论坛   平昌论坛   同州办事处一姓郑官员以权蒙私,以下图片是否可以作为证据直接到纪委举报
楼主: FZ福朱朱

[爆料] 同州办事处一姓郑官员以权蒙私,以下图片是否可以作为证据直接到纪委举报

三级士官

鸽币
10 枚
银元
855 点
为自己而努力 发表于 2017-8-10 23:10
亲 你说的是实话嘛  为什么要说一些有的没有的了, 说一些慌话骗大家的同情  这样的人有什么信用可言了,  ...

我很配合你们了,也很注重邻居关系,都是做生意的,尊重,谦让,包容是相互的,有些东西带着协调商量的方式结果就会是截然不同的两个结果,不是那一方一让再让一退再退,兔子急了还咬人得。有关系的人做生意更应该低调,别太霸道,不要所有的一切都必须达到你们的要求才肯罢手,和气方能生财,否则对谁都没好处,要知道都是为了生存。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
23 枚
银元
1405 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
11 枚
银元
991 点
这个人应该严查,什么狗屁官啊!砍老壳的土匪,枪毙掉
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
倍倍 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
11 枚
银元
991 点
做的不是人做的事,让他给个说法,告他,当官了不起啊
本帖点赞记录
晃晃123 点赞 +1
FZ福朱朱 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
855 点
扫垃圾的大叔 发表于 2017-7-28 03:33
我就想不明白,楼主占道经营,你拿什么告人家,可笑。

可笑的不是我告他,你看清楚了,我很配合政府的整治,也绝对支持。问题的关键是他打电话接气不成对我一家下达的整改通知书,这条街包括新平街外面的大街晚上占道经营的难道就我一家吗?何况我们这是步行街只一边有居民居住过往人少,外面大街晚上走路都得穿来绕去的,全面整治了吗?也整治不了吧,占用的也只是晚上,也得给老百姓一条生路吧!我告他是他以权谋私,整我一家只为的他亲戚,这还可笑吗?

三级士官

鸽币
10 枚
银元
855 点
晃晃123 发表于 2017-8-12 09:00

政府调查过此事,但对没做什么多大用处的处理吧,听说他以前是街混可能都怕麻

三级士官

鸽币
11 枚
银元
991 点
农村姑娘 发表于 2017-7-11 09:46
把这种有那么点权,牛逼大冲的样子,弄死他
弄死他弄死他

支持

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2523 点
哈哈,人群中的败类,国家干部队伍中的蛀虫,社会中的垃圾。你们手中的群里是党和国家赋予的目的是让你们使用手中的职权为人民服务,同时也是人民赋予你们的,为这个社会带来一片公正。所以你辜负了党和国家的培养,辜负了人民群众的信任。

三级士官

鸽币
10 枚
银元
855 点
浪里个郎 发表于 2017-8-12 12:42
哈哈,人群中的败类,国家干部队伍中的蛀虫,社会中的垃圾。你们手中的群里是党和国家赋予的目的是让你们使 ...

你说的句句经典
本帖点赞记录
执^_^念 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
179 点
简直是,丢平昌的脸……
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
855 点
沈清刚 发表于 2017-8-12 20:55
简直是,丢平昌的脸……

山高皇帝远,屁大点官都要摆弄一翻。

三级士官

鸽币
10 枚
银元
855 点
晃晃123 发表于 2017-8-12 09:00

事后他再没露面,同州办事处对他有没进行惩罚教育不知道,因为没见回复麻

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
我看你最像狗  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
是不是我们大家心里都清楚,但是接气管又不是我们来说的。是燃气公司的人来说的。 你不同意我们也没有说什么呀 我们又在别的地方找了, 他让你拆棚并不是为了我们呀 你这样私自搭棚本来就是不对,他本来就可以出来管的。 而且你家棚还是固定的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
乌鸦嘴 发表于 2017-7-11 09:01
其他地方的篷布呢?楼主!图片上看不到。3日内整改,8号拆的,通话没录音吧,貌似没毛病。有关部门再回复下 ...

她家棚下面是固定的下面还按了支架严重影响到城市容貌。