论坛   平昌论坛   【平昌县高峰乡人民政府已回复】高峰新农村干部贪污腐败
楼主: ypc110

[新闻] 【平昌县高峰乡人民政府已回复】高峰新农村干部贪污腐败

关闭 [复制链接]

上等兵

鸽币
3 枚
银元
165 点
小马快跑 发表于 2017-9-4 10:18
游鸽网不是专门的举报平台,要举报打各级政府纪委的电话

打电话有用吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
165 点
gfx 发表于 2017-9-4 14:51
ypc110网友:
            你好。
     你所反映的问题乡政府已收悉,将尽快组织人员进行调查核实,感谢 ...

高峰乡,各位领导你们真的要下来调查吗?不要雷大雨小。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
精准扶贫不是你们村民自己推选的吗?村干部有这个权利?再说了还有政府在监督。楼主你这样无凭无据在网上乱发,你是要负法律责任的。看你也是读书人,几十年的书白读了吗?21岁的年纪本应该是个好的青春,也是奋斗的大好年华,自己打下的才是江山。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
信鸽《已》回 发表于 2017-9-4 07:49
平昌农村村干部个个不是中国人,是美国和日本种,因为把国家扶持的很多金钱和物资私吃私分私享,所以他她们 ...

你是被日本和美国侵略过的吗

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
李玉兵 发表于 2017-9-4 19:06
你们这些人没同情心,要是你处于他这种事,你会怎么做,别人告村官,有一定的道理,现在的村官,都一样个个 ...

没有同情心?那你怎么就不会现在别人的立场想想呢?你这是助纣为虐。你给他那么大的鼓励收好处了吧

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
心,愿 发表于 2017-9-4 22:04
以上苟育荣搞的精准扶贫,底保这样的情况是真实的,我也是三社的村民,我父亲也是70多快到80岁了重风10年了 ...

你说这话就像放屁一样,给你拿一万你怎么不说出来,嫌少啊

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
gfx 发表于 2017-9-4 14:51
ypc110网友:
            你好。
     你所反映的问题乡政府已收悉,将尽快组织人员进行调查核实,感谢 ...

恳请政府早日公布调查结果,

上等兵

鸽币
3 枚
银元
165 点
平昌游子 发表于 2017-9-4 23:09
你说这话就像放屁一样,给你拿一万你怎么不说出来,嫌少啊

平昌游子,话也不能这样说,有的事你没有经过不知道。照你这么说给我一万我就不说了,那没有给钱的怎么办呢?

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
摸着你的良心说,你家要真有困难,你们村委和乡政府真的没有给你帮助。你还说给别人五千 七千的,你有什么依据?一天就知道在这个网络平台宣泄你们的不满。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
心,愿 发表于 2017-9-4 23:17
平昌游子,话也不能这样说,有的事你没有经过不知道。照你这么说给我一万我就不说了,那没有给钱的怎么办 ...

摸着你的良心说,你家要真有困难,你们村委和乡政府真的没有给你帮助。你还说给别人五千 七千的,你有什么依据?一天就知道在这个网络平台宣泄你们的不满。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
165 点
平昌游子 发表于 2017-9-4 23:24
摸着你的良心说,你家要真有困难,你们村委和乡政府真的没有给你帮助。你还说给别人五千 七千的,你有什么 ...

你作为领导说话怎么那么难听,出口就是**,你吃的是什么。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
165 点
平昌游子 发表于 2017-9-4 22:54
精准扶贫不是你们村民自己推选的吗?村干部有这个权利?再说了还有政府在监督。楼主你这样无凭无据在网上乱 ...

选村干部什么时候通知过我们这些的。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
心,愿 发表于 2017-9-4 23:29
你作为领导说话怎么那么难听,出口就是**,你吃的是什么。

我作为领导?哈哈,好搞笑,我一个草民你都能说出是领导,我也是醉了。我说话都是跟你们学的啊 就是国家惯你一身毛病。好手好脚的整天就想着国家如何帮你致富。只有国强你才有好日子过。不要拖祖国的大腿

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
心,愿 发表于 2017-9-4 23:33
选村干部什么时候通知过我们这些的。

现在说没通知你?你在外面发财啊,哪有空关心你们选举的事嘛

上等兵

鸽币
3 枚
银元
165 点
平昌游子 发表于 2017-9-4 23:42
我作为领导?哈哈,好搞笑,我一个草民你都能说出是领导,我也是醉了。我说话都是跟你们学的啊  ...

你不是领导就是领导的亲戚。