殊不知她自己也会老,如果有一天自己遇到这种事情看她又是怎样的心情。希望她要知道不要觉得自己背后有人就无法无天,要记住,人外有人 天外有天,或许人家还有更硬的后台。
本帖点赞记录
金兔 点赞 +1
车厘子 点赞 +1

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点

看见老人真的好可怜的,那恶霸还让她女儿跑到病房里来骂老人,和老人同病房的病人全看不下去了,为老人叹不平,他们就是认为有人。
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1
18011502760 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
楼主这个人是个表里不一的骗子,大家不要被表面骗了,我刚刚站在中间的立场评论了句,结果她表面回了句“同意”我说的话,结果就把我屏蔽了,我实在是忍无可忍了,想揭开这个老女人的表里不一的面具,所以才申请了这个号来说出她的阴谋,估计好多人如果没有站在楼主的立场帮她说话都会被屏蔽吧,对你不利的话你都屏蔽了,让网友看到的是你的虚伪丑恶的一面,当我评论这句的时候估计还是会被她屏蔽,我不在乎,只是希望大家不要再被这个老女人骗了
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
我站在公证立场说句公道话,据我了解这图片上的老太婆,把你所说的廖玖心都打来勒骨骨折了,何秋德吓连拉架都不敢拉,你们硬是仗势欺人,看到人家家里没年轻人在家吗?好欺负吗?我想现在是法制社会,总有公平公正的地方,不是你想随便就能随便的……
本帖点赞记录
。梦醒时分 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
据我所知,楼主一家子都是在吃国家低保的,一直好吃懒做都没有工作,而且还经常在街上碰瓷讹老百姓的钱,现在又在网上博取同情,轰炸别人,还不就是想讹钱,网友们觉得能做出碰瓷这种事的人还有道德和素质吗?楼主和老太婆是母女,真正的受害者并没有出来发声,这老太婆把人家廖久星打得昏迷,而且胸椎骨折现在还躺在医院里,楼主是老太婆女儿想怎么颠倒是非都可以,反正也没什么人知道事情的真相,刚刚为了评论真相和私发给她结果还被楼主屏蔽了,既然心里没有鬼为何不让我把事情的真相说出来给网友听,事发时我就在旁边,看的清清楚楚,那老俩口儿子媳妇都不在家,所以觉得好欺负吗?真是觉得气愤,楼主还扬言说要那老两口赔几万呢,这不明摆着讹钱是什么
本帖点赞记录
汤汤圆儿 点赞 +1

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9192 点
事由经过呢
本帖点赞记录
汤汤圆儿 点赞 +1

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
1413 点
慢慢等待看是啥结果
ZXj641718

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点
sx7712677718 发表于 2017-11-20 03:21
慢慢等待看是啥结果

嗯,谢谢关注。

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1425 点
真TM不是人啊

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点

是啊,他俩夫妻在我们那个地方太霸道不,三天两头的和周围的邻居吵骂,谁家生了女儿没生儿子他都乱骂人家,把人家的孙女和爷爷配起来骂,太缺德了。

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点
美娘娘 发表于 2017-11-20 05:04
如果说连一个年迈的老人都不放过,都殴打,这种人妄活在世上,殊不知她自己也会老,如果有一天自己遇到这种 ...

嗯,谢谢朋友关注,希望大家团结起来,消除这种恶势力,还小区一片安宁。
本帖点赞记录
何奕洁 点赞 +1

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1425 点

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1232 点
关注

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2313 点
把她亲家的孙女报出来,什么名字,应该曝曝光!
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点
嗯,替受伤的老人谢谢你。

三级士官

QQ
鸽币
17 枚
银元
768 点
不开心 发表于 2017-11-20 05:35
把她亲家的孙女报出来,什么名字,应该曝曝光!

替受伤的老人谢谢你!
本帖点赞记录
有幸遇见你 点赞 +1