论坛   平昌论坛   请各位老乡,救救我肝移植的爸爸,好人一生平安,谢谢,谢谢!

[互助] 请各位老乡,救救我肝移植的爸爸,好人一生平安,谢谢,谢谢!

列兵

鸽币
4 枚
银元
37 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请大家救救我的爸爸,谢谢您们了!各位爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐您们好!我叫唐瑛,今年16岁。我的爸爸唐杰,在2016年4月份,突发高烧,去成都市公共卫生医疗救治中心检查后,医生诊断出是肝癌,突如其来的状况,对这个家庭打击实在太大。医生随即叫我们转去华西医院,由于病情较重,手术治疗迫在眉睫。在进行全面检查后,庆幸的是只有左半肝有癌细胞,所以手术切除了长满癌细胞的左半肝,手术治疗费用大概花费了10万元,然后每个月都要花费2000元左右的药物费用。并且每隔几个月都要去医院定期进行复查。这一年的医疗费用,已经花光了家庭里的所有积蓄。
在2017年3月份,爸爸突然又开始发烧,去华西医院检查后,医生说癌细胞已开始扩散,现在已转移到右半肝。从三月份到现在,介入手术已做了4次,加上购买药物,迄今为止已花费20万元。长期的手术对病人的影响也极大,医生说病人现在情况十分糟糕,已经不能再做介入手术,只能尽快进行肝移植手术,肝移植手术费用简直是一个天文数字。医生说光手术费用就要花费至少20万元,加上药物辅助叫我们至少要准备40万元。面对昂贵的费用,只得进行贷款,但这远远是不够的。全家仅凭母亲一个月2000多元的工资,要花钱治病,还要日常生活开销,现在全家真的是走投无路了,我和弟弟不能没有爸爸,而爸爸也是整个家庭的顶梁柱,所以他不能倒下。
请各位爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐们,施以援手,求求您们救救我的爸爸吧!我们不能没有爸爸。
谢谢大家了,好人一生有好报,我和弟弟也一定会努力读书,长大以后好好回报社会!谢谢!!!
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=81c900e5-2e1e-409f-ba1b-a861fa540a25

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
曲项向帅哥 2017-9-21 18:28 点赞 +1
(看巴山 2017-9-19 07:13 点赞 +1
唐晓军 2017-9-18 11:19 点赞 +1
dlj 2017-9-17 10:43 点赞 +1
·柚子姐 2017-9-16 20:54 点赞 +1
侠女飞燕 2017-9-16 14:16 点赞 +1
楠坪 2017-9-16 13:07 点赞 +1
HR-T 2017-9-16 12:47 点赞 +1
正能量江哥 2017-9-16 09:19 点赞 +1
宏达装饰 2017-9-16 07:46 点赞 +1
Ann笙 2017-9-16 07:30 点赞 +1
1092276231 2017-9-16 06:58 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
198 枚
银元
4267 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点

列兵

鸽币
4 枚
银元
37 点

列兵

鸽币
4 枚
银元
37 点

上等兵

QQ
鸽币
7 枚
银元
146 点
家家有本难念的经,希望你爸爸早日好起来。

列兵

鸽币
4 枚
银元
37 点
海洋知心 发表于 2017-9-16 14:17
家家有本难念的经,希望你爸爸早日好起来。

谢谢!一定会好的!请帮我转一下吧,谢谢!

二级士官

鸽币
3 枚
银元
599 点
保佑你爸爸早日康复

列兵

鸽币
4 枚
银元
37 点
做好自己纤 发表于 2017-9-17 20:24
保佑你爸爸早日康复

谢谢,一定会好的!

三级士官

鸽币
7 枚
银元
1011 点
可以用轻松筹软件帮助你筹款

列兵

鸽币
4 枚
银元
37 点
希望大家能帮我多多转发一下,谢谢!