论坛   平昌论坛   记平昌岳家镇河源村的悲哀

[爆料] 记平昌岳家镇河源村的悲哀

一级士官

鸽币
15 枚
银元
333 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在岳家镇版图中,有一个叫河南渡的小地方,它官名叫河源村。它曾经是那么的山青水秀,民风淳厚,交通便利,人们勤劳而善良地生活着,在岳家镇几个行政自然村中无论交通,地理环境,人口,人文,民俗,都名列前芧。但在改革的历史长河中,我们一天一天落后了,曾经,村民们都指责村的带头人办事能力差,不带领群众们发家致富。于是我们在河源村第十届换届选举中重新选举村支书记,大家都卯足劲要选个带领河源村走出困境的领头羊。可事与愿为,农民们的意愿抵不过政府的组织意图,镇政府指派了一个干部来兼任村支书记。感谢了,村民都以为河源村迎来了大改变,大发展,村支书是党派来的,是我们的希望,农民的盼头。因为我们村穷得连一个村支书记都没有。果然不负众望,岳家镇政府任命的河源村支书记做岀了如下成绩:
   一:因为身体原因,上任就去了华西医院请假半个多月,使之本身身体更加差,累坏了你,辛苦了,谢谢你,千万别累倒在岳家来河源村指示开会的路上。
    二:村民向你反映的饮用水困难,至今没有动静,冬天有的村民又要背水吃了,我们理解你,你太忙了,镇上还有份工作,我们这里是副业。
     三:精准扶贫回头看,回头帮,该清退的确实请退不了,不是你的错,是你前任的错,你应该延续下去。错就错到底嘛,我又不是河源村的人,干嘛得罪人??对吧。
     四:平时具体工作,副职和村长你们就做吧,然后给我请示和汇报,开会通知我,我没事就来参加下,但签字那必须我来签,因我是书记呀,我也忙呀,但再忙我签字才有效呀。哦,担责的话你们村长签吧,我可不想背锅,理解,因为你在镇上还有一份体面的工作。
    五:反正我们村民很少见着你,除了开会,有的会议也见不着你,但工程会议我不来开,必须向我汇报,因为我有事,好事是我的功劳,坏事你们本村人担着,跟我无关,佩服佩服。
    感谢岳家镇政府指派了这么能干的村支书记,河源村的村民将迎来飞跃式的发展,但千万不要坚持真理,规矩,法规,不然河源村烂哟,可以豆腐渣工程,可以违规违纪,可以暗箱操作,就是不能上访,举报,否则河源村今后的村长都要指派。当官说你们村乱烂,就是乱烂。我是河源村,我为我们感到悲哀。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
将军下 2019-5-5 09:33 点赞 +1
命里无缘莫强求 2017-10-26 21:22 点赞 +1
小菠青林 2017-10-25 23:03 点赞 +1
A0000小芳 2017-10-25 22:49 点赞 +1
心有阳光 2017-8-9 01:37 点赞 +1
大山作证 2017-8-8 22:43 点赞 +1
琴声依旧 2017-8-8 21:25 点赞 +1
创业人 2017-8-8 20:22 点赞 +1
老陈陈 2017-8-8 18:40 点赞 +1
思念的痛 2017-8-8 18:22 点赞 +1
朝阳大妈 2017-8-8 16:53 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
6 枚
银元
672 点
这是给姓李的留着的,河源村的人都明白,不然收了别人的总要有个交待

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
16 枚
银元
1219 点
文峰不错,但应严查政行为

三级士官

鸽币
31 枚
银元
3473 点
平昌这鸟地方乱的多得很。就是没人管。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
95 点
明明板桥村比河源存好

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
要是姓李的在登上去,河源村的村民们一人一脚把她踹下来

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
姓李怎么了,只要为人民服务为老百姓办事情,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
都是骗来骗去的?