论坛   平昌论坛   【平昌县客运管理办公室已回复】运管所的领导你们能不能管理管理
楼主: 天津大学

[爆料] 【平昌县客运管理办公室已回复】运管所的领导你们能不能管理管理

少尉

鸽币
12 枚
银元
3740 点
我一般都是打表,这边过去这木近。晚上11点过去加收一块钱可以。外面都是这样,10.11或者12点后加收1块钱理解。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
15 枚
银元
614 点
不得管的,装没看见!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
339 点
致:天津大学
     我是6191的驾驶员…也就是送你*妈回金安华府的司机…当朋友发给我你在网上恶意的炒作…有如一声惊雷…如同一声噩耗…我拉到你*从火车站刚出百米大道…你*说给我4块钱…现你也毫无根据地说4块钱…明明是5块钱…现在打空调成本又高…你干嘛要少我钱呢…当时心里是有不爽…但我还是满脸堆笑的告诉你母亲…我不要你的钱…免费送你过去…因这样我不赚钱还可赚个人情…你*当时就急了…我坐得起车…拿得起钱…我说我真不要钱…就当做好事…并说野猪还10块钱一个人呢…当车到达金安华府时…我没有向你要钱…连钱字提都没提起…(撒谎全家死绝)…我停好车…下来把行李取出来给到你们手上…你母亲发话我不欠你的人情…丢了10块钱在你车上…当我返回车上时确实在手刹处发现有10块钱…我万万没想到…都是带孙子的人了…一个女同志…城府这么深…心机这么重…记下车号举报我…这个平台有上百上千万人看到…你不仅仅诋毁了我…在这件事情上…也给顺全公司以及运管所的领导泼了一身脏水…本人从18岁当兵…3年退伍后回到社会…我帮助过有不下2000来个人…也可以说我做了有2000多件好事…(撒谎不得好死)你这么做无疑是在好人身上通刀子…你是金宝拆迁户…有钱不假…但是你缺少了一个人该有的良知及品行…我真心希望你能站出来澄清此事…
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
犇犇牛 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2886 点
欢欢水族 发表于 2017-7-21 15:54
火车站到金安华府,居然收40块钱!照你这理论收200都应该了?10块钱一个人进城还能接受,那点路还有两个 ...

赞同

一级士官

鸽币
1 枚
银元
422 点
各型冷库的安装 发表于 2017-7-22 01:26
你说是你自愿给的十块又来举报别人,是你在坑别人还是别人在坑你?

他坑我啊,他要的四十,请你读懂哦

一级士官

鸽币
1 枚
银元
422 点
更新中 发表于 2017-7-22 02:20
出租车要一人十元,共四人,然乘客只给了10元!是不是这个情况?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
339 点
     我是6191的驾驶员…也就是送你*妈回金安华府的司机…当朋友发给我你在网上恶意的炒作…有如一声惊雷…如同一声噩耗…我拉到你*从火车站刚出百米大道…你*说给我4块钱…现你也毫无根据地说4块钱…明明是5块钱…现在打空调成本又高…你干嘛要少我钱呢…当时心里是有不爽…但我还是满脸堆笑的告诉你母亲…我不要你的钱…免费送你过去…因这样我不赚钱还可赚个人情…你*当时就急了…我坐得起车…拿得起钱…我说我真不要钱…就当做好事…并说野猪还10块钱一个人呢…当车到达金安华府时…我没有向你要钱…连钱字提都没提起…(撒谎全家死绝)…我停好车…下来把行李取出来给到你们手上…你母亲发话我不欠你的人情…丢了10块钱在你车上…当我返回车上时确实在手刹处发现有10块钱…我万万没想到…都是带孙子的人了…一个女同志…城府这么深…心机这么重…记下车号举报我…这个平台有上百上千万人看到…你不仅仅诋毁了我…在这件事情上…也给顺全公司以及运管所的领导泼了一身脏水…本人从18岁当兵…3年退伍后回到社会…我帮助过有不下2000来个人…也可以说我做了有2000多件好事…(撒谎不得好死)你这么做无疑是在好人身上通刀子…你是金宝拆迁户…有钱不假…但是你缺少了一个人该有的良知及品行…我真心希望你能站出来澄清此事…

一级士官

鸽币
1 枚
银元
422 点
周政。 发表于 2017-7-22 11:16
     我是6191的驾驶员…也就是送你*妈回金安华府的司机…当朋友发给我你在网上恶意的炒作… ...

你不就是看我们这一路都是老人小孩吗?你们张口就来四十,你说我们心机重,难道就让你们为所欲为吗?

一级士官

鸽币
1 枚
银元
422 点
火车站早就该规范哈了

一级士官

鸽币
0 枚
银元
339 点
天津大学 发表于 2017-7-22 12:14
你不就是看我们这一路都是老人小孩吗?你们张口就来四十,你说我们心机重,难道就让你们为所欲为吗?

如果向你要了40…全家死绝…我一分钱都没向你要…我没有收你的钱…是你下车后才告诉我你丢了10块钱在我车上…

一级士官

鸽币
1 枚
银元
422 点
周政。 发表于 2017-7-22 12:23
如果向你要了40…全家死绝…我一分钱都没向你要…我没有收你的钱…是你下车后才告诉我你丢了10块钱在我车 ...

你有没有说一个人十块两个人二十块三个人三十块四个人四十块嘛

一级士官

鸽币
1 枚
银元
422 点
周政。 发表于 2017-7-22 12:23
如果向你要了40…全家死绝…我一分钱都没向你要…我没有收你的钱…是你下车后才告诉我你丢了10块钱在我车 ...

你一开车就问你好多钱你说了过后就喊你停车你又不停

一级士官

鸽币
0 枚
银元
339 点
天津大学 发表于 2017-7-22 12:26

我没向你要…我说个野猪10块一个人…你这就要40…我不要你4块钱…免费送你……我重复多次…免费送你们…拿我…你…或我…你家的孩子发毒誓…你敢不敢…

一级士官

鸽币
1 枚
银元
422 点
周政。 发表于 2017-7-22 12:32
我没向你要…我说个野猪10块一个人…你这就要40…我不要你4块钱…免费送你……我重复多次…免费送你们… ...

你说这话就吓得到我吗?说没说自己明白

一级士官

鸽币
0 枚
银元
339 点
天津大学 发表于 2017-7-22 12:26

怎么没停…在等红灯那…你说给我4块…我就说不要钱…你*说我坐得起车…付得起钱…我有没有笑着对你们说…我真不要…我送你们过去…