论坛   平昌论坛   现在的人怎么动不动就离婚?孩子好可怜啊!
楼主: 明月稀星

[互助] 现在的人怎么动不动就离婚?孩子好可怜啊!

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3118 点
【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:42
每天都是我煮饭,你不骗,结婚之前你什么都没有,结婚之后房子拆迁了,你就变了一个人样,整天对我不理不 ...

你还每天煮饭?咋说出口的,天天在三楼上面,饭好了还得喊才能下楼吃饭,吃了饭马上又上楼,还说一天上楼下楼的难得跑

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3118 点
【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:49
你身上有钱,去医院检查,你说这样也贵,那样也贵。为什么不给我钱看病。

凭良心说,还没有拿钱给你?问你身上的钱从哪里来的?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:49
你还每天煮饭?咋说出口的,天天在三楼上面,饭好了还得喊才能下楼吃饭,吃了饭马上又上楼,还说一天上楼 ...

你这种人,实在是不要脸 ,没有的事,你偏偏要编,那天不是我自己去地理弄菜回来,在做饭,你偏偏要说没有,随便你怎么编,你说没有就没有

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
我身上就几百块钱,你不知道,检查彩超,差几块钱就两百块。你不知道吗。

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3118 点
【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:52
你这种人,实在是不要脸 ,没有的事,你偏偏要编,那天不是我自己去地理弄菜回来,在做饭,你偏偏要说没 ...

自己凭良心说,一年多了,你煮了几次饭,周围的人也看得到的,房子还没有拆迁的时候,还有那么多工人也知道

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
那天早上去抽血检查,拿结果你就不去。一个妇科检查,又打一针止血药。用了多少钱你心里没有数。

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3118 点
【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:52
你这种人,实在是不要脸 ,没有的事,你偏偏要编,那天不是我自己去地理弄菜回来,在做饭,你偏偏要说没 ...

谁编的话就死谁

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
结婚第二天你就住院,我整天在医院照顾你,差不多半年多,出院就看你整天心情不好,怕别人笑你,就带你去成都了,我在家里呆了多少时间,一般我只要在家,,平时也好,你家亲戚来,那次不是我做饭。吃了饭,碗你们都没有帮我收一下,都是我一个人。你一家人在干什么这里一下哪里一下,你还说我没有煮饭。

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
我现在都还在吃药,你问了一下吗,其他的就更不用说了,我要睡觉了,我本来现在身体还没有好,不想跟你扯那么多,你也是故意来气我,想让我怄气。你要想离婚离就是,谁对谁错法律是公平公正的。跟你在这里纠缠谁对谁错也没有意义,想起我对你那么好,到头来是这样。想想也寒心。在也没有什么好跟你说

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:38
骗子会拿钱给你家,然后再明媒正娶,正大光明的娶人,这叫骗婚,骗你家啥子啦!刚来我家你嫌弃什么?吃饭 ...

我有嫌弃你什么吗,明明是医生说要碗筷分开放怕有那病传染,你不知道吗, 你父母刚开始不也是分开放吗。我嫌弃你,刚结婚,就得了那么严重的病,我都在你身边照顾你,还是那种特殊病。要是别人还会留在你身边照顾。恐怕你想都不要想。就连你父母每次来看一下就走了,怕被传染。你的父母,兄弟姐妹有来照顾你一天吗。

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3118 点
【茜qq】 发表于 2017-10-15 23:21
我有嫌弃你什么吗,明明是医生说要碗筷分开放怕有那病传染,你不知道吗, 你父母刚开始不也是分开放吗。 ...

刚到我家你的碗都不能跟我爸妈的碗一起洗,还不是你嫌他们脏才自己洗你自己的,我把你传染了吗?照顾我承认你那段时间照顾了我,那段时间还动不动就说离婚的话,你身上的红包钱就不能先拿出来先把入院证办了?幸好不是要命的病,不然等死了都不会先拿出来一起用。等过段时间出院了后给你妈买沙发钱就出来了。医生叫我去成都或者达州做穿刺手术的时候,你还在娘家耍,走的时候我打电话叫你回来一起去,你去了吗?平昌县医院都建议去成都检查,可想而知严重不严重,那个时候比你现在还严重吧!那次我父母拜你所赐,六十岁去过最远的地方,早上去下午就回来了,做手术的时候医生还问我老婆做啥工作的那么忙,那时候作为妻子的你是咋想的?一个电话都没有,你知道我心里是啥滋味?

一级士官

鸽币
7 枚
银元
473 点
生活其实是两个人的生活融入一起才是生活。其他……都不算。

上等兵

鸽币
7 枚
银元
206 点
当有病痛得不到对方照顾,离婚是对的。患难见真情。无情无义那一方应得到社会舆论的谴责,无论是男人还是女人走到哪都受人唾弃。平昌有句俗话:屋檐水滴现窝窝。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
明月稀星 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 23:49
刚到我家你的碗都不能跟我爸妈的碗一起洗,还不是你嫌他们脏才自己洗你自己的,我把你传染了吗?照顾我承 ...

你要脸吗,刚结婚你就住院不是我白天晚上在医院照顾你吗,有谁来替我一天吗。你还手指着我鼻子叫我滚,你去检查,我没有来吗,那时候我一分钱没有,去看你的车费都是在我娘家拿的,你一分钱都不给我留。我**沙发她自己买的,我会有钱给他吗,我身上从来都没有超过一百块钱。什么都在你身上装起的,我就几十块零花钱 ,有时候买点菜,你生病我家人马上就来看你,还给你钱,我妈生病你有去关心一下吗,包括我现在给你怀孕,检查出来是宫外孕,你一家人就不管我,还说各种难听的话来骂我。

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2936 点
犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 23:49
刚到我家你的碗都不能跟我爸妈的碗一起洗,还不是你嫌他们脏才自己洗你自己的,我把你传染了吗?照顾我承 ...

天天在医院照顾你,在大的雨我还去我娘家,我妈把饭做好给你送来。你现在还说没有照顾你,忘恩负义,医院医生看的到,昧着良心说话。到是我现在生病你和你一家人都不管,宫外孕也是你个畜生的,不是你,我会得宫外孕吗。你就不管。